Followers

    No one is following Dzulfikar yet.
    Load More

    Following

      Dzulfikar isn't following anyone yet.
      Load More

      Dzulfikar Luthfi locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Dzulfikar Luthfi locations Finding Dzulfikar Luthfi locations

      14 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Surabaya, Indonesia (12)
      • Indonesian Restaurants (4)
      • Food Trucks (3)
      • Food Courts (1)
      • Ice Cream Shops (1)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Dim Sum Restaurants (1)
      • Waru, Indonesia (1)
      Bebek Goreng HarissaJune 8, 2014
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      Mungkin bisa di bilang 'surga' bagi pecinta unggas, khususnya bebek. Sambelnya juga bervariasi, cocok bagi penyuka pedas. Try bebek goreng sambel korek pencit. Sedeep

      Save
      Report
      Es Puter Spesial "Aneka Rasa" Pak MinNovember 8, 2013
      Ice Cream
      • Surabaya, Indonesia

      Pengen makan ditempat tapi pengen porsi besar, pesan dengan gelas.

      Save
      Report
      Aipel KomputerNovember 1, 2013
      Electronics
      • Surabaya, Indonesia

      Lumayan lengkap, lebih enak tanya dulu stock dan harganya di frontdesk, hhe

      Save
      Report
      Nasi Goreng JAN'OKOctober 26, 2013
      Chinese
      • Surabaya, Indonesia

      Yang suka pedes, pilihnya yg super pedes, mungkin baru terasa waah.

      Save
      Report
      Dim Sum Warung MbledosApril 13, 2013
      Dim Sum
      • Surabaya, Indonesia

      Pelayanannya skrg sgt tidak memuaskan. Pelanggan yg dilayani tidak berdasar urutan datang, tp berdasarkn ngotot-ngototan pelanggan. Gk tw deh slah pelanggannya ap sistemnya.

      Save
      Report
      Rumah makan Cak MatMarch 23, 2013
      Indonesian
      • Waru, Indonesia

      Ayam Penyet nya lumayan bnyak lauknya. Mungkin klo anda dan partner anda tipe konsumen yg makan tidak terlalu banyak. cukup pesan satu porsi + nasi satu :D

      Save
      Report
      PKL Juma't Manarul IlmiMarch 22, 2013
      Food Court
      • Surabaya, Indonesia

      jika ingin leluasa jajan di sini, sholat jum'at lah di masjid" gebang, selain tidak terganggu ramenya org belanja, rata" jg lbh cepat selesainya :))

      Save
      Report
      Bubur Ayam Abang UdinMarch 21, 2013
      Food Truck
      • Surabaya, Indonesia

      dari pertama kali tinggal di surabaya, rasa dan khasnya gk pernah berubah, ttep mantap menemani pagi :D

      Save
      Report
      Soto Ayam "Barokah" LamonganMarch 19, 2013
      Uncategorized
      • Surabaya, Indonesia

      Kalo ada yang kurang puas dengan yang biasanya, coba deh soto ayam jeroannya :D

      Save
      Report
      Tahu Telor Pak JayenDecember 1, 2011
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      Tahu Telor-nya wah banget deh pokoknya.,, porsinya sangat cukup untuk muasin perut., hho

      1 Save
      Report
      Bebek Goreng H. SlametDecember 1, 2011
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      Makanan"nya enak"., bumbunya terasa., tempatnya juga enak., mudah di temukan karena di pinggir jalan tapi tidak terlalu di pinggir.

      1 Save
      Report
      Depot Tengah MalamNovember 24, 2011
      Food Truck
      • Surabaya, Indonesia

      Mwuraaaah dan Enak, sayangnya, buka'-nya nunggu minimarket mawaddah tutup., hho

      1 Save
      Report
      Coto Makasar Daeng KulleNovember 24, 2011
      Soup
      • Surabaya, Indonesia

      Coto nya enak., bisa nambah kuah sepuasnya., kuahnya aja juga udah enak kok., hhe :D

      1 Save
      Report
      Tongseng & Sate Buntel Pak DonoNovember 24, 2011
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      Satenya enak, full daging, dan juga berbumbu. Tongseng-nya apalagi, bikin klenger porsinya :D

      1 Save
      Report