Followers

    No one is following Scholastica yet.
    Load More

    Following

      Scholastica isn't following anyone yet.
      Load More

      Scholastica Tyassanti locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Scholastica Tyassanti locations Finding Scholastica Tyassanti locations

      24 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (10)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (5)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (3)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (2)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Cafés (2)
      • Outdoors & Recreation (2)
      • Steakhouses (2)
      • Medan, Indonesia (2)
      • Depok, Indonesia (1)
      • Hotels (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Gyms (1)
      • Bali, Indonesia (1)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (1)
      • Yogyakarta, Indonesia (1)
      • Ice Cream Shops (1)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Museums (1)
      • Clothing Stores (1)
      • Food Trucks (1)
      • Gianyar, Indonesia (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia (1)
      Gading Nias ResidencesDecember 21, 2013
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Parkir mobilnya bener bener kayak puzzle! dorong mobil sana sini biar dapet parkir atau pun pas mau keluar. Lumayan lah olahraga dikit plus belajar sabar :))

      Save
      Report
      Petromak "Johhny Wong Steak"September 8, 2013
      Steakhouse
      • Jakarta, Indonesia

      Cobain deh spring roll dan tahu gejrotnya. Enak!

      Save
      Report
      Gereja Santa TheresiaAugust 18, 2013
      Church
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Siomainya enak, lumpianya uenak. Jajanan di depan gerejanya uenakuenak.

      Save
      Report
      Warteg Niki III SetiabudiAugust 17, 2013
      Food Truck
      • Indonesia

      Makanannya biasa aja, tapi buka 24 jam, tanggal merah pun tetap buka lho. Solusi buat anak kos yang suka kelaperan malam-malam atau susah nyari makan pas hari libur. Harga makannya murah!

      Save
      Report
      HummingbirdJuly 25, 2013
      Café
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Vietnamese spring roll enak, kulit lumpianya ga keras, sausnya seger, asem asem gitu. Enak pokoknya. Satu porsi isi 5 biji.

      Save
      Report
      HummingbirdJuly 25, 2013
      Café
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Nyobain pan fried John Dory enak, oriental saladnya juga enaak, rosemary roasted chicken uenaak. Enak semua :9

      Save
      Report
      Graha St. Maria Annai VelangkanniJuly 14, 2013
      Church
      • Medan, Indonesia

      Ga boleh pake celana pendek dan rok pendek, harus ditutupin pake sarong yg dikasih penjaga. Jgn lupa ambil air suci yg bisa diminum. Overall, love the architecture!

      Save
      Report
      Samosir ResortJuly 14, 2013
      Resort
      • Indonesia

      Nice place to stay in Samosir. Friendly staff and very helpful :)

      Save
      Report
      Wajir SeafoodJuly 14, 2013
      Seafood
      • Medan, Indonesia

      Kepiting lunak. Enak banget. Gurameh bakar. Enak. Udang goreng mentega. Enak banget. No comment. Disini cuman ada 2 kata: enak dan enak banget!

      Save
      Report
      Pura Gunung KawiJuly 8, 2013
      Hindu Temple
      • Gianyar, Indonesia

      Utk smp kesini harus nurunin ribuan anak tangga, ga usah bawa barang banyak2 daripada naiknya ngos-ngosan hihi..tp stelah smp spotnya smuaa capeee ilaaang soalnya kereeeen bangeeett!!!

      1 Save
      Report
      KintamaniJuly 8, 2013
      Mountain
      • Bali, Indonesia

      Adeeemm..hihihi.. pengen turun ke danaunya ke trunyan tp ga recommend krn bnyk pungli :(

      Save
      Report
      Pura Tirta empulJuly 8, 2013
      Spiritual
      • Indonesia

      Dateng pagi skitar jam 9an hari minggu, ada morning pray ;)

      Save
      Report
      Warung Bang JamilJune 23, 2013
      Indonesian
      • Indonesia

      Warteg paling enak dan komplit se-karbela hehe..ada nasi merah, brokoli, sampe sop iga juga ada. Bisa delivery order juga.

      Save
      Report
      RM AkoenJune 13, 2013
      Chinese
      • Jakarta, Indonesia

      Seporsi banyak banget, bisa utk 2 orang. Harga 30rban keatas. Nomnom..

      Save
      Report
      Mastro Meat MarketJune 2, 2013
      Steakhouse
      • Jakarta, Indonesia

      Pork steaknya yummie! affordable price and nice place. Various kinds of meat; beef, pork, lamb, etc. Nom nom, surely i'll be back again to enjoy uhmm..wanna try salmon steak!

      Save
      Report
      Pull & BearMay 28, 2013
      Apparel
      • Jakarta, Indonesia

      Lebih komplit dibandingin Kuncit, outletnya jg lbh gede, baju dgn harga miringnya juga lbh banyaaak. Sering diskon. Hehehe..

      Save
      Report
      Cold Stone CreameryMay 17, 2013
      Ice Cream
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      The mud that love me-nya enak bgt :9

      Save
      Report
      Celebrity FitnessMay 7, 2013
      Gym / Fitness
      • Jakarta, Indonesia

      Combat paling asik ikut kelasnya Timo atau Triescha ;)

      Save
      Report
      Warung Bang JamilNovember 18, 2012
      Indonesian
      • Indonesia

      Bakwan jagungnya juara!

      Save
      Report
      Gereja Santa Perawan Maria RatuNovember 7, 2012
      Church
      • Jakarta, Indonesia

      Misa cuman sejam, tp mulai 5 menit lbh awal dari jam mulai yg seharusnya, harus brgkt lbh awal. Overall, ini gereja paling oke di jakarta ;)

      Save
      Report