Followers

    No one is following Shinta Suci yet.
    Load More

    Following

      Shinta Suci isn't following anyone yet.
      Load More

      Shinta Suci Aciro Shindo Miyagi locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Shinta Suci Aciro Shindo Miyagi locations Finding Shinta Suci Aciro Shindo Miyagi locations

      30 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (19)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (7)
      • Jatinegara, Jakarta, Indonesia (7)
      • Movie Theaters (3)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (3)
      • Coffee Shops (2)
      • Eastern European Restaurants (2)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Bogor, Indonesia (1)
      • Monuments / Landmarks (1)
      • Mac & Cheese Joints (1)
      • Kramat Jati, Jakarta, Indonesia (1)
      • Depok, Indonesia (1)
      RSIA Hermina jatinegaraJanuary 5
      Doctor's Office
      • Indonesia

      Deket rumah dan nyaman jg

      Save
      Report
      RSIA Hermina JatinegaraJanuary 5
      Hospital
      • Jakarta, Indonesia

      Habis cek Up Ahmed...sama d uap, alhamdulillah gak disuruh rawat krn masih aktif dan ceria...pdhal smalem tinggi bnget panasnya, lemes jg, cepet sembuh ya nak...

      Save
      Report
      H.E.M.A. Dutch RestoMarch 30, 2012
      Eastern European
      • Jakarta, Indonesia

      yg parah gak ada CCTV, jd ga bs ke track siapa yg ngambil, manager dan smuanya cm bs diem, gak bakal kesitu lagi gue!

      Save
      Report
      H.E.M.A. Dutch RestoMarch 30, 2012
      Eastern European
      • Jakarta, Indonesia

      gw pernah kehilangan laptop lenovo gue disini 15 april 2010..pdhal sepi, gw curiga ada org dalam terlibat, lgsung di umpetin abis ngambil, gw taro di ransel samping kaki padhal..pake sirep jg kynya :(

      Save
      Report
      Aci's homeMarch 1, 2012
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Paling manteb klo dirumah dah malem sklian, trhindar dr satpam bawel :p

      Save
      Report
      **CIMB Niaga**March 1, 2012
      Office
      • Dewi Sartika, Indonesia

      CIMB sini kecil, trus parkirnya bayar ada ambon nya, gak ky di lap roos sm persojo..satpam nya yg jagaj, bahkan di lap ros tkg parkir dksi duit malah gak mau...jempol buat anda pak :)

      Save
      Report
      BCA otistaMarch 1, 2012
      Bank
      • Jakarta, Indonesia

      Emaaang tkg parkir Ambonnya maksa, heran makin merajalela aja dmana2

      Save
      Report
      BCA otistaMarch 1, 2012
      Bank
      • Jakarta, Indonesia

      Ada cowo males, nguber antrian smpe nulis slip d antrian jongkok, org mau maju gak boleh, minta dgampar jg nih, sok keren pula, cakep kagak dasar kamse!

      Save
      Report
      RSIA Hermina JatinegaraFebruary 26, 2012
      Hospital
      • Jakarta, Indonesia

      Hari minggu control sepi..drpd hri krja

      Save
      Report
      Aci's homeJanuary 3, 2012
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Paling betah klo dkamar pas mendung n hujan2 ..adem

      Save
      Report
      Transcoffee building Lt..3January 2, 2012
      Uncategorized
      • Indonesia

      It's ºќ (y) being ousted from mayorship, cause I'm no longer belongs to this place anymore..

      Save
      Report
      Metropole XXINovember 27, 2011
      Cineplex
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Klo dpt tiketnya lama, mnding therapu/reflexy dlu di sebelah pintu utama, murah 1jam cm 50rb

      Save
      Report
      Cimb Niaga TebetNovember 16, 2011
      Bank
      • Jakarta, Indonesia

      fast n friendly services you can get!

      Save
      Report
      RSIA Hermina JatinegaraNovember 9, 2011
      Hospital
      • Jakarta, Indonesia

      Hrga makanan d kntin lt 3..mahal2 buat ukuran kantin kecil..enakan check up hari minggu sepi, hri krja full...

      Save
      Report
      Giant HypermarketNovember 8, 2011
      Big Box Store
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      harganya suka lebih mahal dbanding carrefour :)

      1 Save
      Report
      CarrefourNovember 8, 2011
      Supermarket
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      tempat paling nyaman dan lengkap menurut gw

      1 Save
      Report
      The Coffee Bean & Tea LeafNovember 8, 2011
      Coffee Shop
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      ice blended moca sama blueberry cheese cake nya favorit gw hehehe

      Save
      Report
      Hollywood XXIOctober 10, 2011
      Cineplex
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Tempat Favorite gw juga wat nonton bareng Ta...nyaman...gak trlalu sumpek

      1 Save
      Report
      JAKARTA THEATRE XXIOctober 10, 2011
      Movie Theater
      • Depok, Indonesia

      Tempat Favorite gw buat nonton sama Ta sayang...ada mallnya jg soalnya ...:P

      1 Save
      Report
      Senayan CityOctober 10, 2011
      Mall
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      ada mother care nya...jg bnyk tmpat buat diliat2...walaupun gak beli hehehe

      1 Save
      Report