Followers

    No one is following Melona yet.
    Load More

    Following

      Melona isn't following anyone yet.
      Load More

      Melona Adam locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Melona Adam locations Finding Melona Adam locations

      23 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bandung, Indonesia (17)
      • Balikpapan, Indonesia (3)
      • Food Trucks (2)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia (1)
      • Mecca, Saudi Arabia (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Jakarta, Indonesia (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Ramen / Noodle Houses (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Coffee Shops (1)
      Melona's CribJune 30, 2013
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Welcome To Melona's Little House. Enjoy It 😊 Met Istirahat pals! Regards : @lonamelona

      Save
      Report
      PBBSJune 23, 2012
      Science
      • Bandung, Indonesia

      Hihihiii selama setahun ini kelas menjadi saksi belajar gw (´⌣`ʃƪ) thanks yaaa pribadi :* thanks pbbs'12 ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ yang dikelas ini lagi tolong di jaga ya kebersihan dan fasilitasnya (◦з˘⌣˘ε◦)

      Save
      Report
      Al-Masjid Al-Haram | المسجد الحرامJune 5, 2012
      Mosque
      • Mecca, Saudi Arabia

      Insyaallah ka'bah I'm coming back again ☺ insyaallah! Amin yaRabb اَلْحَمْدُلِلّهِ رَبِّ العَا لَمِيْنَ umroh and hajj!!! Amen!

      Save
      Report
      Lo Mie Seafood "Plus-plus"March 5, 2012
      Ramen / Noodles
      • Bandung, Indonesia

      Gw rekomendasikan yang enak disini tuh Lo Mie Sea Food nya! Lo Mie Pangsit or Lo Mie Baso (´▽`ʃƪ) Pokonya mah enak bangeeett (y) cobain deh yaaa (˘ڡ˘)

      Save
      Report
      Embassy of the Federal Republic of Germany (Deutsche Botschaft)February 17, 2012
      Embassy
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Si om sibuk mulu nih jadi aja jarang ketemu dan susah (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩) tapi senang main disini banyaaakk buleee B-) ♥.♥

      Save
      Report
      D'Cost SeafoodFebruary 14, 2012
      Seafood
      • Bandung, Indonesia

      Makan murah dan enak! Hanya disiniiii! ~('⌣'~)(~'⌣')~ yeeeeaaahh!

      Save
      Report
      Adam's ResidenceJanuary 5, 2012
      Home
      • Balikpapan, Indonesia

      Tempat karokean nya enak banget nih rumah satu! Q-Khan Vista namanya mantap deh Home theatre nyaa! ƪ( ƪ_˘ ▽˘) (˘▽ ˘_ʃ )ʃ kalo kesini harus nyobain karokean nya yaaa (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

      1 Save
      Report
      Barisan Kedua Meja Terakhir 12CNovember 24, 2011
      Classroom
      • Bandung, Indonesia

      Disini enak bangeeeettt!!!! Dijamin!!! Dingin banget masalahnya hahaha pas dibawah AC!!! Meja+Kursi VVIP \(´▽`)/*\(´▽`)/*\(´▽`)/*

      Save
      Report
      Kantin A2NNovember 23, 2011
      Food Truck
      • Bandung, Indonesia

      Kantin ini mahal banget, cafetaria aja kalah -.- yang murah cuman nasi kuningnya doang Rp3.500 hahaha :D

      Save
      Report
      PBBSNovember 21, 2011
      Science
      • Bandung, Indonesia

      Guru2 yang setiap masuk kelas sini yang lagi bad mood gitu jadi enggak jadi bad mood doong, yg lagi panas diruang guru terus masuk disini jadi adem dan fresh gimana gitu, soalnya dingin bangeeeett!

      Save
      Report
      Aneka Gorengan CendanaNovember 14, 2011
      Food Truck
      • Bandung, Indonesia

      Kalo kebandung harus nyoba gorengan terkenal ini!! Kalian harus nyobain gorengan nanasnya enak banget!!! Jarang kan yg ada gorengan nanas nya, ini beda dari yg lain maknyus deh pokoknya (ˆڡˆ)

      Save
      Report
      PBBSNovember 11, 2011
      Science
      • Bandung, Indonesia

      Ini kelas nya dingin bangeeeeettt!! Bawainnya pengen tidur tau hahaha, yg tadinya niat belajar malah pengen tidur aaaah *yawn ('‾O‾ƪ) seriusan enak banget :D ƪ(♥͡.̮♥͡)ʃ

      Save
      Report
      English 3 PBBSOctober 31, 2011
      Uncategorized
      • Bandung, Indonesia

      AC nya bagus tapi enggak nyala doong (⌣́_⌣̀) panaaass nyoo, cs nyalain AC pleaseeee!

      Save
      Report
      Pondok AsriOctober 12, 2011
      Residential
      • Bandung, Indonesia

      Pondok asri pas banget di samping nya danes house hahaha ayoo yg pada di pondok asri pada main dong kesebelah di danes house :D ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ kamar gw enakeun siah hehehe :D

      Save
      Report
      Pondok AsriOctober 12, 2011
      Residential
      • Bandung, Indonesia

      Kosan yg ini juga pw loooh mas warto nya baik mau nangkapin cicak buat praktikum tapi kalo kecoak mas nya takut loooh! hahaha

      Save
      Report
      Phoenam Coffee ShopSeptember 24, 2011
      Coffee Shop
      • Bandung, Indonesia

      Ternyata phoenam ini franchise pantesan di jakarta juga ada hahaha kalo kangen sama makassar nongkrong disini aja sop konro nya asli orang makassar loh yang masak maknyus enak pisan ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

      Save
      Report
      New Kartika Car WashSeptember 17, 2011
      Car Washes
      • Bandung, Indonesia

      kalo di tempat cuci yang lain suka ngantri nya yg engga bangetlah -.- jadi aja terpaksa disini kalo mau nyuci, kagok udah langganan dan 1x lagi gratis nyuci ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ kualitasnya lumayan :D

      Save
      Report
      Komplek Dago AsriSeptember 15, 2011
      Neighborhood
      • Bandung, Indonesia

      Komplek yang bener" residence abis wajar aja disini pada mahal" fasilitas nya lengkap dan berasa dirumah sendiri, paling nyaman di Danes House hahaha ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ kalo subuh subhanallah dingin -.-

      Save
      Report
      Dago Asri ResidenceAugust 7, 2011
      Road
      • Bandung, Indonesia

      komplek nya elite baguslah strategis abis dan asri banget kalo subuh dingin nya gila brrrr.. gk nyesal deh tinggal di komplek sini :D dekat kalo mau cfd atau mau ke nongkrong di McD hahaha

      Save
      Report
      Danes HouseJuly 23, 2011
      Home
      • Bandung, Indonesia

      ini kosan paling pewe lah antara kosan2 lain klo dari depan bukan kayak kosan tapi kayak rumah dan kamar yg paling pewe dan view nya bagus 3A paling nyaman dan strategis :D ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

      Save
      Report