Followers

    No one is following Msimple yet.
    Load More

    Following

      Msimple isn't following anyone yet.
      Load More

      Msimple locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Msimple locations Finding Msimple locations

      41 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Dumai, Indonesia (5)
      • Beaches (4)
      • Outdoors & Recreation (3)
      • Coffee Shops (3)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Airports (2)
      • Hotels (2)
      • Tanjungpinang, Indonesia (2)
      • Jakarta, Indonesia (2)
      • Tandjunguban, Indonesia (1)
      • Food Trucks (1)
      • Movie Theaters (1)
      • Salons / Barbershops (1)
      • Boats or Ferries (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Convenience Stores (1)
      • Dessert Shops (1)
      • Batam, Indonesia (1)
      • Riau, Indonesia (1)
      • Bali, Indonesia (1)
      • Breakfast Spots (1)
      • Jatinegara, Jakarta, Indonesia (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Selat Panjang, Indonesia (1)
      • Snack Places (1)
      • Nail Salons (1)
      • Art Galleries (1)
      • Noodle Houses (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      Soekarno-Hatta International Airport (CGK)November 14, 2014
      Airport
      • Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia

      Antrian udh panjang, kursi full.. Capek berdiri hiks :(

      Save
      Report
      Buddha Face Tattoo StudioSeptember 15, 2013
      Art Gallery
      • Bali, Indonesia

      Bila main ke Bali mau nattoo kesini aja Buddha Face Tattoo.. Yg nattoo orgnya baik2 dan ramah2 loh >.<

      1 Save
      Report
      Hotel MajayaJune 28, 2013
      Hotel
      • Indonesia

      Macetttttttnyaaaa ga banget coyyyy

      Save
      Report
      Nasi Uduk Cak Soleh Jawa TimurApril 27, 2013
      Indonesian
      • Batam, Indonesia

      kawan bila mau makan disini kudu datang lebih awal, bila telat datang ga ke bagian deh heheh.

      Save
      Report
      Bandoeng RestoApril 12, 2013
      Indonesian
      • Indonesia

      Tip ya all, bila makan di Bandoeng Resto lebih baik jangan pesan makanan seafoodnya. Karna ikan, udang, cumi udah ga segar. ( Bauk bgt ) Dari pada nanti kecewa :( mending pesan nasi timbel aja.

      Save
      Report
      Pelabuhan SelatpanjangMarch 31, 2013
      Harbor / Marina
      • Selat Panjang, Indonesia

      Bila naik kapal ferry dr Dumai, jgn lupa pesen nasi padang di selatpanjang ini. Mayan enak buat makan siang.

      Save
      Report
      Es Teler Muda Mudi Bang Fe'iFebruary 27, 2013
      Desserts
      • Indonesia

      Smua enak,,, apalagi es alpukat durennya yummy bgt deh, tp rasanya terlalu manis.

      Save
      Report
      pasar mainanFebruary 13, 2013
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Kudu survey dulu.. Capek2 dikit tp dapat harga yg memuaskan, gpp deh ke bayar capeknya *kasih dahhh #murahbgt :)

      Save
      Report
      Mal Artha GadingFebruary 12, 2013
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Makanannya mayan enak lah, suasananya jg nyaman. Mas2nya ramah2. ^^

      Save
      Report
      Okano SalonJanuary 27, 2013
      Salon / Barbershop
      • Indonesia

      Harus sabar menunggu @_@ jd kl ke salon okano, bawa minum dan cemilan saja haha :D ehh.. Jgn lupa bawa gadget biar ga bosan saad menunggu. So kawan yg sabarrrrrrr :|

      Save
      Report
      Bakso Lapangan TembakJanuary 27, 2013
      Noodles
      • Indonesia

      Area no smoking harusnya dingin berAC, tp ini panas bgt!! Mana pegawai sini ga tau sopan santun x ya? Ada tamu lagi makan, masa doi nyapu2 dpn meja kita @_@ kan debu terbang kemana2 #PAYAH JOROk

      Save
      Report
      blitztheaterJanuary 27, 2013
      Cineplex
      • Indonesia

      Blitznya kurang nyaman -_-

      Save
      Report
      Coffee Town Kaya ToastJanuary 25, 2013
      Coffee Shop
      • Indonesia

      Coffeenya mayan lah :)

      Save
      Report
      Circle KJanuary 24, 2013
      Convenience Stores
      • Indonesia

      Panas bgt tempatnya :|

      Save
      Report
      Pusat Buah NagoyaJanuary 23, 2013
      Food Truck
      • Indonesia

      Harus pasang muka jutek, harus bertahan tawar menawar. Sedikit ngotot baru di kasih murah. Kalo ga rugi deh kita hahah

      Save
      Report
      Goreng2an Kampung UtamaJanuary 22, 2013
      Snacks
      • Batam, Indonesia

      Makanan disini smuanya enakk, yg ga enak tuh nunggunya lamaaa.. Jd sabar2 deh bila makan disini :|

      Save
      Report
      Tanjung Uban SeaportJanuary 22, 2013
      Boat / Ferry
      • Indonesia

      Nunggunya mayan, naiknya harus rebut2an, kalo tak, tak dapat tempat duduk deh. Jd ttp sabar menunggu jgn kmn2.

      Save
      Report
      Kantin Soto Ceker "Bude Yem"January 22, 2013
      Breakfast
      • Tandjunguban, Indonesia

      Mayann enak, tp ga sama cekernya haha

      Save
      Report
      Black houseJanuary 21, 2013
      Home
      • Riau, Indonesia

      Hmm.. Bila mampir kerumahku bilang2 dunk #biar dikasih minum hahah

      Save
      Report
      Laguna Seafood RestaurantJanuary 20, 2013
      Chinese
      • Dumai, Indonesia

      Rame bgt, kl mau makan disini harus sabar2, cos makanannya lamaaa datangnya.

      Save
      Report