Dennice Gita Mulia

Dennice Gita Mulia

FacebookTwitter

Jakarta Pusat, Jakarta
  • 5 Tips
  • 196 Followers
  • 88 Following
  • 2 Lists
Dennice Gita's Lists in All Cities
  • Jakarta
  • Depok
  • All Cities
Dennice Gita's Top Cities
Jakarta
2 Tips
Depok
2 Tips
Load More
Load More
Save
"dunno why suka banget sama ramennya, malah kadang suka ngidam. Padahal banyak ramen lain, tp ramen1 numero uno"
Dennice Gita MuliaDennice Gita Mulia · July 8, 2012
Noodles
· Jakarta, Indonesia
6.1
Save
"Perumahan2 di radar auri rata2 namanya pake permata, residence atau village... Kalo pp1 itu sepiii bener kaya kuburan, gue ga punya temen disini :("
Dennice Gita MuliaDennice Gita Mulia · June 8, 2010
Home
· Depok, Indonesia
Save
"Kampus gue yang bakal gue tinggalkan tahun ini! Harus!!!!"
Dennice Gita MuliaDennice Gita Mulia · June 7, 2010
University
· Jakarta Pusat, Indonesia
Save
"Satu tempat sama komplek permata puri yang gak lain komplek gue. Fasilitas kolam renang, lap. Tenis, fitness, sauna, hotspot, atm, mininmarket"
Dennice Gita MuliaDennice Gita Mulia · June 6, 2010
Billiards
· Depok, Indonesia
Save
"Buka tiap hari Minggu. Apa aja ada, bisa buat jogging. Surga makanan banget, favourite gue zuppa soup depan khayangan estate"
Dennice Gita MuliaDennice Gita Mulia · June 5, 2010
Road
· Jakarta, Indonesia