Followers

    No one is following Amy yet.
    Load More

    Following

      Amy isn't following anyone yet.
      Load More

      Amy Benyamin locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Amy Benyamin locations Finding Amy Benyamin locations

      33 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Airports (11)
      • Banjarmasin, Indonesia (10)
      • Banjarbaru, Indonesia (7)
      • Surabaya, Indonesia (7)
      • Sidoarjo, Indonesia (4)
      • Sawah Besar, Jakarta, Indonesia (2)
      • Bangkalan, Indonesia (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Indonesian Restaurants (1)
      • Train Stations (1)
      • Hotels (1)
      • Bakeries (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Breakfast Spots (1)
      • Jewelry Stores (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      Wisma KinibaluAugust 21, 2014
      Building
      • Banjarmasin, Indonesia

      Kost Khusus Karyawan

      Save
      Report
      Bebek Goreng H. SlametJanuary 5, 2013
      Breakfast
      • Banjarmasin, Indonesia

      sambelnya.. uwuwuwuw 

      Save
      Report
      RS Suaka InsanDecember 25, 2012
      Hospital
      • Banjarmasin, Indonesia

      i miss suster clement.. kapan balik indonesia? tgl 24 dec ulang tahun beliau

      Save
      Report
      Pasar Baru (Passer Baroe)December 19, 2012
      Shop
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      surgaaaaa...

      Save
      Report
      Hotel pasar baruDecember 18, 2012
      Hotel
      • Indonesia

      saya selalu nginap disini sejak tahun 1990-an. memang tidak bisa dikatakan murah tapi hotel ini yang paling dekat dengan pasar baru. tinggal jalan 2menit. dan duluuu bude saya managernya. 

      Save
      Report
      Wisma Pramuka [Kost Karyawan]December 7, 2012
      Residential
      • Banjarmasin, Indonesia

      follow @WismaPramuka

      Save
      Report
      Stasiun Surabaya Pasar TuriSeptember 9, 2012
      Train Station
      • Surabaya, Indonesia

      kalo pergi berdua jangan beli tiket di indomaret karena seatnya bisa misah. kampret banget kenapa ga ngasih info sblmnya sih?! #baladajarangnaekkereta

      Save
      Report
      Infinite Apple Premium ResellerAugust 25, 2012
      Electronics
      • Surabaya, Indonesia

      Masnya baek2 walau ada yg kurang dng product knowledgenya. Secara keseluruhan nilainya 8. 

      Save
      Report
      EL John Executive LoungeMay 4, 2012
      Lounge
      • Banjarbaru, Indonesia

      Jangan berharap makanannya deh ya

      Save
      Report
      Syamsuddin Noor International Airport (BDJ)February 3, 2012
      Airport
      • Banjarbaru, Indonesia

      Dulu thn 1980-1990an di syamsyudin noor ini ada pengamen buta yg suka ngamen di depan pintu masuk keberangkatan sekarang udah tiada namanya Anang Izat. Wkt aku kecil rebutan ngasih uang sama adik aku.

      Save
      Report
      BLUE SKY Executive LoungeFebruary 3, 2012
      Lounge
      • Sidoarjo, Indonesia

      No.1 deket dgn citilink / garudaNo.2 mie gorengnyaNo.3 ubi gorengnyaItu aja.. selebihnya lbh nyaman di singosari. #nyengir

      Save
      Report
      Singosari LoungeJanuary 25, 2012
      Lounge
      • Sidoarjo, Indonesia

      Poffertjhes maning.. Eh ono singkong goreng kayak di blue sky lounge tapi ga enak.

      Save
      Report
      Singosari LoungeJanuary 25, 2012
      Lounge
      • Sidoarjo, Indonesia

      Poffertjhesnya enak lho! You should try it..

      Save
      Report
      Warung Bu KrisDecember 30, 2011
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      Lele penyetnya juara.. Es sari sirsaknya oh em ji... Mangstab! Dan tempatnya cozy :)

      Save
      Report
      Ole OlangDecember 29, 2011
      Seafood
      • Bangkalan, Indonesia

      Cozy place...

      Save
      Report
      BentoyaDecember 28, 2011
      Japanese
      • Surabaya, Indonesia

      Everything is good especially crab and salmon roll sushi

      Save
      Report
      Singosari LoungeNovember 28, 2011
      Lounge
      • Sidoarjo, Indonesia

      Poffertjes is my favo! Tapi selai stoberi kali ini kurang yahud deh.. Kalo naek lion disini cuy, kalo naek garuda ya di blue sky yg enak mie gorengnya.

      Save
      Report
      Depo Gemilang (Supermarket Bahan Bangunan)October 15, 2011
      Furniture / Home
      • Banjarmasin, Indonesia

      Annoying...

      Save
      Report
      Ben'Z 1945 palaceAugust 1, 2011
      Uncategorized
      • Surabaya, Indonesia

      rumah ini mau dijual.. hub saya di 0817311125 (serius only)

      Save
      Report
      Frank n co PkwJuly 16, 2011
      Jewelry
      • Surabaya, Indonesia

      JR-nya baek2 dan cantik2 juga ganteng2.. #nddeprokDepaneToko #nungguLDjatoh

      Save
      Report