Followers

    No one is following DeeSaputra yet.
    Load More

    Following

      DeeSaputra isn't following anyone yet.
      Load More

      DeeSaputra locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding DeeSaputra locations Finding DeeSaputra locations

      25 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (19)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (11)
      • Food Courts (3)
      • Japanese Restaurants (3)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (3)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (2)
      • Diners (2)
      • Cilandak, Jakarta, Indonesia (2)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (2)
      • Coffee Shops (2)
      • Cafés (2)
      • Jepara, Indonesia (1)
      • Food Trucks (1)
      • Parks (1)
      • Dim Sum Restaurants (1)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Rantepao, Indonesia (1)
      • Malang, Indonesia (1)
      • Thai Restaurants (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Indonesian Restaurants (1)
      • Soup Places (1)
      • Arcades (1)
      • Hotels (1)
      • Dessert Shops (1)
      • Pizza Places (1)
      The Saputras, Emerald District Bintaro JayaAugust 9, 2013
      Uncategorized
      • Indonesia

      This is a private residence!

      Save
      Report
      BatutumongaJuly 6, 2013
      Park
      • Rantepao, Indonesia

      Ada penginapan dan restaurant Mentirotiku, good food good price beautiful ambience! Highly recommended!

      Save
      Report
      Hill houseJune 24, 2013
      Home
      • Betoambari, Indonesia

      Penginapan yg menyenangkan, ownernya Pak Kasim baik, ramah dan humble sangat 😊👍 sangat recommended!!

      Save
      Report
      BackStage Beach Concert CafeJanuary 8, 2011
      Café
      • Jakarta Utara, Indonesia

      The service sucks!! Better find other restaurants

      Save
      Report
      Wisma ApungDecember 30, 2010
      Hostel
      • Jepara, Indonesia

      Kalau musim hujan, air pasangnya tinggi, jadi jangan kaget dengan suara air laut dr kamar mandi (lantai kayu bercelah) atau air yg merembes di karpet. Makanan disini juara bgt! Pelayanannya juga OK..

      Save
      Report
      Secret RecipeOctober 3, 2010
      Café
      • Jakarta, Indonesia

      Semua makanan disini cukup enak, tapi favorit saya thai fried rice, tom yam kung dan mango salad.. yummy! Marmer cheese cakenya juga harus dicoba, enak bangettt! Salah satu tempat makan fave deh..

      Save
      Report
      Pare'guSeptember 15, 2010
      Asian
      • Jakarta, Indonesia

      The best Paregu so far! Tempatnya nyaman, dagingnya lbh fresh, dessertnya enak, waiter2nya ramah dan responsif! Top! Waiter yg namanya Sarito ramah bgt dan kocak abisss :))

      Save
      Report
      White ElephantAugust 29, 2010
      Thai
      • Jakarta, Indonesia

      Loveeee the food! A very good taste at a very good price. The mango dessert is a slice of heaven!

      Save
      Report
      Eat and EatAugust 29, 2010
      Food Court
      • Jakarta, Indonesia

      Semua pembayaran memakai kartu yg bs diisi ulang spt voucher, jd jgn lupa beli kartunya dulu. The price definitely worth the taste. Good place to hang out with family and friends..

      Save
      Report
      Soto Ceker GandariaAugust 29, 2010
      Soup
      • Jakarta, Indonesia

      Soto Ceker yang saya coba ini terletak di Jl Gandaria II dekat taman. Namanya Soto Ceker Pak Ali. Penuh banget suka ngantri, tapi rasanya enak dan seger! Jgn lupa pesen krupuk kulit ayamnya ya. Nyamm!

      Save
      Report
      Mochilla Mochi & Wine Ice CreamAugust 24, 2010
      Desserts
      • Jakarta, Indonesia

      Memang kecil dan mahal, tapi rasanya unik. Mochi isi yoghurtnya enak dan ice cream wine nya nyammmmm!! :))

      Save
      Report
      TaichanAugust 22, 2010
      Japanese
      • Jakarta, Indonesia

      Semua makanan disini porsi besar! Ramennya enak terutama champonmen.. cobain juga matcha ogura ice creamnya :)

      Save
      Report
      Lotte MartAugust 22, 2010
      Supermarket
      • Jakarta, Indonesia

      I just simply love this place! :)

      Save
      Report
      Talaga RestaurantAugust 21, 2010
      Indonesian
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Good food, good atmosphere, good price. Try sate ayam kaputren sama oseng toge terinya.. nyammm!

      Save
      Report
      Jajanan Pertokoan Gedung Hijau (Fitria)June 26, 2010
      Food Truck
      • Jakarta, Indonesia

      Segala makanan ada disini deh! :D Mulai dari sate ayam, sate padang, nasi goreng perthok (ini udah langganan) mie ayam, soto, rawon, es sekoteng, sop buah, bubur ayam, dll

      Save
      Report
      99 Ranch MarketJune 26, 2010
      Supermarket
      • Jakarta, Indonesia

      Semua makanan disini enak-enak, selesai belanja biasanya sekalian maksi disini. The best foodnya buat saya Fungi Pizza dan Mie Goreng Jawa! Yummyyy

      Save
      Report
      FoodismJune 20, 2010
      Restaurant
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Udang goreng telor asin dan nasi goreng kampungnya juara! Porsi makanan disini cukup besar jadi jangan laper mata :))

      Save
      Report
      Ayam goreng 'Langganan' Bu SucikMay 31, 2010
      Arcade
      • Malang, Indonesia

      Menu special disini adalah ayam kampung bakar manisnya. Duh enaknya! Ayamnya empuk, sambalnya sedap. Kalo lagi main ke Malang rekomen nih untuk dicoba..

      Save
      Report
      Batagor Bakti Mulya 400May 7, 2010
      Food Truck
      • Jakarta, Indonesia

      Letaknya di depan sekolah BM 400. 10ribu satu porsi, batagornya rekomen bgt deh.. jangan lupa cobain juga es sekoteng yg ada disebelahnya, uenak bow!

      Save
      Report
      OenpaoMay 7, 2010
      Dim Sum
      • Jakarta, Indonesia

      My fave food disini: mie bebek panggang dan dimsum siomay udang. Siomay udangnya enak banget, enggak berasa tepung, bener2 udang utuh. Sooo yummy! Mienya khas bgt, kecil dan tipis spt bihun, enak deh!

      Save
      Report