Followers

    No one is following Moris yet.
    Load More

    Following

      Moris isn't following anyone yet.
      Load More

      Moris Suhendi locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Moris Suhendi locations Finding Moris Suhendi locations

      14 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (10)
      • Jakarta, Indonesia (10)
      • Tangerang, Indonesia (3)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (3)
      • Arts & Crafts Stores (2)
      • Arcades (1)
      • Movie Theaters (1)
      • Internet Cafes (1)
      • Ramen / Noodle Houses (1)
      • Food Trucks (1)
      Base CampJune 16, 2012
      Mobile Phone
      • Jakarta, Indonesia

      yang mau software handphone.merk apa aja dari branding lokal sampe smartphone kesini aja..:)

      1 Save
      Report
      Mie Aceh Jali-JaliMay 30, 2012
      Ramen / Noodles
      • Jakarta, Indonesia

      Jangan kebrisikan sama cara masak martabaknya,udah kaya perang samurai aja bunyinya...:-)

      Save
      Report
      My work placeMay 30, 2012
      Arts & Crafts
      • Jakarta, Indonesia

      Buat temen yang mau nemenin bengong disini,boleh2 aja mampir :-)

      Save
      Report
      Masjid FalatehanMay 18, 2012
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Matikan/silent alat komunikasi saat memasuki masjid.

      Save
      Report
      Blok M 21August 3, 2011
      Cineplex
      • Jakarta, Indonesia

      Disini Sinyal  suka ilang kalo kartunya axis

      Save
      Report
      LittleGIANT studio HeadquatersAugust 3, 2011
      Coworking Space
      • Jakarta, Indonesia

      Menjadi unik dan berbeda dengan imaginasi sendiri

      Save
      Report
      Ben'Oz Cyber CafeAugust 1, 2011
      Internet Cafe
      • Tangerang, Indonesia

      Numpang kanyut...

      Save
      Report
      My work placeAugust 1, 2011
      Arts & Crafts
      • Jakarta, Indonesia

      voucer pulsa,mp3 player,accecories handphone,semua ada disini tapi syarat dan ketentuan berlaku hehehe

      Save
      Report
      Gulai Tikungan (Gultik) Blok MJuly 22, 2010
      Food Truck
      • Jakarta, Indonesia

      Pulang gawe mampir kesini dulu pastinya,,

      Save
      Report
      Blok M MallJuly 20, 2010
      Mall
      • Jakarta, Indonesia

      Kalo bisa lagu yg sering diputer jangan mbah surip lah,,

      Save
      Report
      Jalan Ciledug RayaJuly 19, 2010
      Road
      • Tangerang, Indonesia

      Biar ga kejebak macet,mending brangkat agak awal,jd nyantai

      Save
      Report
      Diana Mandiri Phone & AccecoriesJuly 19, 2010
      Arcade
      • Kotamadya Jakarta Selatan, Indonesia

      klo mo nyari alternatif beli dompet n gesper disini aja,,ok

      Save
      Report
      Jalan Ciledug RayaApril 7, 2010
      Road
      • Tangerang, Indonesia

      di sepanjang jalan ini,kebanyakan di dominasi sama motor,bisa dibilang ciledug tuh "lautan motor",dan selalu macet,gak pagi ,siang,sore,malam,hari biasa atowpun weekend ga prnah sepi dari motor,,

      Save
      Report
      Terminal Blok MApril 7, 2010
      Bus Station
      • Jakarta, Indonesia

      mau skalian blanja juga bisa,secara terminal blok m satu tempat sama mall blok m,, Read more

      1 Save
      Report