Followers

    No one is following Muhammad yet.
    Load More

    Following

      Muhammad isn't following anyone yet.
      Load More

      Muhammad Yusuf locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Muhammad Yusuf locations Finding Muhammad Yusuf locations

      107 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bandung, Indonesia (71)
      • Indonesian Restaurants (9)
      • Purwakarta, Indonesia (9)
      • Hotels (7)
      • Movie Theaters (7)
      • Cianjur, Indonesia (7)
      • Asian Restaurants (5)
      • Food Courts (4)
      • Jakarta, Indonesia (4)
      • Grocery Stores (4)
      • Steakhouses (3)
      • Theme Parks (3)
      • Cafés (3)
      • Food Trucks (2)
      • Japanese Restaurants (2)
      • Outdoors & Recreation (2)
      • Coffee Shops (2)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (2)
      • Bengkulu, Indonesia (2)
      • Fried Chicken Joints (2)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Bars (1)
      • BBQ Joints (1)
      • Pet Stores (1)
      • Design Studios (1)
      • Clothing Stores (1)
      • Karangtengah, Indonesia (1)
      • Sidoarjo, Indonesia (1)
      • Subang, Indonesia (1)
      • Cipatat, Indonesia (1)
      • Airports (1)
      • Ramen / Noodle Houses (1)
      • Motorcycle Shops (1)
      • Sushi Restaurants (1)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (1)
      • Snack Places (1)
      Sentra Auto CareJanuary 14
      Car Washes
      • Purwakarta, Indonesia

      Harga per cuci mobilnya IDR30.000

      Save
      Report
      Sentra Auto CareJanuary 14
      Car Washes
      • Purwakarta, Indonesia

      Pelayanan dan kerjanya cepat, hasilnya bersih, ada ruang tunggu ber-AC juga walau ruang tunggunya tidak terlalu nyaman juga.

      Save
      Report
      Saung panudju RasaJanuary 5
      Sundanese
      • Purwakarta, Indonesia

      Suasananya enak. Sambalnya enak!! Sate marangginya lumayan. Recommended!

      Save
      Report
      Akbar Car Wash StationJanuary 4
      Uncategorized
      • Purwakarta, Indonesia

      Memang mungkin lebih murah sedikit, tp pengerjaannya sangat tidak memuaskan karena lama sekali. Tiga mobil dikerjakan oleh hanya satu orang. Antri lima mobil sama dengan menunggu 3 jam. Not worth it.

      Save
      Report
      Bebek Goreng H. SlametJanuary 3
      Indonesian
      • Bandung, Indonesia

      Sambalnya dan ayam remuknya ueeeenak tenaaan!!!!

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      RSIA Hermina ArcamanikJanuary 3
      Hospital
      • Bandung, Indonesia

      Klo urusan obgyn, ke dokter Rina Eka Puspitasari lumayan memuaskan. :)

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Cafe MadtariJanuary 3
      Snacks
      • Bandung, Indonesia

      Indomie rebus keju dan pisang coklat kejunya mantap! Tapi awas kekenyangan. :)

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Ayam Penyet Joko SoloJanuary 3
      Indonesian
      • Bandung, Indonesia

      Ayam penyetnya nikmat! Pelayanannya juga bagus.

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Eduplex Virtual Office, Study & CafeJanuary 3
      Café
      • Bandung, Indonesia

      Banyak menu yang enak dan tampilannya menggugah selera. Suasananya juga nyaman banget. Bisa untuk meeting, kerja kelompok, dll. Recommended!

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Rupa RasaDecember 30, 2014
      Asian
      • Bandung, Indonesia

      Nasi Goreng Balinya super uenak!! Rp12000,- sangat-sangat worth it!!!!!!! :D

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      MG & Co EateryJuly 7, 2014
      Café
      • Bandung, Indonesia

      Harga minuman paling murah: Rp23000. Tidak disarankan untuk mengadakan acara buka puasa bareng di sini. Tidak ada tajil gratis dan tidak bisa reserve dulu.

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Bebek Garang Resto&CafeJune 15, 2014
      Asian
      • Bandung, Indonesia

      Bisa bayar dengan gesek pakai kartu Mandiri dan Visa.

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Rejeki MotorApril 19, 2014
      Motorcycle Shop
      • Bandung, Indonesia

      Bengkel terbaik!! Kalau diperlukan adanya penggantian suku cadang pasti dikonsultasikan dulu dengan konsumen supaya gak kaget. Free wifi, frestea, dan ruangan tunggu ber AC pula. Best in Bandung!!

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Sate Solo Pak SuripNovember 18, 2013
      BBQ
      • Bandung, Indonesia

      Tongsengnya enak, cuman kalau lagi masak sate seisi ruangan makannya jadi penuh dengan asap hoho.

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Takigawa - Meatbar In The SkyNovember 2, 2013
      Japanese
      • Bandung, Indonesia

      View bintang 4/5 serasa lagi di langit. Pelayannya ramah dan cepat tanggap tapi makanannya biasa aja.

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Istana Bandung Electronic Center (BEC)October 18, 2013
      Mall
      • Bandung, Indonesia

      Isi tinta di Veneta aja. Di L2 deket eskalator. Pelayanannya bagus, hasilnya memuaskan. (Walaupun agak mahal dibanding yg lain). Saya langganan sudah hampir dua tahun selalu puas dan tidak ada masalah

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Graha Citi TransOctober 5, 2013
      Travel Agency
      • Bandung, Indonesia

      Best shuttle service!! Pilih tempat duduk yang paling belakang supaya leluasa nyimpen barang di koridor mobilnya. Hehe. :D

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Rosti Bradanaya RestoAugust 23, 2013
      Steakhouse
      • Bandung, Indonesia

      Rosti Fried Ricenya enak banget.. Tapi kalo sarapan sebelum ngantor jangan kesini.. Lama banget serving timenya.. Dijamin telat ngantor..

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Ayam Penyet Joko SoloAugust 2, 2013
      Indonesian
      • Bandung, Indonesia

      Ayam penyetnya mantaaaaaaap sambelnya nikmat banget pedesnya. Cuma hati-hati, jus Alpukatnya ga enaaaaak.. Kebanyakan air.. >.<

      Expertise in Bandung, Indonesia
      Save
      Report
      Bakung Sari HotelMay 25, 2013
      Hotel
      • Kuta, Badung, Indonesia

      Pretty good but the hospitality is not too good.

      Save
      Report