Sultan Fajar

Sultan Fajar

FacebookTwitter

Jakarta, Indonesia
  • 10 Tips
  • 66 Followers
  • 82 Following
  • 3 Lists
Sultan's Lists in All Cities
  • Jakarta
  • Tangerang
  • All Cities
Sultan's Top Cities
Jakarta
7 Tips
Tangerang
1 Tip
Load More
Load More
Sultan Fajar
0 places updated January 10, 2013
My Office
Sultan Fajar
0 places updated
0 places
Sultan Fajar
12 places updated
12 places including Setiabudi One, Super Indo Cileduk, Pasar Pramuka, Grand Indonesia Shopping Town
    Sultan's Recent Tips
    Save
    "Populasi di tempat ini enak diliat hehe..pilihan resto terjangkau dengan pilihan beragam"
    Sultan FajarSultan Fajar · January 8
    Mall
    · Jakarta Selatan, Indonesia
    7.7
    Save
    "Dari jaman gw bayi baru bisa jalan udah ke tempat ini, jaman tomang toll sampe sekarag jadi Super Indo, selalu jd tempat belanja tujuan yang cukup lengkap & murah"
    Sultan FajarSultan Fajar · January 8
    Supermarket
    · Tangerang, Indonesia
    6.1
    Save
    "Suasana nya nyaman, parkir motor dan akses ke mall nya mudah, always go to Suntiang Resto, their food is to die for ;)"
    Sultan FajarSultan Fajar · January 8
    Mall
    · Jakarta Pusat, Indonesia
    9.2
    Save
    "Nyari strip alat cek kadar gula murah banget, selisih sampe 60 rb lebih murah dibanding di apotek deket rumah..👍🏻"
    Sultan FajarSultan Fajar · January 8
    Pharmacy
    · Jakarta, Indonesia
    7.2
    Save
    "Layanan VIP pertamax nya bikin gk terlalu lama antri, atm lengkap dan ada dunkin donut nya"
    Sultan FajarSultan Fajar · October 30, 2015
    Gas Station
    · Jakarta, Indonesia
    6.7
    Save
    "Kudu sabar soalnya rame! Tapi harga nya pas cm buat gw porsinya kuraaang 😫 hehe.."
    Sultan FajarSultan Fajar · April 12, 2014
    Asian
    · Jakarta, Indonesia
    7.5