Lioni Renartha

Lioni Renartha

FacebookTwitter

Jakarta, Indonesia
  • 8 Tips
  • 125 Followers
  • 111 Following
  • 2 Lists
Lioni Renartha's Lists in All Cities
  • Jakarta
  • Tangerang
  • All Cities
Lioni Renartha's Top Cities
Jakarta
4 Tips
Tangerang
1 Tip
Load More
Load More
Lioni Renartha
1 places updated
1 place including Menara Prima
Lioni Renartha
1 places updated
1 place including Ms. Oniy's Home
    Save
    "Bagi yang suka air putih mending bawa sendiri, air mineral di sini mahal bangeettt... >_<"
    Lioni RenarthaLioni Renartha · May 5, 2012
    Save
    "Datengnya agak sore menjelang malem, karena suka ada live music performance.. kalo dateng telat dikit pasti udah gak bisa milih bangku.. :D"
    Lioni RenarthaLioni Renartha · March 3, 2012
    Food Court
    · South Tangerang, Indonesia
    7.1
    Save
    "Kalo mau ke sini di atas jam 9 harus lewat portal utama Kompleks. Yang lainnya udah tutup... :D"
    Lioni RenarthaLioni Renartha · February 11, 2012
    Home
    · Indonesia
    Save
    "Bawa gadget supaya bisa surfing gratis di sini.. ;)"
    Lioni RenarthaLioni Renartha · February 11, 2012
    Home
    · Indonesia
    Save
    "Kalo mau cuci tangan bawa tissue dari dlm toilet sekalian karena handdryernya rusak.."
    Lioni RenarthaLioni Renartha · February 7, 2012
    Building
    · Jakarta, Indonesia
    Save
    "Kalo mau mundurin bangku liat2 dulu ada orangnya gak di belakangnya.. dan sebaiknya kalo bis lagi rame gak usah dulu aja deh sekalian. Duduk gak nyaman jangan ngajak2 orang lain... ;P"
    Lioni RenarthaLioni Renartha · January 23, 2012
    Bus Station
    · Tangerang, Indonesia
    4.7