Followers

    No one is following Bisot™ yet.
    Load More

    Following

      Bisot™ isn't following anyone yet.
      Load More

      Bisot™ Palawarukka locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Bisot™ Palawarukka locations Finding Bisot™ Palawarukka locations

      53 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Makassar, Indonesia (12)
      • Maumere, Indonesia (10)
      • Jakarta, Indonesia (6)
      • Bekasi, Indonesia (5)
      • Airports (4)
      • Coffee Shops (3)
      • Clothing Stores (3)
      • Kupang, Indonesia (3)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (3)
      • Playgrounds (2)
      • Hotels (2)
      • Internet Cafes (2)
      • Asian Restaurants (2)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Duren Sawit, Jakarta, Indonesia (1)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (1)
      • Kuta, Indonesia (1)
      • Train Stations (1)
      • Music Venues (1)
      • Food Trucks (1)
      • Food Courts (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Convenience Stores (1)
      • Bridal Shops (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Cafés (1)
      • Museums (1)
      • Dog Runs (1)
      • Larantuka, Indonesia (1)
      • Panakkukang, Indonesia (1)
      • Cakung, Jakarta, Indonesia (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      PEMANCINGAN SI BOLANGDecember 30, 2014
      Seafood
      • Jakarta, Indonesia

      Ngopi di warung pojokan bawah pohon kersen asik siang-siang :) 😀

      Save
      Report
      BabelanMarch 18, 2014
      Uncategorized
      • Indonesia

      Kalo ke sini musti siap-siap. Yang pake motor pake masker atau tabung oksigen soalnya debunya sudah diluar batas kemanusiaanbyg adil dan beradab, kalo hujan musti hati-hati jalanan licin.

      Save
      Report
      BabelanMarch 16, 2014
      Home
      • Bekasi, Indonesia

      Pake helm + masker kalau datang, truk pengangkut tanah lagi bagi-bagi debu

      Save
      Report
      Naniura Sushi Bar & RestaurantMarch 15, 2014
      Japanese
      • Jakarta, Indonesia

      Salmon roll enak banget nih

      Save
      Report
      Inexpo DesignDecember 31, 2013
      Coworking Space
      • Jakarta, Indonesia

      Kontraktor Pameran Stand Booth Exhibition INexpo perusahaan di Jakarta bergerak dalam jasa design, display, showcase, expo, exhibition, interior http://www.inexpodesign.com/ Read more

      Save
      Report
      Kopitiam OeyDecember 21, 2013
      Coffee Shop
      • Jakarta, Indonesia

      Free wifi pastinya hehehe

      Save
      Report
      ATM BRI Harapan IndahDecember 1, 2013
      Uncategorized
      • Indonesia

      Satpamnya gak ngasih tau atm yg rusak dan yg bagus yg mana. Satpam apa tukang parkir doang sih?

      Save
      Report
      Sop Konro Daeng MemangOctober 20, 2013
      Food Truck
      • Jakarta, Indonesia

      Coto Makassar favorit ;)

      Save
      Report
      Stasiun BekasiSeptember 3, 2013
      Train Station
      • Bekasi, Indonesia

      Kursi peronnya sedikit. Tukang ojeknya banyak :D

      Save
      Report
      ‎​♥ home ‎​♥July 30, 2013
      Uncategorized
      • Bekasi, Indonesia

      Perumahan Mewah (Mepet Sawah) lovely home.

      Save
      Report
      AlfamartJuly 27, 2013
      Convenience Stores
      • Jawa Barat, Indonesia

      Martabak bandung pak gendut is the best

      Save
      Report
      GIANT - Wisma Asri ®July 26, 2013
      Department Store
      • Bekasi, Indonesia

      Macetnya ruar biasa!

      Save
      Report
      The Legend of CoffeeDecember 1, 2012
      Uncategorized
      • Pondok Aren, Indonesia

      Hot choco cepet habis :( toiletnya bersih. Gak ada wifi

      Save
      Report
      Marakash SquareNovember 30, 2012
      Plaza
      • Bekasi, Indonesia

      Lumayan buat hiburan bocah

      Save
      Report
      Tempat Makan Nomaden (droidship place)January 17, 2011
      Uncategorized
      • Makassar, Indonesia

      asik lah makanannya Read more

      Save
      Report
      Benteng Somba OpuDecember 14, 2010
      History Museum
      • Makassar, Indonesia

      Yang cinta sejarah leluhur silahkan check in ping ke twitter dengan hashtag #SaveSombaOpu atau follow @mkstdkksr untuk menunjukkan kepedulian kita akan masa depan Somba Opu. Salam

      1 Save
      Report
      Terminal kapal Pelni MaumereDecember 4, 2010
      Uncategorized
      • Maumere, Indonesia

      Panas berdebu kalau siang, sore asik buat hang out dan mancing

      Save
      Report
      Aduaneiro Dormitorio (Customs Dormitory)December 3, 2010
      Home
      • Maumere, Indonesia

      Wah alamatnya masih saddang buih, padahal sejak agustu 2010 pelabuhannya sudah ganti nama jadi Pelabuhan El Say.

      Save
      Report
      Hotel SylviaDecember 1, 2010
      Hotel
      • Maumere, Sikka, Indonesia

      Karaoke keluarganya asik gan, TOP dah

      Save
      Report
      Maumere Customs OfficeDecember 1, 2010
      Office
      • Maumere, Indonesia

      Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan cukai tipe B

      Save
      Report