Followers

    No one is following Adhie yet.
    Load More

    Following

      Adhie isn't following anyone yet.
      Load More

      Adhie Yasa locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Adhie Yasa locations Finding Adhie Yasa locations

      13 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bandung, Indonesia (5)
      • Hotels (4)
      • Airports (3)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Food Trucks (1)
      • Juwana, Indonesia (1)
      • Purwakarta, Indonesia (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Badung, Indonesia (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Jakarta, Indonesia (1)
      Batavia CaféDecember 12, 2013
      Asian
      • Bukit beruang, Malaysia

      Nasi ayam penyet yg jual org indo (sby) nasi campurnya jg cocok buat lidah org indo.. recommended buat student indo... harga sangat masuk akal...

      Save
      Report
      The Airway ViewpointSeptember 4, 2012
      Plane
      • Bandung, Indonesia

      Spot dimana sinyal sangat mudah didapat bahkan sinyal 4G dan sinyal wifi pun full :)

      Save
      Report
      The Airway ViewpointSeptember 4, 2012
      Plane
      • Bandung, Indonesia

      You can see the Tangkubanparahu mountain, Burangrang mountain, also Manglayang mountain from this spot...

      Save
      Report
      The Airway ViewpointSeptember 4, 2012
      Plane
      • Bandung, Indonesia

      This is my private spot for stargazing, take a shoot of airplanes, see the blue moon, have best view of around bandung city in the day and night :)

      Save
      Report
      Jakarta Airport HotelSeptember 1, 2012
      Hotel
      • Tangerang, Indonesia

      Yang gak mau ketinggalan pesawat jadwal subuh, bisa nginep disini dulu, kamarnya enak, view langsung menghadap runway dan taxi bandara..

      Save
      Report
      Hotel graha dewataSeptember 1, 2012
      Hotel
      • Juwana, Indonesia

      Yg mau ke surabaya tapi kemaleman, lebih baik nginep/transit semalem.. Ratenya sangat murah, dapet sarapan pula :)

      Save
      Report
      Quest HotelSeptember 1, 2012
      Hotel
      • Kuta - Denpasar, Indonesia

      Kalo ke bali nginep sini aja, murah, kamarnya enak, deket kemana-mana, dpn hotel banyak penyewaan motor/mobil

      Save
      Report
      Aston Rasuna JakartaSeptember 1, 2012
      Hotel
      • Jakarta, Indonesia

      Bentuk kamarnya condotel, ada dapurnya, deket ke epiwalk atau univ bakrie.. Menu sarapannya juara.. Rugi kalo cuma nginep sehari~

      Save
      Report
      Ayam Kalasan Mbok LimbokSeptember 1, 2012
      Indonesian
      • Badung, Indonesia

      Ayam kremesnya juara!! Sambelnya apalagi!! Bikin ketagihan dan nambah terus..

      Save
      Report
      Gudeg BandaSeptember 1, 2012
      Indonesian
      • Bandung, Indonesia

      Lebih baik pesen gudeg komplit, biar lengkap.. Ayamnya bisa milih :))

      Save
      Report
      Sate Maranggi CibungurSeptember 1, 2012
      Indonesian
      • Purwakarta, Indonesia

      Sate kambingnya enak, sambel kecapnya juara pedasnya.. Ditambah minum es kelapa yg seger, harga gak bikin kantong jebol kok... :) recomended!!

      Save
      Report
      Nasi Gandul H. Moefidz JuwanaSeptember 1, 2012
      Indonesian
      • Juwana, Pati, Indonesia

      Nasi gandul paling enak di juwana, bumbu lauknya beda, kalo mau makan sini harus ngantri dulubdan rebutan tempat, gak salah kalo penjual sering marah :))

      Save
      Report
      AutomasterJune 15, 2012
      Automotive
      • Bandung, Indonesia

      hati2 yg suka nyuci mobil di automaster jl jakarta, jgn suka naro barang berharga & uang di mobil, suka dicuri sama pencuci, sama nyuci nya juga kurang bersih dan mahal ¬_¬

      Save
      Report