Followers

    No one is following RadenAyu yet.
    Load More

    Following

      RadenAyu isn't following anyone yet.
      Load More

      RadenAyu MarizkAndyanita locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding RadenAyu MarizkAndyanita locations Finding RadenAyu MarizkAndyanita locations

      20 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (15)
      • Pesanggrahan, Jakarta, Indonesia (6)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (4)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Ciputat, Indonesia (2)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (2)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Train Stations (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Soup Places (1)
      • Playgrounds (1)
      • Pasar Minggu, Jakarta, Indonesia (1)
      • Pulogadung, Jakarta, Indonesia (1)
      SolariaNovember 2, 2010
      Asian
      • Jakarta, Indonesia

      Pelayan yang bodoh membuat selera makan berkurang

      Save
      Report
      H.Buang Ulujami Jakarta SelatanAugust 17, 2010
      Neighborhood
      • Jakarta, Indonesia

      * Mie Ayam Bakso "LUMAYAN" rasanya wookkee harganya juga okeh

      Save
      Report
      Asuransi Sinar MasAugust 10, 2010
      Building
      • Jakarta, Indonesia

      Customer Service - nya totally unhelpful, sangat sangat tidak memuaskan (‾~‾)

      Save
      Report
      RM Saji, Sudirman ParkJune 30, 2010
      Restaurant
      • Jakarta, Indonesia

      Must try : ayam cabe garam and kwetiau seafood !

      Save
      Report
      KOMPLEK POLRI ULUJAMIJune 29, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Jangan lupa mampir yah ke blok D no 1 untuk teman - teman dan kerabat yg mengenal kami ( keluarga besar Dr. Wijanto Atmowidjojo ) you guys are very welcome here \(´▽`)/

      Save
      Report
      Soto Kudus Blok MJune 29, 2010
      Soup
      • Jakarta, Indonesia

      Soto kudus campur + babat sluuurrpppssss! yuukk mareehhh

      1 Save
      Report
      The PakubuwonoJune 29, 2010
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Apartement nya bagus banget tp sayang jadi terkesan kumuh dan tidak berkelas lantaran dipintu masuk utama ada halte lengkap dengan bus2 besar berhenti dan pangkalan ojek ƪ(‾ε‾“)ʃ

      Save
      Report
      StarbucksJune 29, 2010
      Coffee Shop
      • Jakarta, Indonesia

      Toilet nya jauh (di lantai 2) + gelap + sepi + serem (‾~‾) itu yg bikin males ksini

      Save
      Report
      Rumpi'sJune 29, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      tuan rumah nya luar biasa baik \(´▽`)/ rumah PI penuh cinta dan tawa selaluu, GBU pak RT dan bu RT ♡

      Save
      Report
      The BuffetJune 29, 2010
      Restaurant
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Rasa makanannya so so lah, tidak terlalu memuaskan walaupun banyak variasinya. Student Alert Program ! Ada potongan harga utk student, jadi sekitar 60rb / pax (inc.minum)

      Save
      Report
      Dixie - CitosJune 11, 2010
      Restaurant
      • Kotamadya Jakarta Selatan, Indonesia

      MUST TRY - PIZZA PUFF : Meat N Friends ♡ great taste great price!

      Save
      Report
      Riung TendaMay 27, 2010
      Indonesian
      • Jakarta Barat, Indonesia

      tempatnya oke, order datengnya cepaaattt! Gurame goreng hanya 20rb ( dine in only )

      1 Save
      Report
      Jalan Sultan Iskandar Muda (Arteri Pondok Indah)May 27, 2010
      Road
      • Jakarta, Indonesia

      Macetnya keterlaluan di lampu merah kostrad T.T hindari deh kalo bisa!

      Save
      Report
      Ayam bakar ibu sariMay 21, 2010
      Uncategorized
      • Ciputat, Indonesia

      Ayam bakar + Nasi panas + sambal kecap + sambal merah khas Bu Sari = deadly combination! MUST TRY

      2 Saves
      Report
      TK Islam DarunnajahMay 20, 2010
      Playground
      • Jakarta, Indonesia

      Its α big school, good facilities, great teachers and staffs. tapi kalo lagi terima rapot atau ada acara tertentu, hadeehh buat macyeeett booo !

      Save
      Report
      Jl. Bintaro PermaiMay 19, 2010
      Other Outdoors
      • Jakarta, Indonesia

      macet panjang adalah hal yang SANGAT WAJAR terjadi, jadi kalo ngga mau cape ngeluh karna macet dan berantem sama supir metromini yg nge tem, jangan lewat sini :D

      Save
      Report
      ShellMay 19, 2010
      Gas Station / Garage
      • Jakarta, Indonesia

      EXCELLENT SERVICE ♥

      Save
      Report
      Grand puri larasMay 19, 2010
      Home
      • Ciputat, Indonesia

      don't forget to drop by whenever you past ciputat, renofano is α very great host ( and handsome ) ♥

      Save
      Report
      Mang KabayanMay 19, 2010
      Indonesian
      • Jakarta, Indonesia

      Go there! try their "Gurame Goreng Kering and Sambal Dadak" yummmmmmyyyy you wont regret it!

      2 Saves
      Report