Followers

    No one is following Cher yet.
    Load More

    Following

      Cher isn't following anyone yet.
      Load More

      Cher Rizka locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Cher Rizka locations Finding Cher Rizka locations

      15 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Yogyakarta, Indonesia (7)
      • Indonesian Restaurants (4)
      • Sleman, Indonesia (3)
      • Palembang, Indonesia (2)
      • Depok, Indonesia (1)
      • Cafés (1)
      • Airports (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      • Noodle Houses (1)
      • Italian Restaurants (1)
      Kantor Imigrasi Kelas I YogyakartaJanuary 21
      Government
      • Sleman, Indonesia

      Lebih baik online, sampai sana tinggal nunjukin undangan trus nunggu dipanggil. Kalo ga online, siap2 antri dari jam 6.

      Save
      Report
      Twizel Baked RiceFebruary 8, 2014
      Italian
      • Sleman, Indonesia

      Tempat 8/10 (unyuuu, ada permainannya), menu 8/10 (bervariasi), rasa 8/10 (enaaaak), harga 7/10 (sekitar 9k-25k), parkir 6/10 (agak sempit), pelayanan 8/10 (ok). SELAMAT MENCOBA.

      Save
      Report
      Kedai Rakjat DjelataFebruary 8, 2014
      Indonesian
      • Yogyakarta, Indonesia

      Tempat 8/10 (konsep bgs), menu 6/10 (krng bervariasi), makanan 7/10 (biasa saja), parkir 7/10 (motor luas mobil sempit), pelayanan 8/10 (cepat), harga 6/10 (mahal di menu tertentu)

      Save
      Report
      Lesehan AldanFebruary 8, 2014
      Indonesian
      • Yogyakarta, Indonesia

      Tempat 6/10 (biasa aja), makanan 5/10, (rasanya hambar), pelayanan 8/10 (memuaskan), harga 8/10 (murah banget), parkir 6/10 (sempit),

      Save
      Report
      RM. Pagi SoreAugust 26, 2013
      Padangnese
      • Palembang, Indonesia

      Pelayannya gak ramah sama sekali. Rasanya biasa aja.

      Save
      Report
      Sultan Mahmud Badaruddin II International Airport (PLM)August 25, 2013
      Airport
      • Palembang, Indonesia

      Welcome, bandara yang bersih dan rapi.

      Save
      Report
      Bakso TelkomJuly 14, 2013
      Asian
      • Yogyakarta, Indonesia

      Best meatball in town

      Save
      Report
      Kedai Mie TarikJuly 14, 2013
      Noodles
      • Sleman, Indonesia

      Mie tarik goreng seafood nya manissssss banget, kayak ketumpahan kecap. Mienya enak tp racikan bumbunya ga pas.

      Save
      Report
      Ayam Geprek Bu RumJune 11, 2013
      Fried Chicken
      • Depok, Indonesia

      Besok kalo kesini pesen pake cabe 20, cabe 10 ga berasa pedes sama sekali.

      Save
      Report
      Sekolah Pasca SarjanaMay 29, 2013
      Academic Building
      • Sleman, Indonesia

      Petugas perpustakaannya yang perempuan (ga tau namanya) jutek dan ga ramah, tp bapak2nya ramah. Mending ke pascasarjana perpus pusat deh.

      Save
      Report
      La Maison de CherMarch 20, 2013
      Home
      • Yogyakarta, Indonesia

      Cuma ada suara jangkrik dan suara orang main gamelan (di hari tertentu).

      Save
      Report
      SOGUL_JUGAKMarch 18, 2013
      Indonesian
      • Yogyakarta, Indonesia

      Pesen cabe 10 beberapa kali tapi ga pedes, pesen balungan aja, jangan yang lain :p

      Save
      Report
      Perfect Bite Resto and CafeMarch 16, 2013
      Café
      • Sleman, Indonesia

      Tempat nyaman, parkir (agak) sempit, makanan lama dateng tapi kalo lg free dan ga kelaperan banget ga masalah nunggu. Harga sesuai kantong mahasiswa.

      Save
      Report
      La Maison de CherMarch 14, 2013
      Home
      • Yogyakarta, Indonesia

      I just wanna leave this place.

      Save
      Report
      Rumah GampingNovember 8, 2010
      Home
      • Yogyakarta, Indonesia

      Anyone want to ousted me :P

      Save
      Report