Followers

    No one is following Dela yet.
    Load More

    Following

      Dela isn't following anyone yet.
      Load More

      Dela Regar locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Dela Regar locations Finding Dela Regar locations

      20 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Depok, Indonesia (8)
      • Train Stations (6)
      • Jakarta, Indonesia (6)
      • Asian Restaurants (4)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (4)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Soup Places (1)
      • Steakhouses (1)
      • Food Courts (1)
      • Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Food Trucks (1)
      • Makasar, Jakarta, Indonesia (1)
      Roti Bakar EddyDecember 31, 2010
      Food Truck
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Ternyata roti bakarnya kurang enak,masi enakan yg dipinggir2 jalan :(

      Save
      Report
      Soto Kudus Blok MDecember 30, 2010
      Soup
      • Jakarta, Indonesia

      Jangan pernah pesan es jeruknya, asssseeemmmm gilaaaaaaaa

      Save
      Report
      Artomoro BellagioDecember 21, 2010
      Asian
      • Jakarta, Indonesia

      Jangan pesan Nasi gorengnya! Rasanya ancur

      Save
      Report
      Food Hall Stasiun SudirmanDecember 21, 2010
      Food Court
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Tempat makan yg bagus di stasiun.. Bersih dan rapih

      Save
      Report
      Hoka Hoka BentoOctober 31, 2010
      Japanese
      • Depok, Indonesia

      Tempatnya jorok kurang terawat :(

      Save
      Report
      Masjid Agung At-TinOctober 16, 2010
      Mosque
      • Jakarta, Indonesia

      Peminjaman mukena (tanpa ada pengumuman) ternyata ada di bawah,sdh naik keatas harus turun lagi, dan persediaan mukena-nya sedikit :(

      Save
      Report
      TIP TOPAugust 29, 2010
      Supermarket
      • Depok, Indonesia

      Setuju sama tips dibawah.. Btw,tip top emang murah tpi pelayanannya jga murahan *kecewa mode on*

      Save
      Report
      KRL Ekonomi AC Depok-TanahabangAugust 25, 2010
      Train
      • Depok, Indonesia

      Paling enak pengamennya yg pake drum wrna biru,mukul drumnya pas ga kekencengan,lagu2nya jga oke2

      Save
      Report
      Ayam Bakar ChristinaJuly 9, 2010
      Asian
      • Depok, Indonesia

      Jangan lupa pesan terong belanda-nya nyummyyyy

      Save
      Report
      Ayam Bakar ChristinaJuly 9, 2010
      Asian
      • Depok, Indonesia

      Lebih enak daripada Mas Mono ;)

      Save
      Report
      Waroeng Steak & ShakeMay 19, 2010
      Steakhouse
      • Jakarta, Indonesia

      Jangan pernah pesan minuman jeruk di steak and shake disini,rasanya ga jauh dari air ama gula doang pfiuhh

      1 Save
      Report
      Fakultas Kesehatan MasyarakatMay 13, 2010
      Academic Building
      • Depok, Indonesia

      Di seberangnya (agak beberapa meter) ada tempat sarapan,mampir yuks

      Save
      Report
      KRL Ekspres Tanah Abang - BojongMay 12, 2010
      Light Rail
      • Indonesia

      Pintu pertama gerbong 4 tengah tdk terbuka (kereta biru)silahkan bergeser

      Save
      Report
      KRL Ekspres Tanah Abang - BojongMay 12, 2010
      Light Rail
      • Indonesia

      Pintu pertama,gerbong no.4 tengah tidak terbuka (kereta biru) jadi bergeser saja ke pintu selanjutnya

      Save
      Report
      Stasiun Depok LamaMay 12, 2010
      Train Station
      • Depok, Indonesia

      Hari ini eko ac tujuan tnh abang akan penuh dikarenakan ekonomi tng abg-nya dibatalkan hiks ;(

      Save
      Report
      Soto Ngawi MargondaMay 11, 2010
      Asian
      • Depok, Indonesia

      Paling enak soto ngawi campur-nya,kalo males bisa pesan omelet nyummy

      Save
      Report
      Stasiun Tanah AbangMay 11, 2010
      Train Station
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Untuk yg biasa naik ekspress dri jalur 5,sebaiknya menunggu di atas lantai 2 sampai ada pengumuman dr anouncer,krn biasanya suka pindah ke jalur 3

      Save
      Report
      Stasiun Tanah AbangMay 11, 2010
      Train Station
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Sejauh ini perjalanan kereta cukup normal

      1 Save
      Report
      AXIS Depot, RoxyMay 11, 2010
      Coworking Space
      • Jakarta, Indonesia

      Axis center nya ada di depot nya yah di ruko blok c5 no 12a,krn axis shop yg biasa ada di itc sdg renovasi,hanya saja offline ;p

      Save
      Report
      ITC Roxy MasMay 11, 2010
      Mall
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Makan siang murah meriah 2 lauk 1 sayur rp.8000 perak saja lantai 4 hanya di SAVORIA

      9 Saves
      Report