Followers

    No one is following mangpelix yet.
    Load More

    Following

      mangpelix isn't following anyone yet.
      Load More

      mangpelix locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding mangpelix locations Finding mangpelix locations

      15 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (12)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (4)
      • Pesanggrahan, Jakarta, Indonesia (3)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (2)
      • Coffee Shops (1)
      • Food Trucks (1)
      • Bogor, Indonesia (1)
      • Antique Shops (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Penjaringan, Jakarta, Indonesia (1)
      Anjali Thai Amulet Shop (安杰丽 泰國佛牌店)October 15, 2011
      Antiques
      • Jakarta, Indonesia

      Jual Thai amulet dan Tibet/Nepal Amluet dari Vihara yang terkenal (bukan dari toko/pasar) Seller terpercaya dan 100% original.

      1 Save
      Report
      Dante CoffeeSeptember 16, 2011
      Coffee Shop
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat Praktek Tarot gw yang ke-2 ^^v

      Save
      Report
      Perum Tanah Pasir MasNovember 22, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      me and family live in this block ^^v

      Save
      Report
      Utomo fam's HouseSeptember 11, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat utk belajar hidup di dunia.. Diajarkan oleh 2 org yg super baik dan paling hebat yg pernah saya kenal.

      Save
      Report
      Sate Kiloan PSK (Penggemar Sate Kiloan)September 10, 2010
      BBQ
      • Bogor, Indonesia

      Pelayannya judes, lama banget servIngnya (terutama sate), tempat sih OK cuma rada jorok..

      Save
      Report
      Golden Mansion KostSeptember 10, 2010
      Lake
      • Jakarta, Indonesia

      Tempatnya bagus, baru and masih sepi. Konsep tempatnya apartemen minimalis. Internetnya OK. Ada parkiran mobil dan motor. Pokoknya nih kost OK deh!

      Save
      Report
      Gajah Mada PlazaAugust 16, 2010
      Mall
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      it's official 4SQ of Gajah Mada Plaza!

      Save
      Report
      Sari KuringAugust 15, 2010
      Restaurant
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Official Sari Kuring 4SQ Venue!

      1 Save
      Report
      The Plaza SemanggiAugust 14, 2010
      Mall
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      4SQ official venue! (artinya; cek in 'nyang asli nih..)

      1 Save
      Report
      Bon's Palace @ Griya RajawaliJuly 29, 2010
      Home
      • Ciputat, Indonesia

      Rumah Pak Bon dan Bu Bon.. Kompleknya nyaman (banyak pohon) apalagi kalo udah rame..

      1 Save
      Report
      Bang Ipin Warung Nasi UdukJuly 17, 2010
      Restaurant
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat bersejarah dimana DWK dan Hakim Agung KOMUTOKU pertama dibentuk.

      1 Save
      Report
      Bang Ipin Warung Nasi UdukJuly 17, 2010
      Restaurant
      • Jakarta, Indonesia

      Makanannya lumayanlah, tempatnya cozy, beberapa celebrities pernah gw jumpai nongkrong disini.

      2 Saves
      Report
      LittleGIANT studio HeadquatersJuly 8, 2010
      Coworking Space
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat dimana saya menaruh sejuta harapan dan membuat gebrakan baru di dunia seni kontemporer...

      Save
      Report
      NurilsART StudioJuly 8, 2010
      Building
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat yang asyik buat nongkrong dan merenung... Sebuah studio yg dibuat dgn sangat nyaman dan private..

      Save
      Report
      Visi TravelindoJuly 2, 2010
      Office
      • Jakarta, Indonesia

      I work here...

      Save
      Report