Followers

    No one is following Deri yet.
    Load More

    Following

      Deri isn't following anyone yet.
      Load More

      Deri Purnama locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Deri Purnama locations Finding Deri Purnama locations

      16 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bogor, Indonesia (16)
      • Noodle Houses (1)
      • Fast Food Restaurants (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      • Pizza Places (1)
      • Movie Theaters (1)
      • Bookstores (1)
      • Food Courts (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Clothing Stores (1)
      • Food Trucks (1)
      Yogya Bogor JunctionFebruary 22, 2011
      Department Store
      • Bogor, Indonesia

      kalo kesini, coba search IMPORT ICE CREAMnya yang enak n other import stuffs deh.. lumayan lengkap dan harganya lebih murah juga kayany :D

      Save
      Report
      Daiji RamenFebruary 22, 2011
      Noodles
      • Bogor, Indonesia

      Daiji Bowl-nya enakkk.. Try it Now :D

      Save
      Report
      Mobile WorldFebruary 22, 2011
      Shop
      • Bogor, Indonesia

      CS-nya ramah tempatnya juga comfort banget :D

      Save
      Report
      Institut Pertanian Bogor (IPB)July 18, 2010
      University
      • Bogor, Indonesia

      Kalo kesini, siap-siap tu kaki berKONDE.. tangga dimana-mana.. hahaha :P. anggep aja olah raga :D

      1 Save
      Report
      Institut Pertanian Bogor (IPB)July 18, 2010
      University
      • Bogor, Indonesia

      Kalo kesini buat Mahasiswa dan calon Mahasiswa, INGAT selalu untuk berpakaian RAPI atau ada BATAS SUCI, alias Forbidden buat masuk. haha.

      Save
      Report
      Hoka Hoka BentoJuly 18, 2010
      Japanese
      • Bogor, Indonesia

      buat yang ga ada duit, pesanlah HOKA HEMAT 1 sampe 4. buat yang dompetnya tebel, pesen YANG MANA AJA JUGA BOLEH... hahahaha :P

      Save
      Report
      McDonald'sJuly 18, 2010
      Fast Food
      • Bogor, Indonesia

      Paling enak dan nyaman kalo makan di hari kerja dan sekolah. Bukan di jam pulang kerja, pulang sekolah atau Istirahat, soalnya RAMEEE :P

      Save
      Report
      Botani XXIJuly 18, 2010
      Cineplex
      • Bogor, Indonesia

      nonton disini udah ga nyaman kalo mikirin isi dompet haha :P. tapi buat kenyamanan seat nonton disini emang pualing LEGA.. (seat-nya :P)

      Save
      Report
      Bogor Trade Mall (BTM)July 18, 2010
      Mall
      • Bogor, Indonesia

      Cinema 21 di BTM paling pas buat nonton film2 Indonesia yang sedang tayang dan akan beredar :D

      Save
      Report
      KFCJuly 18, 2010
      Fried Chicken
      • Bogor, Indonesia

      Menu wajib jam 3an ==> Attack. hahaha.. disini lebih murah juga daripada yang ada di tengah kota

      Save
      Report
      GramediaJuly 18, 2010
      Bookstore
      • Bogor, Indonesia

      harga ATK-nya ga kira2, lebih mahal dari mall di tengah kota bogor. cari cabang yang laen aja :P

      Save
      Report
      Food Court EkalokasariJuly 18, 2010
      Food Court
      • Bogor, Indonesia

      paling enak nunggu sambil makan 2 scoop Ice cream 5rebuan, sebelah takoyaki :P

      Save
      Report
      SolariaJuly 18, 2010
      American
      • Bogor, Indonesia

      Pelayanannya agak lambat sih. tapi tetep jadi pilihan kalo udah mentok mau makan dimana :P

      Save
      Report
      Cireng KeratonJuly 18, 2010
      Food Truck
      • Bogor, Indonesia

      Rasa Baso tuh, pedesnya POLL :D

      Save
      Report
      Giant HypermarketJuly 18, 2010
      Supermarket
      • Bogor, Indonesia

      kalo kesini jangan hari Sabtu atau Minggu, Rame GILAAAA... pusing dah :P

      Save
      Report
      Pizza HutJuly 18, 2010
      Pizza
      • Bogor, Indonesia

      cobain Idaho-nya boss.. I'm Lovin it :D

      1 Save
      Report