Followers

    No one is following Riza yet.
    Load More

    Following

      Riza isn't following anyone yet.
      Load More

      Riza Juliandri locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Riza Juliandri locations Finding Riza Juliandri locations

      18 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bandung, Indonesia (11)
      • Indonesian Restaurants (5)
      • Cafés (2)
      • Cimahi, Indonesia (2)
      • Markets (1)
      • Hotels (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Thai Restaurants (1)
      • Convenience Stores (1)
      SPBU cibaduyutDecember 11, 2012
      Gas Station / Garage
      • Bandung, Indonesia

      SPBU ini pelayanannya cukup baik, bisa pake card, & print out bills.

      Save
      Report
      PT Sinarmas Sekuritas CimahiAugust 6, 2012
      Office
      • Cimahi, Indonesia

      Mau berinvestasi di Reksadana dan bertransaksi Saham, disini tempatnya, satu2 di Kota Cimahi

      Save
      Report
      Sate & Soto Sulung Madura - Pak FaisalAugust 5, 2012
      Indonesian
      • Bandung, Indonesia

      Sate kambingnya bener2 empuk dan enak, sate ayamnya juga, jangan lupa soto sulungnya bener2 khas, enak smua, manteup gak ada lawan deh, harga yg murah, sate n' soto sulungnya Pak Faisal ; recommended

      1 Save
      Report
      Warung Nasi Ibu Imas 2July 22, 2012
      Indonesian
      • Bandung, Indonesia

      Salah satu warung nasi tradisional sunda yg lumayan ok,,

      1 Save
      Report
      Ta Yang Suki RestaurantJune 27, 2012
      Asian
      • Bandung, Indonesia

      Salah satu Resto pilihan utama,,

      1 Save
      Report
      Thai PalaceJune 27, 2012
      Thai
      • Bandung, Indonesia

      Dari semua resto di Bandung, Thai Palace salah satu yg paling disukai keluarga,,

      1 Save
      Report
      Atmosphere Resort CaféJune 27, 2012
      Café
      • Bandung, Indonesia

      Dinner with live music, recommended :)

      1 Save
      Report
      Nasi Bancakan "Mang Barna & Bi O'om"June 27, 2012
      Sundanese
      • Bandung, Indonesia

      Diet istriku bisa gagal klo makan disini, hanya disini dia berani nambah :D

      1 Save
      Report
      The Stone CafeJune 27, 2012
      Café
      • Bandung, Indonesia

      Klo ke Bandung, wajib kesini,,

      Save
      Report
      d'palm Sundanese RestaurantJune 27, 2012
      Indonesian
      • Bandung, Indonesia

      Salah satu resto favorite keluarga,,

      1 Save
      Report
      Wisata Kuda & Warung Liwet Paku HajiJune 26, 2012
      Stables
      • Bandung Barat, Indonesia

      Pilihan tempat makan siang di Cimahi yg cukup nyaman dg menu tradisional Sunda

      1 Save
      Report
      Masjidil haramJune 16, 2012
      Mosque
      • Makkah, Indonesia

      Tempat yang paling kurindukan di muka Bumi, berharap bisa kembali lagi ke Al-Haram, amin Allahuma amin,,

      Save
      Report
      J Boutique Hotel - Kuta BaliJune 16, 2012
      Hotel
      • Indonesia

      Boutique Hotel dg standar antara *** & ****, deket dg Airport, Mall, dan Kuta Beach, pelayanan **. Jaket anak sy ketinggalan, janji akan dikirim, sudah 5 bulan gak ada follow up-nya,,

      1 Save
      Report
      Indomaret Kopo PermaiJune 16, 2012
      Convenience Stores
      • Indonesia

      Alternative buat belanja selain Griya

      Save
      Report
      Gubug Makan Mang EngkingJune 16, 2012
      Indonesian
      • Bandung, Indonesia

      Recommended, tempatnya asri, saungnya diatas balong dg teras kecil buat kasih makan ikan, di selatan Bandung ini termasuk yg paling ok. Untuk menu cukup variatif (sop ikan guraminya boleh dicoba).

      Save
      Report
      Herry's Family HomeJune 16, 2012
      Home
      • Bandung, Indonesia

      Home sweet home :)

      Save
      Report
      PT Sinarmas Sekuritas CimahiJune 16, 2012
      Office
      • Cimahi, Indonesia

      Hari2 banting tulang ikan dan meres keringet disini, demi anak, istri, dan siapa saja yang membutuhkan :D

      Save
      Report
      Griya Kopo PermaiJune 16, 2012
      Market
      • Bandung, Indonesia

      Tempat belanja hari2, dan tiap pulang kerja, udah kaya toserba milik sendiri :)

      1 Save
      Report