Followers

    No one is following Lola yet.
    Load More

    Following

      Lola isn't following anyone yet.
      Load More

      Lola Sandylia locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Lola Sandylia locations Finding Lola Sandylia locations

      14 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (10)
      • Cilandak, Jakarta, Indonesia (5)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (2)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Ramen / Noodle Houses (2)
      • South Tangerang, Indonesia (2)
      • Coffee Shops (1)
      • French Restaurants (1)
      • Depok, Indonesia (1)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (1)
      • Steakhouses (1)
      • Arts & Crafts Stores (1)
      Rumah Aki❤EninOctober 5, 2014
      Uncategorized
      • Indonesia

      Test place

      1 Save
      Report
      Holycow! SteakhouseFebruary 4, 2012
      Steakhouse
      • Jakarta, Indonesia

      Makan steak ga usah pakai saus, juicy meat. Sausnya mushroom buat kentang.. NYUM-MY!

      Save
      Report
      Talaga SampireunJanuary 24, 2012
      Indonesian
      • South Tangerang, Indonesia

      Try to come here in the afternoon, when dawn.. Cantik! My pick is iga penyet..

      Save
      Report
      Aprilia Coffee and PastryJanuary 11, 2011
      Coffee Shop
      • Jakarta, Indonesia

      Kalau lg demam, beli zuppa cream soup di sini. Anget..

      Save
      Report
      Coquelicot Le BistroMay 31, 2010
      French
      • Jakarta, Indonesia

      Their Lasagna is THE BEST in town..

      2 Saves
      Report
      Pondok Indah Mall 2May 24, 2010
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Favorite gue KOI Teppanyaki di foodcourt, sup wonton Din Tai Fung, duren goreng Duck King, toko kue Kari Umbi, Sushi Tei sama salmon cheese Pasta de Waraku. Recommended.

      3 Saves
      Report
      Mal CinereMay 24, 2010
      Mall
      • Depok, Indonesia

      terlepas dari alay ngga-nya mall ini, tapi asli LENGKAP banget. Gramedia, bioskop (mayan lah) fastfood: McD, KFC, A&W, Breadtalk, Giant, Timezone, Naughty, salon > komplit! cukup lah buat iseng sore2

      Save
      Report
      Bakso Sehat Bakso AtomMay 18, 2010
      Ramen / Noodles
      • South Tangerang, Indonesia

      Pilihanku: bakso sum-sum sama bakso keju. Bakso kejunya jangan diaduk ke kuah. Ga perlu pakai saos, kuahnya udah enak

      2 Saves
      Report
      TK Adhyaksa XXIMay 15, 2010
      Academic Building
      • Jakarta, Indonesia

      Sekolah-nya Mila. Kalau jam 10 ada tukang bakso enak

      Save
      Report
      Cilandak Town SquareMay 14, 2010
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      my favorite spots are ak.sa.ra, chopstick, dimsum imperial cakery and timezone

      Save
      Report
      Pasar Seni AncolMay 14, 2010
      Arts & Crafts
      • Jakarta Utara, Indonesia

      pasar seni buka di public holiday. in fact sekarang ada sepeda gratis yang bs dipake keliling2, lebih dari sejam tambah 10.000 aja. ps seni tu adem banget.. ada outbond-nya seru, tempatnya BERSIH!

      1 Save
      Report
      Bebek Goreng H. SlametMay 14, 2010
      Indonesian
      • Jakarta, Indonesia

      biasanya gue pesen 2 potong ayam paha kremes, soalnya kecil, tapi empuk. minuman beras kencurnya juga enak..

      1 Save
      Report
      La Maison de MademoiselleMay 14, 2010
      Home
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Apalagi pas hujan, di duduk-duduk di taman belakang tu pe-we banget

      Save
      Report