Gabriela Devita

Gabriela Devita

Twitter

Surabaya, East Java
  • 15 Tips
  • 50 Followers
  • 53 Following
  • 2 Lists
Gabriela's Lists in All Cities
  • Surabaya
  • Denpasar
  • All Cities
Gabriela's Top Cities
Surabaya
10 Tips
Denpasar
2 Tips
Load More
Load More
Gabriela Devita
0 places updated
0 places
Gabriela Devita
183 places updated
183 places including Carpentier Kitchen, Madame Chang, Citrus Lee, Onni Flower Market
    Gabriela's Recent Tips
    Save
    "Enak, porsinya sangat besar, ambiencenya super nice! Definitely will coming back!"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · 3 weeks ago
    Café
    · Surabaya, Indonesia
    8.5
    Save
    "Ngantrinya keterlaluan"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · 3 weeks ago
    Indonesian
    · Surabaya, Indonesia
    7.7
    Save
    "Setelah pengalaman yang nggak enak banget sm Cailano, kemarin pas dateng lagi fine2 aja sih. Happy kalo complainnya ditanggapi dengan positif. :)"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · May 26, 2016
    Coffee Shop
    · Surabaya, Indonesia
    7.5
    Save
    "Too bad disini nggak sedia telur mata sapi. Seakan2 dipaksa harus makan telur rebus. Alhasil ya nggak jadi pesan telur penyet deh."
    Gabriela DevitaGabriela Devita · February 5, 2016
    Indonesian
    · Surabaya, Indonesia
    8.3
    Save
    "bad service 👎🏻 ada 2 lantai, kalo nggak ngatasin yg lantai 2 bagus ditutup aja sih kayaknya 😉 cuma minta menu untuk pesan aja sebentarnya 15menit"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · January 31, 2016
    Coffee Shop
    · Surabaya, Indonesia
    7.5
    Save
    "pelayanan kurang memuaskan, info produk makanan jg tidak tersampaikan dengan jelas. too bad, high price doesn't come with high level of product and service"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · December 7, 2014
    Chinese
    · Surabaya, Indonesia
    5.9