Followers

    No one is following Ketut yet.
    Load More

    Following

      Ketut isn't following anyone yet.
      Load More

      Ketut Bali locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Ketut Bali locations Finding Ketut Bali locations

      35 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Badung, Indonesia (12)
      • Hotels (12)
      • Kuta, Indonesia (6)
      • Denpasar, Indonesia (4)
      • Bali, Indonesia (4)
      • Indonesian Restaurants (3)
      • Fast Food Restaurants (2)
      • Legian, Indonesia (2)
      • Nusa Dua, Indonesia (1)
      • BBQ Joints (1)
      • Beaches (1)
      • Mengwi, Indonesia (1)
      • Gianyar, Indonesia (1)
      • Yogyakarta, Indonesia (1)
      • Water Parks (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Bed & Breakfasts (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Juice Bars (1)
      • Donut Shops (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Bangli, Indonesia (1)
      • Markets (1)
      Jejak Bali Kuliner (JEBAK)February 11
      Restaurant
      • Denpasar, Indonesia

      Parkirnya kurang luas apalagi jam2 makan fan malam minggu

      Save
      Report
      Sari Bunga MartSeptember 12, 2014
      Market
      • Badung, Indonesia

      Koleksi bunganya lengkap, apalagi deket dgn rumah

      Save
      Report
      Warung Arim Pasar Senggol NakulaAugust 2, 2014
      Uncategorized
      • Indonesia

      Kerangnya mantap bos, mesti dicoba yah

      Save
      Report
      McDonald's / McCaféJanuary 22, 2013
      Fast Food
      • Badung, Indonesia

      Makan di luar, pandangan luas, smoking area and tetap cozy dh

      Save
      Report
      Pesraman Santi Wana Desa Adat LegianOctober 27, 2012
      Temple
      • Legian, Indonesia

      Body healing

      Save
      Report
      New Kuta Green ParkJune 29, 2012
      Water Park
      • Badung, Indonesia

      Tempat wisata bagus buat liburan keluarga, banyak wahana yg mesti anda coba

      Save
      Report
      Nasi Pedas Ibu AndikaJune 29, 2012
      Indonesian
      • Badung, Indonesia

      Ane gak begitu suka disini, cuma pengin tau rasanya saja

      Save
      Report
      PenelokanJune 29, 2012
      Neighborhood
      • Bangli, Indonesia

      Mo boking paket tour Kintamani, ato paket tour lainnya, ayoo buruan ke Bali Wisata Murah

      Save
      Report
      Pantai Legian (Legian Beach)June 2, 2012
      Beach
      • Badung, Indonesia

      Pantai ini deket sama kantor kita lho. Seperti pantai Kuta, pantai Legian memiliki pemandangan dan karakteristik yang sama. Pasir putih, ombak sedang dan sunset yang indah

      1 Save
      Report
      Bali Wisata MurahJune 2, 2012
      Travel
      • Kuta, Indonesia

      Spesialis paket wisata di Bali untuk wisatawan domestik, baik untuk liburan keluarga, honeymoon, tour perusahaan, instansi, sekolah, group, meeting, outbound, semua ada disini dengan harga lebih murah Read more

      1 Save
      Report
      Mie Pedas @Taman Griya JimbaranMay 31, 2012
      Asian
      • Kuta, Indonesia

      kayaknya muantabs ne, kok di map gak jelas ya tempatnya?

      Save
      Report
      KFC / KFC CoffeeApril 13, 2012
      Fried Chicken
      • Badung, Indonesia

      Hbis kundangan kok laper lg ya, bungkus dulu ah

      Save
      Report
      Babi Guling Ibu Oka 2April 12, 2012
      BBQ
      • Gianyar, Indonesia

      Daripada desak2an yang di Ubud, cobain aja yang di peliatan ya

      Save
      Report
      Dekuta Boutique HotelApril 12, 2012
      Hotel
      • Badung, Indonesia

      Ini hotel cocok buat anak muda dan lokasinya pas banget deket pantai Kuta. Klo mo menginap di hotel ini, dapatkan vouchernya di website kami ya. http://www.baliwisatamurah.com Read more

      Save
      Report
      Warung Lalapan Sambel MerconJanuary 26, 2012
      Indonesian
      • Mengwi, Indonesia

      Pedasnya serasa meledak di mulut...luar biasa maknyussss

      Save
      Report
      Bali Wisata MurahNovember 28, 2011
      Travel
      • Kuta, Indonesia

      Bali Wisata Murah sudah pindah alamat ke Jalan Padma Timur, Gg. Campuhan No. 1, Legian Kuta - Bali

      Save
      Report
      Bali Camel SafariNovember 24, 2011
      Uncategorized
      • Indonesia

      Yang mau booking paket bali camel safaris, bisa menghubungi saya, harga murah untuk domestik. Email liburandibali@yahoo.com

      Save
      Report
      Legong Keraton Beach HotelNovember 17, 2011
      Hotel
      • Badung, Indonesia

      Hotel yang keran buat menginap, deket pantai dan suasana yg tenang. For booking, please click more info Read more

      Save
      Report
      Moena FreshNovember 17, 2011
      Juice Bar
      • Badung, Indonesia

      semua yg segeeeerrr ada disini

      Save
      Report
      Hotel ibis Styles YogyakartaSeptember 10, 2011
      Hotel
      • Yogyakarta, Indonesia

      yang mo cari hotel di Bali, ato paket tour ke Bali, hubungi aku ya Read more

      Save
      Report