Followers

    No one is following Andika Purnama yet.
    Load More

    Following

      Andika Purnama isn't following anyone yet.
      Load More

      Andika Purnama Bhakti locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Andika Purnama Bhakti locations Finding Andika Purnama Bhakti locations

      32 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Tangerang, Indonesia (13)
      • Kalideres, Jakarta, Indonesia (12)
      • Jakarta, Indonesia (12)
      • Stadiums (2)
      • Hotels (2)
      • Food Courts (2)
      • Gyms (2)
      • Bakeries (1)
      • Indonesian Restaurants (1)
      • Arcades (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Convenience Stores (1)
      • Airports (1)
      • Cafés (1)
      • Food Trucks (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Gardens (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Pacet, Indonesia (1)
      • South Tangerang, Indonesia (1)
      • Denpasar, Indonesia (1)
      • Tambora, Jakarta, Indonesia (1)
      Saung SerpongDecember 6, 2011
      Indonesian
      • South Tangerang, Indonesia

      Pelayanan nya cepat, tempat nya adem, music hall nya bagus. Yg kurang tempat nya kurang luas, saung nya juga terlalu kecil

      Save
      Report
      Soto Betawi Pak Hasan 909™September 21, 2011
      Restaurant
      • Tangerang, Indonesia

      Soto dan sate nya maknyooss!! cabang pusat nya ada di kalideres jalan peta selatan

      Save
      Report
      Duta Arena (Futsal, Badminton & Billiard)September 20, 2011
      Gym
      • Tangerang, Indonesia

      Tempat asik buat pelajar2 tangerang untuk bermain futsal, harga untuk pelajar pun khusus dan lebih murah!

      Save
      Report
      Ngurah Rai International Airport (DPS)August 31, 2011
      Airport
      • Denpasar, Indonesia

      Test.. Saved :)

      Save
      Report
      Kafe 12August 24, 2011
      Food Court
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat asik buat lunch dan dinner di open space yg cukup sejuk wilayah nya. sering gw pesen buat acara2 kaya bukber sama temen2 dan perayaan ultah cewe gw yg ke 16 tahun :)

      Save
      Report
      Seasons CityAugust 24, 2011
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Mall baru yg belum ada satu tahun, Keamanan di parkiran nya kurang, toko2 nya masih sepi tp skrg udh agak ramai dan XX! nya cukup bagus!

      2 Saves
      Report
      Soto Betawi Pak Hasan 909August 22, 2011
      Asian
      • Indonesia

      Soto Hasan pusat kalideres disini nih, ada satu lagi soto hasan di jalan peta barat. Soto nya manteb!! (y)

      Save
      Report
      SMA N 14 TangerangJuly 24, 2011
      High School
      • Tangerang, Indonesia

      This is my school, I entered in force 2012 :) Nice School (y)

      Save
      Report
      futsal taman mahkota rawa bokorJune 21, 2011
      Soccer
      • Tangerang, Indonesia

      Khusus untuk pelajar Senin - Jum'at Jam 06.00 - 15.00, 30.000/jam. Tempat Futsal paling murah nih buat para pelajar! sayang muter nya agak jauh

      Save
      Report
      Kolding DSCF '11June 19, 2011
      Café
      • Kotamadya Jakarta Barat, Indonesia

      Tempat nongkrong anak2 DSCF 2011, sih Om Kolding nya Ganteng Loh :D wkwk

      Save
      Report
      Putri Duyung AncolMay 4, 2011
      Resort
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Reserved for 21 May #NW Family, Event : Fellie Bhritday. http://www.facebook.com/event.php?eid=208322789190552&ref=notif&notif_t=event_wall#wall_posts

      Save
      Report
      Mal Daan MogotApril 5, 2011
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat gua beli DvD Game Pc and tempat ngumpul yang asik sama temen temen Smp :)

      Save
      Report
      Circle KApril 5, 2011
      Convenience Stores
      • Jakarta, Indonesia

      Rame nya malem .. teras nya mirip Sevel :) menjadi tempat tongkrongan baru yang relevan :)

      Save
      Report
      Warung Pangkalan Ojek bawah pohon ceri Depan Puri GardenaJanuary 14, 2011
      Shop
      • Jakarta, Indonesia

      Brandal space :D 'Nongkrong space for Doenat comunnity 2010 - 2011biasa nya tempat paling rawan kalau kepergok guru ... tapi tetap lanjuuttt :)

      Save
      Report
      Pos Markas SMP N 204 Jakarta (Doenat) "Depan Puri"January 14, 2011
      Bakery
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat yg gak lepas gua mampiri tiap hari sepulang sekolah bareng anak anak Doenat ! ' Nongkrong bareng Sambil nunggu angkot buat pulang :D

      Save
      Report
      Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK)December 29, 2010
      Soccer
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Kita Balas Malaysia Nanti Malam GARUDA !!Kalah Menang Kita Harus Tetap Terhormat !!

      Save
      Report
      Futsal 134December 3, 2010
      Gym / Fitness
      • Jakarta, Indonesia

      Sekarang Jadi Mahal ..!! -.-"

      1 Save
      Report
      Foodcourt Duta GardenDecember 3, 2010
      Garden
      • Tangerang, Indonesia

      Rumah makan Jawa Timur : Ayam Goreng Rica rica Pedass ^^

      Save
      Report
      CarrefourDecember 3, 2010
      Grocery Store
      • Tangerang, Indonesia

      Tempat Nyokap belanja bulanan rutin pasti disini, kalo sambil nunggu bokap iseng iseng wash car di carwash nya .. Pelayanan car wash nya bagus

      Save
      Report