Followers

    No one is following Melia yet.
    Load More

    Following

      Melia isn't following anyone yet.
      Load More

      Melia Astiana locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Melia Astiana locations Finding Melia Astiana locations

      14 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bandung, Indonesia (13)
      • Drugstores / Pharmacies (3)
      • Food Trucks (1)
      • Food Courts (1)
      • Juice Bars (1)
      Food CourtAugust 2, 2010
      Food Court
      • Bandung, Indonesia

      Takoyakinya enak banget (y)

      Save
      Report
      Bandung Trade Centre - BTC Fashion MallAugust 1, 2010
      Mall
      • Bandung, Indonesia

      Food court nya asik buat nongkrong dan karaokean

      Save
      Report
      Bandung Trade Centre - BTC Fashion MallAugust 1, 2010
      Mall
      • Bandung, Indonesia

      bajunya lucu-lucu dan harganya terjangkau

      Save
      Report
      Melia's homeAugust 1, 2010
      Home
      • Bandung, Indonesia

      lagi online~ tapi sayang ngga bisa online twitter :(

      1 Save
      Report
      Melia's homeAugust 1, 2010
      Home
      • Bandung, Indonesia

      Paling enak internetan di ruang tengah sambil nonton tv atau dengerin lagu (y)

      1 Save
      Report
      Apotek K-24August 1, 2010
      Pharmacy
      • Bandung, Indonesia

      Pelayanannya bagus, pada ramah semua

      Save
      Report
      Apotek K-24August 1, 2010
      Pharmacy
      • Bandung, Indonesia

      Obat-obatannya lumayan lengkap

      Save
      Report
      Apotek K-24August 1, 2010
      Pharmacy
      • Bandung, Indonesia

      Dr. Selly Yusalina top banget ! Aku aja baru di behel 3 bulan gigi udah rapi lagi :D

      1 Save
      Report
      Kebab Turki Baba RafiAugust 1, 2010
      Food Truck
      • Bandung, Indonesia

      Enak banget ! Apalagi kalo di tambah keju + telur mantap~

      Save
      Report
      Sari SonoJuly 31, 2010
      Juice Bar
      • Bandung, Indonesia

      Sop buah nya TOP banget !!

      Save
      Report
      Rumah seni 2July 31, 2010
      High School
      • Indonesia

      anak-anaknya pada kreatif dan berbakat di bidang seni

      Save
      Report
      SMA Negeri 2 BandungJuly 31, 2010
      High School
      • Bandung, Indonesia

      Bendaharanya aku dong B-) (melia astiana)

      Save
      Report
      Melia's roomJuly 31, 2010
      Home
      • Bandung, Indonesia

      Jangan sampe mama marah gara-gara kamar berantakan kaya akapal pecah haha

      Save
      Report
      Melia's roomJuly 31, 2010
      Home
      • Bandung, Indonesia

      Kamar jangan sampe kaya kapan pecah deh haha, harus beres-beres

      Save
      Report