Followers

    No one is following Indriani yet.
    Load More

    Following

      Indriani isn't following anyone yet.
      Load More

      Indriani Kuswanto locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Indriani Kuswanto locations Finding Indriani Kuswanto locations

      22 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bandung, Indonesia (12)
      • Magelang, Indonesia (5)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Yogyakarta, Indonesia (1)
      • Salons / Barbershops (1)
      • Clothing Stores (1)
      • Food Trucks (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Soup Places (1)
      • Cosmetics Shops (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Tasikmalaya, Indonesia (1)
      GKPB Fajar PengharapanFebruary 2, 2014
      Church
      • Bandung, Indonesia

      Ada cafenya sekarang. Asik!

      Save
      Report
      Aqila Digital Photo CopyOctober 16, 2013
      Office Supplies
      • Bandung, Indonesia

      MAHAL!!! Not recommended!!!

      1 Save
      Report
      Aqila Digital Photo CopyOctober 16, 2013
      Office Supplies
      • Bandung, Indonesia

      Kalau ngeprint disini sekalian sambil ngecharge jadi ngga rugi.

      Save
      Report
      Aqila Digital Photo CopyOctober 16, 2013
      Office Supplies
      • Bandung, Indonesia

      Jangan foto copy disini. MAHAL!!!

      Save
      Report
      GKPB Fajar PengharapanOctober 6, 2013
      Church
      • Bandung, Indonesia

      Sekarang masuk sini di x-rayed dulu. Wow!

      Save
      Report
      JNEFebruary 5, 2011
      Uncategorized
      • Bandung, Indonesia

      Sudah beberapa kali saya kesini. Pelayanan lelet. Sorry.

      Save
      Report
      MalioboroJuly 27, 2010
      Street
      • Yogyakarta, Indonesia

      Yogya uda kek Bali nih lama2.

      2 Saves
      Report
      Jalan DiponegoroJuly 27, 2010
      Road
      • Magelang, Indonesia

      Jalannya sedang digedein. Jadi kadang agak menghambat perjalanan.

      Save
      Report
      Dhea SalonJuly 25, 2010
      Salon / Barbershop
      • Magelang, Indonesia

      Tante Dheanya cantik, mirip Yuni Shara. Anaknya ganteng. Sekarang cabang salonnya dah dimana2 uy!

      1 Save
      Report
      Cemara DuaJuly 25, 2010
      Uncategorized
      • Magelang, Indonesia

      Dulu pernah nyobain roti bakarnya. Enak :)

      Save
      Report
      Trio PlazaJuly 25, 2010
      Department Store
      • Magelang, Indonesia

      Kalau di Bandung, ini sejenis Yogya Departement Store nya gitu. Cukup lengkap, ada toko baju dan makanan juga. Barangnya murah2. Kalau beli barang yang sama sebanyak 3 items, biasanya harga barangnya

      Save
      Report
      RM. ProgosariJuly 25, 2010
      Indonesian
      • Magelang, Indonesia

      Rumah makannya ini cukup bagus. Lokasinya di area penangkaran ikan jadi ikannya juga enak dan segar, ada kolam ikannya banyak. Menunya enak. Saya paling suka tahu dan tempe penyetnya :) Enak tuenane..

      Save
      Report
      RM & Mie Bakso SR RajapolahJuly 22, 2010
      Indonesian
      • Tasikmalaya, Indonesia

      Rumah makannya bersih, toilet bersih, makanannya terlihat bersih. Ada kelincinya bener tu lucu banget dibiarin berkeliaran.

      1 Save
      Report
      NagregJuly 22, 2010
      Neighborhood
      • Bandung, Indonesia

      Kalau malam lancar ternyata.

      Save
      Report
      Baso Solo BaruJuly 20, 2010
      Soup
      • Bandung, Indonesia

      Tempat ngebaso yang selalu penuh. Enak banged basonya. Apalagi kalo tau campuran saos sambel kecap yang pas :D

      Save
      Report
      Sasana Budaya Ganesha (Sabuga)July 19, 2010
      Auditorium
      • Bandung, Indonesia

      Hari ini ada acara HUT BPK Penabur ke 60. Perayaan gede2an sampe sore nih.

      Save
      Report
      Wisma Pondok ArenJuly 17, 2010
      Home
      • Tangerang, Indonesia

      pernah kirim barang kesini nih :D

      Save
      Report
      Sari JawaJuly 17, 2010
      Seafood
      • Bandung, Indonesia

      Mas Geger pinter banget masak seafoodnya. Murah, enak, banyak, pas dimana2. Langganan tetap nih :)

      Save
      Report
      Miss Indri's HouseJuly 17, 2010
      Home
      • Bandung Regency, Indonesia

      Buat yang ngga suka, atau takut sama anjing, jangan pernah kesini. Di rumah ada 3 ekor. Salah satunya yang namanya Dora galak banget.

      Save
      Report
      LIS skin n slimming centreJuly 13, 2010
      Cosmetics
      • Bandung Regency, Indonesia

      Biaya facialnya aja 80 ribu, belom sama obatnya. Ada dokternya juga, cantik banget kek bidadari :)

      1 Save
      Report