Followers

    No one is following Dennice Gita yet.
    Load More

    Following

      Dennice Gita isn't following anyone yet.
      Load More

      Dennice Gita Mulia locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Dennice Gita Mulia locations Finding Dennice Gita Mulia locations

      5 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Ciracas, Jakarta, Indonesia (2)
      • Jakarta, Indonesia (2)
      • Pool Halls (1)
      • Ramen / Noodle Houses (1)
      • Depok, Indonesia (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      Ramen 1July 8, 2012
      Ramen / Noodles
      • Jakarta, Indonesia

      dunno why suka banget sama ramennya, malah kadang suka ngidam. Padahal banyak ramen lain, tp ramen1 numero uno

      Save
      Report
      Perumahan Permata Puri IJune 8, 2010
      Home
      • Depok, Indonesia

      Perumahan2 di radar auri rata2 namanya pake permata, residence atau village... Kalo pp1 itu sepiii bener kaya kuburan, gue ga punya temen disini :(

      Save
      Report
      Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama)June 7, 2010
      University
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Kampus gue yang bakal gue tinggalkan tahun ini! Harus!!!!

      Save
      Report
      Permata puri sport centerJune 6, 2010
      Billiards
      • Depok, Indonesia

      Satu tempat sama komplek permata puri yang gak lain komplek gue. Fasilitas kolam renang, lap. Tenis, fitness, sauna, hotspot, atm, mininmarket

      3 Saves
      Report
      Jalan BaruJune 5, 2010
      Road
      • Jakarta, Indonesia

      Buka tiap hari Minggu. Apa aja ada, bisa buat jogging. Surga makanan banget, favourite gue zuppa soup depan khayangan estate

      6 Saves
      Report