Followers

    No one is following arya yet.
    Load More

    Following

      arya isn't following anyone yet.
      Load More

      arya maulana locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding arya maulana locations Finding arya maulana locations

      27 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Yogyakarta, Indonesia (14)
      • Food Trucks (5)
      • Indonesian Restaurants (4)
      • Sleman, Indonesia (4)
      • Stadiums (2)
      • Food Courts (2)
      • Diners (1)
      • Theme Parks (1)
      • Noodle Houses (1)
      • Parks (1)
      • Fast Food Restaurants (1)
      • Madrid, Spain (1)
      • Hispanoamérica, Madrid, Spain (1)
      Kafetaria Kopma UGMJune 12, 2014
      Food Court
      • Yogyakarta, Indonesia

      Diatas jam 1pm mulai sepi dan rolingdoor sudah sedikit di tutup *MakGreeeg

      Save
      Report
      New Gudang S Pro!April 29, 2014
      Entertainment
      • Yogyakarta, Indonesia

      Tempat kumpul baru hamster

      Save
      Report
      Gudeg WAWAWAApril 8, 2014
      Diner
      • Yogyakarta, Indonesia

      Siapin recehan juga utk pengamen.. Kalo gak ada, sebatang rokok pun boleh (Kata Pengamennya sih gitu) 😎

      Save
      Report
      Spesial Sambal Mentah "Bu Samidi"April 3, 2014
      Food Truck
      • Sleman, Indonesia

      Meski pun d'bungkus dan kendaraan di tungguin ttp aja d'suruh bayar parkir *TlpPemKabSlemanUrusanParkir

      Save
      Report
      BagOps Polresta YkMarch 7, 2014
      Police Station
      • Indonesia

      Untuk koordinasi pengamanan setelah koordinasi dg intelkam bisa langsung kesini

      Save
      Report
      Penyetan om gondrongFebruary 22, 2014
      Food Truck
      • Yogyakarta, Indonesia

      Tapi si om udh potong rambut'ny,, udah gak tll gondrong lg 😁😄😅

      Save
      Report
      Rumah Pak WahonoJanuary 8, 2014
      Home
      • Yogyakarta, Indonesia

      Kalo mau order bawa contoh model sepatu yg pengen di buat.. Trs biar ukuran detail ukur dsni

      Save
      Report
      masCIMOT "Cuci Motor Tanpa Batas"October 20, 2013
      Building
      • Indonesia

      Sembari nunggu antrian dan motor selesai d'bersihin, bisa dengerin lagu² favorit yg bikin enjoy bahkan dangdut koplo pun ada.. Jadi gak terasa klo udah kelar.. :D

      Save
      Report
      masCIMOT "Cuci Motor Tanpa Batas"October 20, 2013
      Building
      • Indonesia

      Sembari nunggu antrian dan motor d'bersihin, bisa sambil lagu² favorit bahkan dangdut koplo jg ada.. Jadi gak terasa kalo udh kelar :D

      Save
      Report
      Angkringan Lek Min "Kopi Joss"September 20, 2013
      Food Truck
      • Yogyakarta, Indonesia

      Kopi jos bisa utk obat sakit perut atau kembung selain melawan rasa dingin,,atau mungkin bisa pesen es susu tape yg super duper suwegeeeerr..

      Save
      Report
      Angkringan Lek Min "Kopi Joss"September 20, 2013
      Food Truck
      • Yogyakarta, Indonesia

      Kopi jos utk obat sakit kembung atau melawan hawa dingin cocok,,atau bisa pilih es susu tape yg suwegeeerr... (y)

      Save
      Report
      Kedai FutsalJuly 6, 2013
      Soccer
      • Yogyakarta, Indonesia

      Jaring gawang d'rehap donk.. Klo bisa skalian pasang blower biar gak tll panas :D

      Save
      Report
      Mie Ayam dan Bakso Otot TegalrejoJune 4, 2013
      Indonesian
      • Kricak, Indonesia

      Jangan liat tempat'ny yg kecil,,tp rasa'ny bung :p

      Save
      Report
      SumvitJune 3, 2013
      Fast Food
      • Yogyakarta, Indonesia

      Kalo malam merasa lapar,,bisa mampir makan dsni.. Harga mahasiswa,, gorengan mantap,, mie dogh²'ny jg maknyuuusss :p

      Save
      Report
      Bakmi Jawa & Nasi Goreng Pak JukiMay 2, 2013
      Noodles
      • Yogyakarta, Indonesia

      Bihun goreng karo balungan'e mantaptaptaaaapp :p

      Save
      Report
      Soto Lamongan Cak MangkuApril 11, 2013
      Indonesian
      • Indonesia

      sore atau malam dsni lebih mak nyuuusss

      Save
      Report
      Estadio Santiago BernabéuSeptember 20, 2012
      Soccer
      • Madrid, Spain

      Nonton latian :p

      1 Save
      Report
      nDalem 10,5August 6, 2012
      Trailer Park
      • Yogyakarta, Indonesia

      Bisa nyambi maen PS2 gratis lhw :)

      Save
      Report
      Foodcourt UGMMay 10, 2012
      Food Court
      • Sleman, Indonesia

      Klw maw ksne jgn mlm jam 10pm sepi lhw.. :))

      Save
      Report
      Gudeg SuwirFebruary 10, 2012
      Indonesian
      • Indonesia

      Yg dini hari pengen makan gudeg suwir y dsne tempat'x (y) :D

      Save
      Report