Melona Adam

Melona Adam

FacebookTwitter

Line/Path/Instagram/Twitter lonamelona

Bandung, Jawa Barat
  • 23 Tips
  • 335 Followers
  • 371 Following
  • 2 Lists
Melona's Lists in All Cities
  • Bandung
  • Balikpapan
  • Jakarta
  • Mecca
  • All Cities
Melona's Top Cities
Bandung
19 Tips
Balikpapan
3 Tips
Jakarta
1 Tip
Mecca
1 Tip
Load More
Load More
Melona Adam
0 places updated
0 places
Melona Adam
0 places updated
0 places
    Melona's Recent Tips
    Save
    "Welcome To Melona's Little House. Enjoy It 😊 Met Istirahat pals! Regards : @lonamelona"
    Melona AdamMelona Adam · June 30, 2013
    Residential
    · Jakarta, Indonesia
    Save
    "Hihihiii selama setahun ini kelas menjadi saksi belajar gw (´⌣`ʃƪ) thanks yaaa pribadi :* thanks pbbs'12 ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ yang dikelas ini lagi tolong di jaga ya kebersihan dan fasilitasnya (◦з˘⌣˘ε◦)"
    Melona AdamMelona Adam · June 23, 2012
    Science
    · Bandung, Indonesia
    Save
    "Insyaallah ka'bah I'm coming back again ☺ insyaallah! Amin yaRabb اَلْحَمْدُلِلّهِ رَبِّ العَا لَمِيْنَ umroh and hajj!!! Amen!"
    Melona AdamMelona Adam · June 5, 2012
    Mosque
    · Mecca, Saudi Arabia
    Save
    "Gw rekomendasikan yang enak disini tuh Lo Mie Sea Food nya! Lo Mie Pangsit or Lo Mie Baso (´▽`ʃƪ) Pokonya mah enak bangeeett (y) cobain deh yaaa (˘ڡ˘)"
    Melona AdamMelona Adam · March 5, 2012
    Noodles
    · Bandung, Indonesia
    Save
    "Si om sibuk mulu nih jadi aja jarang ketemu dan susah (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩) tapi senang main disini banyaaakk buleee B-) ♥.♥"
    Melona AdamMelona Adam · February 17, 2012
    Save
    "Makan murah dan enak! Hanya disiniiii! ~('⌣'~)(~'⌣')~ yeeeeaaahh!"
    Melona AdamMelona Adam · February 14, 2012
    Seafood
    · Bandung, Indonesia
    6.7