Melona A.

Melona A.

Line/Path/Instagram/Twitter lonamelona

Facebook Twitter Bandung, Jawa Barat

5,259

Check-ins
Komplek Dago AsriBandung, West Java • September 15, 2011

Komplek yang bener" residence abis wajar aja disini pada mahal" fasilitas nya lengkap dan berasa dirumah sendiri, paling nyaman di Danes House hahaha ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ kalo subuh subhanallah dingin -.-

Save
Report
Barisan Kedua Meja Terakhir 12CBandung, West Java • November 24, 2011

Disini enak bangeeeettt!!!! Dijamin!!! Dingin banget masalahnya hahaha pas dibawah AC!!! Meja+Kursi VVIP \(´▽`)/*\(´▽`)/*\(´▽`)/*

Save
Report
PBBSBandung, West Java • November 21, 2011

Guru2 yang setiap masuk kelas sini yang lagi bad mood gitu jadi enggak jadi bad mood doong, yg lagi panas diruang guru terus masuk disini jadi adem dan fresh gimana gitu, soalnya dingin bangeeeett!

Save
Report
See All
Badges (48)
Mall RatSwimmiesFresh BrewThe Life AquaticGreat OutdoorsBentoFried Check-inJetSetterZoetropeSweet n' Sour Check-InTrainspotterBookwormPizzaioloBaker's DozenMonkey BarsLion City
What's a mayor?
Mayorships (39)

Warkop depan Danes House

Bandung, West Java

Goelali Room

Bandung, West Java

Rumah Kediaman Pak Adam

Balikpapan, Kalimantan Timur

See all
Friends (317)
Merve Y.Betül A.Kübra Ç.Alieja muhammad I.Tubagus R.Erry NarraGhifari S.Didem Ü.Ummi N.Robbiq F.bhintari a.Elif A.Aldy N.Merve A.Febriyance A.Syahra C.