Followers

    No one is following Basswara yet.
    Load More

    Following

      Basswara isn't following anyone yet.
      Load More

      Basswara Wiwaswan locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Basswara Wiwaswan locations Finding Basswara Wiwaswan locations

      81 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Yogyakarta, Indonesia (31)
      • Indonesian Restaurants (13)
      • Sleman, Indonesia (13)
      • Seafood Restaurants (8)
      • Asian Restaurants (6)
      • Cafés (6)
      • Denpasar, Indonesia (4)
      • Depok, Indonesia (4)
      • Ubud, Indonesia (4)
      • Train Stations (4)
      • Jakarta, Indonesia (4)
      • Ramen / Noodle Houses (3)
      • BBQ Joints (3)
      • Record Shops (3)
      • Music Venues (2)
      • Food Trucks (2)
      • Surabaya, Indonesia (2)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      • Bakeries (1)
      • Convenience Stores (1)
      • Bali, Indonesia (1)
      • Italian Restaurants (1)
      • Diners (1)
      • Ngaglik, Indonesia (1)
      • Dumpling Restaurants (1)
      • Breakfast Spots (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Lounges (1)
      • Bantul, Indonesia (1)
      • Pet Stores (1)
      • Hotels (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (1)
      • Senen, Jakarta, Indonesia (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Salons / Barbershops (1)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Matraman, Jakarta, Indonesia (1)
      • Beer Gardens (1)
      MelodiaMarch 15
      Music Store
      • Surabaya, Indonesia

      If you're a musician, this is on your 'about-to-visit' list. Sayang pelayanannya kurang optimal, kesini beberapa kali dan masih harus nunggu sambil baca katalog sendiri sebelum didatengin CSnya :(

      Save
      Report
      Stasiun Surabaya GubengMarch 15
      Train Station
      • Surabaya, Indonesia

      Tempat bertemu impian -- serta berpisah dengan impian. Peluk dan cium di stasiun rasanya selalu lebih haru daripada di terminal atau bandara.

      Save
      Report
      Warung Te'manMarch 15
      Beer Garden
      • Kotamadya Jakarta Selatan, Indonesia

      So many talented fellow musicians from my hometown showing and sharing their amazing musicianship here!

      Save
      Report
      Stasiun JatinegaraMarch 15
      Train Station
      • Jakarta, Indonesia

      "Berilah nama..alamat serta.." mulai dari kunci E ya mas!

      Save
      Report
      Pejaten VillageMarch 15
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      MC acara Valentine-nya gini amat..

      Save
      Report
      Alexander Barber ShopMarch 15
      Salon / Barbershop
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Nicest place so far to get a haircut! If you just happen to drop by, please find 'mas Bule' -- the skinny one with tattoed arms -- he did my hair very well, plus he's a very nice guy!

      Save
      Report
      Stasiun Pasar SenenMarch 15
      Train Station
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Bersih dan rapi banget sekarang, walaupun diluarnya tetep ada suasana, aroma, dan nuansa "khas" ibukotanya. You know what I'm saying :p

      Save
      Report
      BepBop StudioMarch 15
      Music Venue
      • Jakarta, Indonesia

      Baru sekali latihan disini dan ngerasa UWOOOOWWWW banget sama spek alat dan fasilitas yg kami dapat. Mungkin saya kedengaran agak ndeso dg kalimat tsb, tp di Jogja jarang ada tempat sebagus ini.

      Save
      Report
      Goeboex Coffee & FutsalMarch 15
      Coffee Shop
      • Sleman, Indonesia

      Good service, affordable, cozy, casual, bener2 tempat buat mahasiswa banget lah. Apalagi ada live music dari Unique band setiap Rabu dan Dharmakustik setiap Jumat. Eh, Dharmanya udah nggak ding..

      Save
      Report
      BNI Foodpark UGMMarch 15
      American
      • Yogyakarta, Indonesia

      Kantin untuk mahasiswa...tapi mahasiswa mana yang beli minuman secangkir seharga 30an ribu? :p

      Expertise in Yogyakarta, Indonesia
      Save
      Report
      IndogrosirMarch 15
      Grocery Store
      • Sleman, Indonesia

      Jauh lebih kecil (ukuran tempatnya) daripada Lotte Mart, tapi enggak kalah lengkap dan harganya juga enggak jauh beda. Buat yg di daerah Jogja barat, kalau kejauhan ke Maguwo, kesini ja gpp.

      Save
      Report
      District Cafe (dining and coffee factory)March 15
      Café
      • Yogyakarta, Indonesia

      I wish they would also serve real meals/dishes to the hungry entertainers besides the (only) complimentary drinks.

      Expertise in Yogyakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Mister baqar JogjaMarch 15
      Javanese
      • Yogyakarta, Indonesia

      Berharap ini bakal jadi semacam "Special Sambal". Ternyata aku salah :( tempenya enggak enak, nasinya juga dikit :(

      Expertise in Indonesian Restaurants and Yogyakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Novotel YogyakartaMarch 15
      Hotel
      • Yogyakarta, Indonesia

      Sound system bawaan hotelnya vintage (bisa juga dibilang belum dimodernisasi :p)

      Expertise in Yogyakarta, Indonesia
      Save
      Report
      PASTHY (Pasar Aneka Satwa dan Tanaman Hias Yogyakarta)March 15
      Pet Store
      • Bantul, Indonesia

      Ga pernah beli apapun walau sering mampir kesini. I am both happy and sad already seeing those poor fluffy creatures meow and woof from behind their small cages :'(

      Save
      Report
      Sop Ayam Pak Min Klaten (RAGIL) cabang SeturanMarch 15
      Asian
      • Yogyakarta, Indonesia

      Cocok buat kamu yang ngaku #SahabatVetsin yang #TidakTakutSakit

      Expertise in Yogyakarta, Indonesia
      Save
      Report
      studio music heliawanMarch 15
      Arts & Entertainment
      • Yogyakarta, Indonesia

      Ampli combo bassnya sering ga kuat buat bass yang outputnya terlalu 'hot'. Kadang2 ACnya bocor dan netes lumayan di karpet. Mic-nya nyetrum lambe ne le nyanyi. Tapi yo affordable sih, piye meneh :p

      Expertise in Yogyakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Stasiun Yogyakarta TuguMarch 15
      Train Station
      • Yogyakarta, Indonesia

      Tempat mengantar impian -- serta menjemput impian. Nganter dan jemput di stasiun rasanya selalu lebih haru daripada di terminal atau bandara.

      Expertise in Yogyakarta, Indonesia
      Save
      Report
      Cats and CoffeeMarch 15
      Café
      • Sleman, Indonesia

      Cat lovers and fluffy-creature aficionados should definitely visit this small cafe.

      Save
      Report
      burjo moro artosMarch 15
      Uncategorized
      • Yogyakarta, Indonesia

      Sudah diperbaiki interior dan eksteriornya jadi jauh lebih bagus. Makanannya makin lama makin lebih mahal dibanding warung nasi sayur. Apa mungkin karena skrg ada TV cable nya? :P

      Expertise in Yogyakarta, Indonesia
      Save
      Report