Followers

    No one is following Galuh【ツ】 yet.
    Load More

    Following

      Galuh【ツ】 isn't following anyone yet.
      Load More

      Galuh【ツ】 SA locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Galuh【ツ】 SA locations Finding Galuh【ツ】 SA locations

      15 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Yogyakarta, Indonesia (7)
      • Indonesian Restaurants (3)
      • Food Trucks (2)
      • Sleman, Indonesia (2)
      • Monuments / Landmarks (1)
      • Train Stations (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Depok, Indonesia (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Snack Places (1)
      Soto Lamongan Cak MangkuJuly 18, 2013
      Indonesian
      • Indonesia

      Porsi termasuk sedikit, dan juga tidak ada sate, gorengan (―˛―“), Lumayan enak, tapi tetap tak bisa dijadikan alternatif lamongannya umbulharjo.

      Save
      Report
      Soto Ayam LamonganJuly 18, 2013
      Uncategorized
      • Yogyakarta, Indonesia

      Enak, tapi tak bisa dijadikan alternatif lamongannya umbulharjo. Porsi termasuk sedikit, dan juga tidak ada sate, gorengan (―˛―“)

      Save
      Report
      Stasiun LempuyanganJune 10, 2013
      Train Station
      • Yogyakarta, Indonesia

      KA sekarang cuman milik orang kaye, sejak ekonomi non AC dihilangkan.. Gara2 pejabatnya tionghoa, tidak peduli rakyat miskin!

      Save
      Report
      POPEYE KHA DahlanMay 4, 2013
      Uncategorized
      • Yogyakarta, Indonesia

      Sayang tiap sore di trik ma yg jual, teh selalu habis dan sengaja ga bikin lagi supaya teh botolnya laku (curang).

      Save
      Report
      Jagung Bakar Aneka RasaMarch 15, 2013
      Food Truck
      • Indonesia

      Skor rasa: 9/10, dijamin enak cess pleng! Buat kongkow jg mendukung..

      Save
      Report
      Jagung Bakar MenthelMarch 14, 2013
      Snacks
      • Yogyakarta, Indonesia

      Nilai/Score Rasa = 7: Enak tapi bukan spesial! Masih ada tempat lain yang lebih uenak!

      Save
      Report
      Gudeg GejayanSeptember 22, 2012
      Javanese
      • Yogyakarta, Indonesia

      Pisang gorengnya juga murmer

      Save
      Report
      Cak KotingSeptember 8, 2012
      Indonesian
      • Yogyakarta, Indonesia

      ~ beli bebek bakar, ya ampun bebeknya kok bau apek! Hueekk.. Not recommended dgn harga yg tak biasa! Score pribadi: Tempat 3/5, rasa 1/5, harga 1/5. Hasil: Nothing special!

      Save
      Report
      Rumah Makan & Catering "Dua Putri"September 7, 2012
      Seafood
      • Sleman, Indonesia

      ~ nyang komplen waiter, lu aja kale lom pernah jadi waiter.. Kalo udah soal perut ngomongnya ampe ga sehat trus blowup.. Tinggal tegur pelayannya aja sebenere beres to? #cpd

      Save
      Report
      Puskesmas JetisJuly 24, 2012
      Medical
      • Indonesia

      Orang cerdas dan tau kualitas, pasti ke puskesmas!

      Save
      Report
      Sony Ericsson Shop Urip SumohardjoJuly 10, 2012
      Mobile Phone
      • Yogyakarta, Indonesia

      ~ Sony tetep the best UI-nya dibanding yang lain..

      Save
      Report
      Mie Ayam Jakarta Pak YantoJune 30, 2012
      Food Truck
      • Depok, Indonesia

      ~ Lihat dulu tukang masaknya, kalo bukan pak Yanto yang masak, jadi not recommended!

      Save
      Report
      KPP Pratama SlemanJune 22, 2012
      Office
      • Sleman, Indonesia

      ~ Mas Jafar tetep yg paling recommended pelayanannya! Ayo yg lain ditiru dong..

      Save
      Report
      Kost Putri Sarinah & AnnisaMarch 20, 2012
      Residential
      • Indonesia

      Habis akal mencari "d'maling-ers". Seperti biasa yang ada, justru koar-koar saling tuduh dengan yang lain. "It's pointless crap, please learns previously for thinks how the anticipate next".

      Save
      Report
      Tugu Proklamasi (Proclamation Monument)August 16, 2010
      Landmark
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      ~Antri di baris depan.. sambil menunggu upacara di mulai..

      Save
      Report