Followers

    No one is following Preketek yet.
    Load More

    Following

      Preketek isn't following anyone yet.
      Load More

      Preketek locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Preketek locations Finding Preketek locations

      36 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Surabaya, Indonesia (13)
      • Malang, Indonesia (5)
      • Outdoors & Recreation (4)
      • Jakarta, Indonesia (4)
      • Makassar, Indonesia (3)
      • Bakeries (2)
      • Airports (2)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (2)
      • Tangerang, Indonesia (2)
      • Train Stations (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Mediterranean Restaurants (1)
      • Donut Shops (1)
      • Food Trucks (1)
      • Fast Food Restaurants (1)
      • Monuments / Landmarks (1)
      • Bookstores (1)
      • Kemayoran, Jakarta, Indonesia (1)
      • Manokwari, Indonesia (1)
      Stadion KanjuruhanFebruary 2, 2014
      Soccer
      • Malang, Indonesia

      Venue palsu. Fake venue.

      Save
      Report
      Terminal 2FOctober 6, 2013
      Terminal
      • Tangerang, Indonesia

      Ini bandara kurang tempat duduk di, ruang tunggu luar. Jadinya banyak yg suka duduk di smoking area, ibu2 juga. Nih ada ibu2 dan anaknya duduk cuma makan donat =D

      Save
      Report
      Terminal 2FOctober 6, 2013
      Terminal
      • Tangerang, Indonesia

      Ini bandara kurang tempat duduk, di ruang tunggu luar. Jadinya banyak yg suka duduk di smoking area, ibu2 juga. Nih ada ibu2 dan anaknya duduk cuma makan donat =D

      Save
      Report
      Kebab Mama KeylaSeptember 3, 2013
      Kebab
      • Malang, Indonesia

      Kemaren Kebabnya kurang enak. Coba lagi hari ini. Kalo tetap sama, bisa makin sepi ini warung

      Save
      Report
      Texas Fried Chicken - Plaza SurabayaApril 7, 2013
      Fast Food
      • Surabaya, Indonesia

      Antriannya kacau. Petugas yg melayani juga semaunya saja melayani orang tanpa menghiraukan antrian !!!

      Save
      Report
      MandiriMarch 6, 2013
      Bank
      • Surabaya, Indonesia

      Diluar jam kantor mesin setoran slalu ditempeli kertas tulisan "rusak", padahal berfungsi baik. Abaikan tulisan itu kalo kondisi mesin menyala & layar tdk menampilkan tulisan rusak, mesin Bisa Dipake!

      Save
      Report
      Mandiri PemudaMarch 6, 2013
      Bank
      • Surabaya, Indonesia

      Diluar jam kantor mesin setoran slalu ditempeli kertas tulisan "rusak", padahal berfungsi baik. Abaikan tulisan itu kalo kondisi mesin menyala & layar tdk menampilkan tulisan rusak, mesin BISA dipake!

      1 Save
      Report
      MandiriMarch 6, 2013
      Bank
      • Surabaya, Indonesia

      Diluar jam kantor mesin setoran slalu ditempeli kertas tulisan "rusak", padahal berfungsi baik. Abaikan tulisan itu kalo kondisi mesin menyala & layar tdk menampilkan tulisan rusak, mesin BISA DIPAKE!

      Save
      Report
      Bank Mandiri Jembatan MerahMarch 6, 2013
      Building
      • Surabaya, Indonesia

      Diluar jam kantor mesin setoran slalu ditempeli kertas tulisan "rusak", padahal berfungsi baik. Abaikan tulisan itu kalo kondisi mesin menyala & layar tdk menampilkan tulisan rusak, mesin bisa dipake!

      Save
      Report
      MandiriMarch 6, 2013
      Bank
      • Surabaya, Indonesia

      Diluar jam kantor, mesin setoran (CDM) selalu di tempeli kertas dgn tulisan "Rusak" , padahal mesin berfungsi baik. Bila layar menyala, dan tidak menampilkan tulisan rusak berarti mesin dapat dipakai,

      Save
      Report
      Gedung Pelni Cabang PriokFebruary 22, 2013
      Office
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Gedung Pelni, dimasukkan kategori Airport, American Restaurant. Dodol yang bikin !!

      Save
      Report
      Monumen Jalesveva Jayamahe (MONJAYA)February 20, 2013
      Sculpture
      • Surabaya, Indonesia

      Untuk berkunjung perlu mengurus perijinan dulu ke Dinas Penerangan Koarmatim di Jalan Taruna 1 Ujung. Saat peringatan ulang tahun TNI AL, ada open house,bisa bebas bisa masuk tanpa perlu ijin.

      Save
      Report
      Monumen MandalaFebruary 11, 2013
      Landmark
      • Makassar, Indonesia

      Salah satu pengingat tentang perjuangan, bahwa Irian Barat adalah bagian dari Negara Indonesia. Fakta yang seringkali disangkal oleh sebagian masyarakat Irian Jaya.

      Save
      Report
      BCAFebruary 10, 2013
      Bank
      • Surabaya, Indonesia

      Mesin setoran (CDM) sangat bermanfaat, tapi kalo hari libur seringkali ngadat. :D

      Save
      Report
      BreadTalkFebruary 10, 2013
      Bakery
      • Surabaya, Indonesia

      Tiap kali ke sini, pasti antri lamaaaa di kasir. Ditambah dooonggggg kasirnya..... Bagi yang ga punya banyak waktu, beli roti di tempat lain aja deh.....

      Save
      Report