rika karlina p.

rika karlina p.

FacebookTwitter

Watch out!

Bandung
  • 12 Tips
  • 203 Followers
  • 129 Following
  • 3 Lists
rika's Lists in All Cities
  • Bandung
  • Mecca
  • All Cities
rika's Top Cities
Bandung
1 List Created · 9 Tips
Mecca
1 Tip
Load More
Load More
rika karlina p.
2 places updated February 18, 2013
2 places including Warung Mumunggang, Rika's Dreamland
rika karlina p.
0 places updated
0 places
rika karlina p.
4 places updated
4 places including Masjidil Haram Saudi Arabia, CGV blítz, KFC, Punclut (Puncak Ciumbuleuit)
    rika's Recent Tips
    Save
    "Muslim mana yg gamau ibadah di sini? Selalu hati-hati dan jangan egois. Kan judulnya juga ibadah, jadi gak boleh nyakitin org lain, ya!"
    rika karlina p.rika karlina p. · March 26
    Palace
    · Mecca, Saudi Arabia
    Save
    "Dari dulu kalo nonton di sini tuh selalu puas, karena harganya terjangkau, banyak features bagusnya. Sekarang sih 4DX in 3D-nya the best! 👌"
    rika karlina p.rika karlina p. · March 26
    Cineplex
    · Bandung, Indonesia
    8.4
    Save
    "Enak, murah, sinyal wifinya bagus (kadang erroe juga sih). Tapi favorit banget lah apalagi cream soupnya juaraaa!!! 💓"
    rika karlina p.rika karlina p. · March 26
    Fried Chicken
    · Bandung, Indonesia
    6.4
    Save
    "Yang bikin males nongkrong di McD tuh wifi-nya suka bad signal, tapi makanannya. Jadi, ya, kalo mahasiswa lagi nugas mah pasti bete 😂"
    rika karlina p.rika karlina p. · March 26
    Fast Food
    · Bandung, Indonesia
    7.5
    Save
    "Di bagian belakang, lumayan adem hehe"
    rika karlina p.rika karlina p. · July 26, 2013
    Lounge
    · Bandung, Indonesia
    8.1
    Save
    "Tempat makan murah, porsi banyak, enak, bisa minta bonus haha trus view Bandung-nya dapet banget, udara sejuk (mesti bawa jaket), bisa reservasi buat bawa rombongan, pokoknya enak banget mantep ;))"
    rika karlina p.rika karlina p. · January 5, 2013
    Indonesian
    · Bandung, Indonesia