Followers

    No one is following Rengganis yet.
    Load More

    Following

      Rengganis isn't following anyone yet.
      Load More

      Rengganis Primadisa locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Rengganis Primadisa locations Finding Rengganis Primadisa locations

      13 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bandung, Indonesia (8)
      • Pizza Places (2)
      • Cafés (2)
      • Asian Restaurants (1)
      • Airports (1)
      • Dessert Shops (1)
      • Theme Parks (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Diners (1)
      • BBQ Joints (1)
      • Hotels (1)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Kintamani, Indonesia (1)
      • Jakarta, Indonesia (1)
      • Jimbaran, Indonesia (1)
      • Badung, Indonesia (1)
      Hanei Japanese Shabu-ShabuOctober 26, 2012
      Japanese
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Two words: expensive and has no taste

      Save
      Report
      Pizza HutJune 30, 2012
      Pizza
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Pelayannya ngga ramah.

      Save
      Report
      Bawean (Sweetheart)September 21, 2011
      Bakery
      • Bandung, Indonesia

      Mahal mahal mahal

      Save
      Report
      Lakeview Hotel & RestaurantSeptember 7, 2011
      Hotel
      • Kintamani, Indonesia

      Bring a dozen of jackets if possible

      Save
      Report
      Black Canyon CoffeeSeptember 7, 2011
      Café
      • Bandung, Indonesia

      Ancient coffee-nya enak ternyata (Y) banyak colokan juga di sini, jadi kalau mau ngecas hp/laptop bisa

      Save
      Report
      Husein Sastranegara International Airport (BDO)September 4, 2011
      Airport
      • Bandung, Indonesia

      Pesawat kecil mendaratnya gak pernah mulus. Merpati aja makin lama makin jelek kualitasnya. Maaf curhat

      Save
      Report
      Trans Studio BandungJune 27, 2011
      Theme Park
      • Bandung, Indonesia

      Mengecewakan sumpah. Aku gak naik wahana satupun, cuma dapet ngantri. Mana yang ngantri saling nyusul ama dorong lagi. Mending beli tiket VIP daripada gak naik satupun

      Save
      Report
      Pizza HutJune 23, 2011
      Pizza
      • Bandung, Indonesia

      Original pizza-nya walaupun tipis, tapi satu aja udah bikin kenyang. Mending jangan pesen kebanyakan deh

      Save
      Report
      Ta Yang Suki RestaurantJanuary 9, 2011
      Asian
      • Bandung, Indonesia

      Suki-nya gak enak, gak ada rasa. Kurang asin. Terus si gm-nya rada gak ramah. Enakan suki-nya mayang yg ada di jakarta atau bali (Y)

      Save
      Report
      Kawasan Pariwisata Nusa Dua BTDCDecember 27, 2010
      Neighborhood
      • Badung, Indonesia

      Kalau ke sini jangan siang-siang, bisi panas. Jangan sore juga, keburu tutup (tapi enak sih sore-sore tuh sepi). Mending pagi ;) kalau punya koneksi ama ownernya, bisa dikasih diskon murah banget loh

      Save
      Report
      Jendela Bali RestoDecember 27, 2010
      Diner
      • Jimbaran, Indonesia

      Harganya terjangkau loh ternyata. Pemandangan bagus, sayangnya kurang dirawat terus objek buat foto-fotonya kurang. Kalau mesen makanan mending satu porsi buat berdua deh, banyak banget soalnya

      Save
      Report
      The Peak UrbanaDecember 19, 2010
      BBQ
      • Bandung, Indonesia

      Cobain deh salmon teriyaki-nya, enak banget (Y) tapi porsinya kebanyakan, jadi kekenyangan

      Save
      Report
      Oh La La CafeAugust 7, 2010
      Café
      • Bandung, Indonesia

      Jangan pernah pesan Thai Beef Salad. Bukan hanya karena ukuran mangkoknya yang sangat jumbo sehingga bikin anda malu, rasanya pun sangat pedas karena ditambah tabasco.

      Save
      Report