Followers

    No one is following Citta yet.
    Load More

    Following

      Citta isn't following anyone yet.
      Load More

      Citta Sasriyani Putri locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Citta Sasriyani Putri locations Finding Citta Sasriyani Putri locations

      35 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (20)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (6)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (6)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (5)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (5)
      • Cilandak, Jakarta, Indonesia (3)
      • Bandung, Indonesia (3)
      • Asian Restaurants (3)
      • Spas (3)
      • Cafés (3)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Sushi Restaurants (2)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (2)
      • Sepang, Malaysia (1)
      • Palmerah, Jakarta, Indonesia (1)
      • Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia (1)
      • Senen, Jakarta, Indonesia (1)
      • Music Venues (1)
      • Gyms (1)
      • French Restaurants (1)
      • Bakeries (1)
      • Airports (1)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Movie Theaters (1)
      • Food Trucks (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Snack Places (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Kebon Jeruk, Jakarta, Indonesia (1)
      • Salons / Barbershops (1)
      Pempek MegariaMarch 5, 2014
      Indonesian
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      New place! Love it. Dan rasa, harga & ukuran pempek ga berubah. Tetep yg terbaik dari dulu :)

      Save
      Report
      5 a Sec (Cikini)March 5, 2014
      Laundry
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      5 a Sec yg gw kira paling canggih, ternyata nggak bs bersihin sisa kapur bekas jahitan. Padahal udah di dry clean dll. Katanya takut bahannya ikut ketarik karna terlalu halus :(

      Save
      Report
      Snapy Printing & Office SuppliesFebruary 16, 2014
      Office Supplies
      • Jakarta, Indonesia

      Super lelet deh servicenya 😑😑😑😑😑😑😑

      Save
      Report
      Marco Padang GrillFebruary 3, 2014
      Asian
      • Indonesia

      Nasi goreng randang hitamnya aja enak banget! Gimana menu yg lain ya? Penasaran nyoba nasi sayo nya katanya paling rekomen disini

      Save
      Report
      Bank BCAFebruary 3, 2014
      Bank
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Pelayanannya cepet. Info baru : ternyata kalau mau buka rekening sekarang harus ada NPWP (Wajib) selain diminta SIM, ATM & KTP nya

      Save
      Report
      Killiney Kopitiam Ahmad DahlanJanuary 5, 2014
      Uncategorized
      • Indonesia

      Kaya toast nya enaaak

      Save
      Report
      Kupu BistroNovember 29, 2013
      Café
      • Bandung, Indonesia

      Very cute place with adorable price! So clean and smells good! Full of butterflyyyy! I think i will come again. So recommended place in bandung!! 😁😁

      Save
      Report
      Erha 21August 3, 2013
      Doctor's Office
      • Jakarta, Indonesia

      Dr. Grace emang paling bagus disini, tapi kalo dateng bisa ngaretnya sampe 1 jam! Trus kalo hari sabtu pembayaran sama nunggu obatnya LAMA BANGET!!!!!!!

      Save
      Report
      Sushi BarAugust 1, 2013
      Sushi
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Kualitas sushinya bagus, rapih, dan banyak variasi menu nya, juga MURAH MERIAH! Tmptnya makannya jg simple dan bersih. Recommended!

      Save
      Report
      Yoshinoya (吉野家)July 14, 2013
      Japanese
      • Jakarta, Indonesia

      Tempatnya enaaaaaakkkk

      1 Save
      Report
      Yesterday LoungeJuly 6, 2013
      Café
      • Jakarta, Indonesia

      Enaknya dari sore. Bs main sm binatang2nya, pemandangan juga oke, designnya juga oke. tema nya ky bengkel gitu. Keren!

      Save
      Report
      Bale-Bale SpaJune 26, 2013
      Spa
      • Jakarta, Indonesia

      This place would never make me feel dissapointed. Mba rina & mba leha udah paling the best deh urusan lulur. Pijetannya enak banget!

      Save
      Report
      blitzmegaplexJune 22, 2013
      Cineplex
      • Jakarta, Indonesia

      Much better than Blitz Megaplex Grand indonesia

      Save
      Report
      House of RelaxJune 22, 2013
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Tempatnya kurang enak. Beda banget sm foto2 di website, minta ruangannya yg dibelakang aja biar ga berisik krn suara kendaraan. Bed nya juga ga nyaman. Buat perempuan, Mba Neneng mijetny enak banget!

      Save
      Report
      Waxhaus Kota KasablankaJune 3, 2013
      Spa
      • Indonesia

      Harga lebih murah dr Caramello tapi ga kalah enak kok. Coba sama mba pipit deh. Ada setiap hari kecuali hari selasa

      Save
      Report
      Toodz HouseApril 13, 2013
      Café
      • Jakarta, Indonesia

      Sirloin mushroom penne nya wajib dicoba 

      Save
      Report
      Bunderan Komplek EpicentrumFebruary 8, 2013
      Other Outdoors
      • Jakarta, Indonesia

      Recommended buat jogging pagi2. Belom banyak mobil lewat, udaranya enak & meminimalisir polusi pastinya 

      Save
      Report
      The Lavande Residence (Tower C)February 8, 2013
      Residential
      • Kotamadya Jakarta Selatan, Indonesia

      SIGNAL DISINI SUPER BURUK!!!!!!!!!

      Save
      Report
      RSCM KencanaFebruary 2, 2013
      Hospital
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Coba deh parkir nya di Green tower parking system. Cukup parkir mobil didalem ruangan, dan otomatis mobilnya naik keatas kyk pake lift gitu & parkir sendiri. Keren banget

      Save
      Report
      Lippo Mall KemangFebruary 1, 2013
      Mall
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Suka skali design Mall nya. Dari gerbang masuk - design lift nya. Unik. Space nya juga pas dan ga bikin sumpek

      Save
      Report