Followers

    No one is following Yonathan yet.
    Load More

    Following

      Yonathan isn't following anyone yet.
      Load More

      Yonathan Ariadhi locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Yonathan Ariadhi locations Finding Yonathan Ariadhi locations

      15 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (11)
      • Duren Sawit, Jakarta, Indonesia (4)
      • Food Trucks (2)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (2)
      • Drugstores / Pharmacies (1)
      • Airports (1)
      • Indonesian Restaurants (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Bengkulu, Indonesia (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Diners (1)
      • Kramat Jati, Jakarta, Indonesia (1)
      911 Motor GroupJune 23, 2013
      Car Washes
      • Indonesia

      At the end of cleanning of your car, there is no air freshner sprayed. They should be add one.

      Save
      Report
      HSBC Premier Kelapa GadingNovember 21, 2012
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Salah lokasi, totally wrong maps, Kelapa Gading kok di Pondok Kelapa.

      Save
      Report
      Cucian Motor & Mobil Halte LampiriNovember 21, 2012
      Automotive
      • Jakarta, Indonesia

      Staff kalau nyuci lama amit, tapi hasilnya memuaskan, worthed lag, jangan lupa tips buat mereka kalau memang ngerasa puas...

      Save
      Report
      Nasi Liwet Solo Jeng YayukNovember 11, 2012
      Diner
      • Indonesia

      Nasi Liwet nya beda banget sama yang dari Solo asli, meskipun ada tulisannya khas Solo.

      Save
      Report
      Angkringan - Jembatan LampiriJuly 6, 2012
      Food Truck
      • Jakarta, Indonesia

      Yang jualan ramah, harga murah meriah, banyak pilihan makanan, lumayan buat ganjel perut kosong; recomended.

      Save
      Report
      Yamaha cahaya motorMarch 31, 2012
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Semua yang ada disini selalu mahal.

      Save
      Report
      Angkringan Ojo LaliNovember 29, 2011
      Food Truck
      • Jakarta, Indonesia

      Makin lama makin mahal, dan yang jualan juga makin jutex, maav om/tante yang jualan, akan lebih baik kalo disertai senyum ramah ;)

      Save
      Report
      Flyover KalibataApril 6, 2011
      Road
      • Indonesia

      banyak orang pacaran disini. ga ada tempat lain apa?

      Save
      Report
      K-24 Bintang FarmaMarch 30, 2011
      Pharmacy
      • Jakarta, Indonesia

      obat sih harganya standard, tapi kalo mo periksa sama dokter jaga disini, ampun deh mahalnya....

      Save
      Report
      SPBU ShellMarch 30, 2011
      Gas Station / Garage
      • Jakarta, Indonesia

      hati-hati keluar dari Shell, waktu lalin padat dari sebelah kiri. Banyak bus ngetem se-enak udelnya sendiri ;)

      Save
      Report
      Bandara Fatmawati Soekarno (BKS)March 28, 2011
      Airport
      • Bengkulu, Indonesia

      bukan standard nasional neh bandara, toiletnya jorok abiz pake ember lagi... wakaka.. pegawainya udah uzur smua, bandara kok kayak kebon....

      Save
      Report
      Warteg XIIDecember 3, 2010
      Indonesian
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      clean and cheap street food, worth to try... they have lots of menu...

      1 Save
      Report
      Giant HypermarketNovember 24, 2010
      Grocery Store
      • Tangerang, Indonesia

      grand opening hari ini, manusia membeludak, sepertinya hanya beberapa hari saja. next dijamin sepi kok... ga bakalan macet...

      Save
      Report
      Perempatan Lampu Merah Mampang PrapatanOctober 11, 2010
      Intersection
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Capek Bener...

      Save
      Report
      Wisma KDSOctober 3, 2010
      Building
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Expected to be rich? I doubt it.

      Save
      Report