Followers

    No one is following Eyiq yet.
    Load More

    Following

      Eyiq isn't following anyone yet.
      Load More

      Eyiq locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Eyiq locations Finding Eyiq locations

      27 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (10)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (7)
      • Hotels (5)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (5)
      • Airports (4)
      • Jayapura, Indonesia (2)
      • Pontianak, Indonesia (1)
      • Tanjungpinang, Indonesia (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Palembang, Indonesia (1)
      • Purwakarta, Indonesia (1)
      • Baubau, Indonesia (1)
      • Middle Eastern Restaurants (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Bandung, Indonesia (1)
      Hotel HimalayaApril 21, 2014
      Uncategorized
      • Tanjung Balai Karimun, Indonesia

      Kamarnya ada kecoa

      Save
      Report
      Bella RossaJune 9, 2013
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Tempatnya gak representatif buat wedding.. Tamu akan parkir memenuhi jalan.. Ga ada parkiran yang memadai

      Save
      Report
      Holiday karimun hotelMay 16, 2013
      Hotel
      • Buru, Indonesia

      Yg nginep disini, bawalah shampo dan sikat gigi sendiri. Karena yg dikasih dr hotel cuma sabun dan handuk..

      Save
      Report
      Periswara CanteenApril 16, 2013
      Food Court
      • Tanjungpinang, Indonesia

      Iya harganya getok banget.. Masa soto ayam, mie rebus dan dua aqua kena 64ribu?

      Save
      Report
      Masjid Teladan TebetJanuary 18, 2013
      Mosque
      • Jakarta, Indonesia

      Masjid ternyaman di tebet timur, dilengkapi dengan AC. adem bener

      Save
      Report
      Bandara Radin Inten II Lampung Selatan (TKG)December 5, 2012
      Airport
      • Kabupaten Lampung Selatan, Indonesia

      Baru kali ini renovasi bandara sampai mengorbankan keamanan dan kenyamanan penumpang

      Save
      Report
      Sate Maranggi Abah UseOctober 13, 2012
      Middle Eastern
      • Purwakarta, Indonesia

      Satenya kecil2 tapi enaknyaaa.. Harga jg cukup bersahabat.. Very recommended!! Ati2 ketipu sama yg jualan di depannya. Pastikan "Bah Use"

      Save
      Report
      Hotel Horison JayapuraOctober 10, 2012
      Hotel
      • Jayapura, Indonesia

      Banquetnya payah, gak helpful untuk meeting. Resto nya jg sama parahnya. Bikin telor lama dan antrian kacau

      Save
      Report
      Rasane Seafood & Ikan BakarJune 28, 2012
      Seafood
      • Jakarta, Indonesia

      Dulu ini rumah kel Noor Achfasy 

      Save
      Report
      Bandara Betoambari (BUW)June 8, 2012
      Airport
      • Baubau, Indonesia

      Runwaynya agak pendek, tapi syukurlah disini masih dapet sinyal 3G :-)

      Save
      Report
      Masjid At TaqwaApril 27, 2012
      Mosque
      • Bandung, Indonesia

      Masjidnya cukup bersih dan nyaman

      Save
      Report
      StarbucksFebruary 21, 2012
      Coffee Shop
      • Jakarta, Indonesia

      Sayang starbucks nya gak buka 24 jam :(

      Save
      Report
      Kementerian Komunikasi dan Informatika RIFebruary 5, 2012
      Government
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Sekarang venue nya digabung ya sama foursquare? 

      Save
      Report
      Hotel AryadutaDecember 6, 2011
      Hotel
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Musholla nya gak layak, wifi ga gratis, di kamar ga ada tanda kiblatnya

      Save
      Report
      Sentani International Airport (DJJ)October 20, 2011
      Airport
      • Jayapura, Indonesia

      AC mati, toilet ga ada airnya, trolley dikuasai porter yg pada bau badan.. Ow great!

      Save
      Report
      KFCOctober 13, 2011
      Fried Chicken
      • Tangerang, Indonesia

      Konyol deh ih, wastafelnya mati trus diganti ember berisi kobokan dengan mangkok di wastafelnya

      Save
      Report
      Masjid At TaqwaSeptember 27, 2011
      Mosque
      • Jakarta, Indonesia

      Masjidnya adem, pake AC dan bersih WC nya..

      Save
      Report
      Hotel SandjajaSeptember 21, 2011
      Hotel
      • Palembang, Indonesia

      Ngeluarin bill hotelnya lama.. Repot

      Save
      Report
      Eyiq's HQAugust 2, 2011
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Orang gaptek dilarang masuk :p

      Save
      Report
      Rumahnya SandyJuly 30, 2011
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Hore gw stole mayorship :p

      Save
      Report