Adri Faishal

Adri Faishal

FacebookTwitter

Vine.co/driez

Jakarta, Indonesia
  • 52 Tips
  • 139 Followers
  • 119 Following
  • 2 Lists
Adri's Lists in All Cities
  • Jakarta
  • Bekasi
  • Depok
  • Bandung
  • Medan
  • All Cities
Adri's Top Cities
Jakarta
22 Tips
Bekasi
12 Tips
Depok
8 Tips
Bandung
2 Tips
Medan
1 Tip
Load More
Load More
Adri Faishal
0 places updated
0 places
Adri Faishal
9 places updated
9 places including Kuningan City, Bakso Boedjangan Tebet Raya, Grand Metropolitan, Pacific Place
    Adri's Recent Tips
    Save
    "Ya salah satu alternatif mall lah kalo lagi di bekasi layak kok buat nongkrong."
    Adri FaishalAdri Faishal · August 16, 2015
    Mall
    · Bekasi, Indonesia
    7.8
    Save
    "Enak buat "meeting" hahha kalo belanja hmmm gak deh kek nya"
    Adri FaishalAdri Faishal · August 16, 2015
    Mall
    · Jakarta, Indonesia
    9.1
    Save
    "Kesini cuma kalo ada perlu doang paling ke carrefour atau dcost doang hahaha"
    Adri FaishalAdri Faishal · August 16, 2015
    Mall
    · Depok, Indonesia
    5.5
    Save
    "Dulu sebelum ada eat n eat males bgt kesini hahaha abisnya biasa aja semua.tp pas ada eat n eat jd sering kesini...terus Hypermart udah diperbaharui jd lebih fresh!"
    Adri FaishalAdri Faishal · August 16, 2015
    Mall
    · Jakarta, Indonesia
    6.9
    Save
    "Tempat nongkrong paling whuhu...dri jaman masih sepi ampe skrng udah penuh bgt tenant/toko2 nya pas lah buat jalan bareng temen,keluarga atau pasangan"
    Adri FaishalAdri Faishal · August 16, 2015
    Mall
    · Jakarta, Indonesia
    8.8
    Save
    "Sampe sekarang heran aja kenapa betah kesana mungkin karena suasana nya kali ya overall makanan not bad lah. Must try pasta tuna dan ikan nya sih"
    Adri FaishalAdri Faishal · August 16, 2015
    Lounge
    · Bekasi, Indonesia
    7.6