Followers

    No one is following Febby yet.
    Load More

    Following

      Febby isn't following anyone yet.
      Load More

      Febby Artharini locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Febby Artharini locations Finding Febby Artharini locations

      25 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Samarinda, Indonesia (15)
      • Asian Restaurants (6)
      • Balikpapan, Indonesia (3)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Cafés (2)
      • Hotels (2)
      • Diners (1)
      • Food Courts (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Pools (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Bakeries (1)
      • Arcades (1)
      • Hotel Bars (1)
      • Bars (1)
      Bubur Ayam Sinar BantenMarch 14, 2014
      Diner
      • Indonesia

      Cabang yg di jl. Lambung. harga terjangkau dan enak. Ga perlu tambah kecap sana sini.

      Save
      Report
      Apotek Tata FarmaMarch 8, 2014
      Uncategorized
      • Indonesia

      Dokter giginya ramaah bgt,cantik,supel,harganya terjangkau. Dokter dokter disini juga menerima BPJS kesehatan.

      Save
      Report
      Hotel SagitaOctober 30, 2012
      Hotel
      • Balikpapan, Indonesia

      Slipper tersedia nelpon housekeeping dulu,filtration erkon didpn pintu kamar,jdnya basah dan licin,harus rajin2 dipel tuh,bahaya buat anak kecil

      Save
      Report
      RM. Sedap RasaJune 17, 2011
      Asian
      • Samarinda, Indonesia

      menurut saya sih bumbu2nya terlalu didominasi rasa Laos.. *sedia bir bintang botol wal.. unda prnh meliat om2 rame buka botol :D

      Save
      Report
      Djinggo SrinditMarch 15, 2011
      Nightlife
      • Samarinda, Indonesia

      lot of memories...tapi saya ttp akan rajin ksini ..

      Save
      Report
      LopecoffeeFebruary 5, 2011
      Café
      • Samarinda, Indonesia

      waiter/tress nya ramah..kl wiken jam 1an keatas bs overbooked kt..org2 pulang dugem soalnya..apalagi yg hbs menyebelah dari celcius XD laper beratt..culinary nya lumayan kok...

      Save
      Report
      Nasi Goreng KadirJanuary 20, 2011
      Asian
      • Samarinda, Indonesia

      heran deh.. ini koordinat gua bikin untuk My Pizza kok jd Nasi Goreng kadir..liat aja tag yg gua buat msh di sepanjang jln M.yamin... ada yg cheat nih...

      Save
      Report
      Adika Hotel BahteraJanuary 20, 2011
      Hotel
      • Balikpapan, Indonesia

      hotel favorit kalo ke Bpp dan males nginap ke tempat kluarga...

      Save
      Report
      Angel's Gift n Baby's ShopJanuary 10, 2011
      Arcade
      • Samarinda, Indonesia

      friendly price ...

      Save
      Report
      LeChef Cafe and Cofee ToffeeDecember 2, 2010
      Coffee Shop
      • Samarinda, Indonesia

      blueberry pancake yg lumayan..dan crowded kl weekend

      Save
      Report
      DE CAFÉ Resto & DelicatessenDecember 1, 2010
      Bakery
      • Balikpapan, Indonesia

      cuka ma dim sum nya.. kesini bawa bos di kantor ajA.. ;p

      Save
      Report
      De' iJima Cafe - Coffee BreakDecember 1, 2010
      Café
      • Samarinda, Indonesia

      u can smell wine and alcohol in ur coffee order XD.. tempat nongkrong fave nih..

      Save
      Report
      Jimbaran Cafe & RestoDecember 1, 2010
      Seafood
      • Balikpapan, Indonesia

      ikan-ikannya seger.........

      Save
      Report
      Godhong GedhangDecember 1, 2010
      Asian
      • Samarinda, Indonesia

      sebenernya not recommended nih kalo mau kenyang bkn disini, dsini buat nyemil..3x ksini, yg trakhir ma kluarga 2taun lalu jera..kluarga pd ngomel2..ga puaasss kt mreka

      1 Save
      Report
      Juffe (Juanda Food Festival)December 1, 2010
      Food Court
      • Samarinda, Indonesia

      steak yg ga enak,steaknya udah jadi duluan..trus disiram ma saus yg dipanasin sebentar..dan ga ditaro di hotpot..bulan oktober juffe= not recommended..gatau lg deh perkembangannya ga pernah kesana lg

      Save
      Report
      Saung PasundanDecember 1, 2010
      Sundanese
      • Samarinda, Indonesia

      emmm...gimana yaa..biasa aj sih..karena tidak terlalu suka masakan pulau jawa... cuman ni tempat enak buat nongkrong lama di saung belakang resto..view lumayan..

      Save
      Report
      Dapur DesaDecember 1, 2010
      Indonesian
      • Samarinda, Indonesia

      boleh ambil sambel sepuasssnnyaaa...

      2 Saves
      Report
      Alamanda RestaurantDecember 1, 2010
      Hotel Bar
      • Samarinda, Indonesia

      kalo dinner malam disini cuantik buangedd deh.. inget mom..(mom cepet pulankkk)

      Save
      Report
      Lipan Hill Swimming PoolDecember 1, 2010
      Pool
      • Samarinda Seberang, Indonesia

      cucok buat family gathering.. food and snacks lumayan terjangkau..

      Save
      Report
      Lipan Hill Resto & CaféDecember 1, 2010
      Restaurant
      • Samarinda Seberang, Indonesia

      sirloin steak nya mengenyangkan..yummie deh.. asparagus soup nya juga senyaman yg di hotel Mesra..

      Save
      Report