Followers

    No one is following Lioni Renartha yet.
    Load More

    Following

      Lioni Renartha isn't following anyone yet.
      Load More

      Lioni Renartha locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Lioni Renartha locations Finding Lioni Renartha locations

      8 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (2)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Cilandak, Jakarta, Indonesia (1)
      • Cipayung, Jakarta, Indonesia (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • South Tangerang, Indonesia (1)
      • Hotels (1)
      • Food & Drink Shops (1)
      Jelajah Dunia Astra 2012 ( Taman Mini Indonesia Indah )May 5, 2012
      Entertainment
      • Indonesia

      Bagi yang suka air putih mending bawa sendiri, air mineral di sini mahal bangeettt... >_<

      Save
      Report
      BSD SquareMarch 3, 2012
      Food & Drink
      • South Tangerang, Indonesia

      Datengnya agak sore menjelang malem, karena suka ada live music performance.. kalo dateng telat dikit pasti udah gak bisa milih bangku.. :D

      Save
      Report
      Ms. Oniy's HomeFebruary 11, 2012
      Home
      • Indonesia

      Kalo mau ke sini di atas jam 9 harus lewat portal utama Kompleks. Yang lainnya udah tutup... :D

      Save
      Report
      Ms. Oniy's HomeFebruary 11, 2012
      Home
      • Indonesia

      Bawa gadget supaya bisa surfing gratis di sini.. ;)

      Save
      Report
      Menara 165February 7, 2012
      Building
      • Jakarta, Indonesia

      Kalo mau cuci tangan bawa tissue dari dlm toilet sekalian karena handdryernya rusak..

      Save
      Report
      Halte Trans BintaroJanuary 23, 2012
      Bus Station
      • Tangerang, Indonesia

      Kalo mau mundurin bangku liat2 dulu ada orangnya gak di belakangnya.. dan sebaiknya kalo bis lagi rame gak usah dulu aja deh sekalian. Duduk gak nyaman jangan ngajak2 orang lain... ;P

      Save
      Report
      Planet Holiday Hotel & ResidenceJuly 14, 2011
      Hotel
      • Batam, Indonesia

      aissh.. Sie Tie, kirain perempuan dari mana.. ternyata Pak Leng Tie.. jadi bawain shampoonya nih, Pak?? wkwkwkk...

      Save
      Report
      Menara FIFDecember 30, 2010
      Building
      • Jakarta, Indonesia

      jaga gawang.. yang lain lagi pada cuti.... X(

      Save
      Report