Gabriela Devita

Gabriela Devita

Twitter

Surabaya, East Java
  • 13 Tips
  • 50 Followers
  • 53 Following
  • 2 Lists
Gabriela's Lists in All Cities
  • Surabaya
  • Denpasar
  • All Cities
Gabriela's Top Cities
Surabaya
8 Tips
Denpasar
2 Tips
Load More
Load More
Gabriela Devita
0 places updated
0 places
Gabriela Devita
173 places updated
173 places including Kantor Pos Jemur Andayani, Titik Koma Coffee, Jukuta Fresh and Live Seafood, The Mansion Villa Park Regency Pakuwon Indah
    Gabriela's Recent Tips
    Save
    "Setelah pengalaman yang nggak enak banget sm Cailano, kemarin pas dateng lagi fine2 aja sih. Happy kalo complainnya ditanggapi dengan positif. :)"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · May 26
    Coffee Shop
    · Surabaya, Indonesia
    7.1
    Save
    "Too bad disini nggak sedia telur mata sapi. Seakan2 dipaksa harus makan telur rebus. Alhasil ya nggak jadi pesan telur penyet deh."
    Gabriela DevitaGabriela Devita · February 5
    Indonesian
    · Surabaya, Indonesia
    8.2
    Save
    "bad service 👎🏻 ada 2 lantai, kalo nggak ngatasin yg lantai 2 bagus ditutup aja sih kayaknya 😉 cuma minta menu untuk pesan aja sebentarnya 15menit"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · January 31
    Coffee Shop
    · Surabaya, Indonesia
    7.1
    Save
    "pelayanan kurang memuaskan, info produk makanan jg tidak tersampaikan dengan jelas. too bad, high price doesn't come with high level of product and service"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · December 7, 2014
    Chinese
    · Surabaya, Indonesia
    6.0
    Save
    "Ayam gorengnya enak! Favorit (ayam goreng pemuda)"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · October 16, 2014
    Noodles
    · Indonesia
    Save
    "Makanan cocok di lidah, enak. Harga oke 👍"
    Gabriela DevitaGabriela Devita · August 30, 2014
    Indonesian
    · Surabaya, Indonesia