Punto Kusumapatra

Punto Kusumapatra

FacebookTwitter

Jakarta, Indonesia
  • 7 Tips
  • 120 Followers
  • 111 Following
  • 2 Lists
Punto's Lists in All Cities
  • Bandung
  • Jakarta
  • Bekasi
  • Palembang
  • All Cities
Punto's Top Cities
Bandung
4 Tips
Jakarta
1 Tip
Bekasi
1 Tip
Palembang
1 Tip
Load More
Load More
Punto Kusumapatra
2 places updated
2 places including Miss Bee, Tunjungan Plaza
Punto Kusumapatra
9 places updated
9 places including RM Sari Rasa (Sambel Hejo), The Papandayan, Warung NGANA, Midori
    Punto's Recent Tips
    Save
    "Me likey the mie penang pedas"
    Punto KusumapatraPunto Kusumapatra · November 17, 2013
    Coffee Shop
    · Bandung, Indonesia
    7.4
    Save
    "Kalo dicari di google map gak ketemu tuh yg namanya terminal kayuringin tempatnya damri bandara. Jadi hati-hati kalo sampe nyasar ke terminal bekasi"
    Punto KusumapatraPunto Kusumapatra · January 25, 2012
    Bus
    · Bekasi, Indonesia
    Save
    "Pangsit gorengnya dengan aroma bawang putih. Kayaknya digoreng pake mentega ya......enak"
    Punto KusumapatraPunto Kusumapatra · December 17, 2011
    Indonesian Meatball Place
    · Bandung, Indonesia
    5.1
    Save
    "Sistem bayar airport taxnya lucu, penumpang bisa kelewatan sampe ke gate keberangkatan. Gatenya skrg cuma ada satu pula, berasa kayak di LCCT"
    Punto KusumapatraPunto Kusumapatra · September 14, 2011
    Save
    "Kalo beli majalah ato koran mending gak di sini deh, mahal!"
    Punto KusumapatraPunto Kusumapatra · June 24, 2011
    Train Station
    · Bandung, Indonesia
    7.2
    Save
    "Kalo naek argo parahyangan yg executive gak usah khawatir ama batere hape atau laptop yg abis, karena udah ada 2 stop kontak di masing2 bangku"
    Punto KusumapatraPunto Kusumapatra · June 24, 2011
    Train Station
    · Bandung, Indonesia
    7.2