Followers

    No one is following Sigit yet.
    Load More

    Following

      Sigit isn't following anyone yet.
      Load More

      Sigit Prayoga locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Sigit Prayoga locations Finding Sigit Prayoga locations

      18 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Bogor, Indonesia (10)
      • Jakarta, Indonesia (5)
      • Asian Restaurants (3)
      • Indonesian Restaurants (3)
      • Dim Sum Restaurants (2)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (1)
      • Sushi Restaurants (1)
      • Bakeries (1)
      • Mac & Cheese Joints (1)
      • Italian Restaurants (1)
      • Palo Alto, United States (1)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (1)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (1)
      • Cafés (1)
      Kopi LuwakAugust 13, 2014
      Café
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Good place to work and hangout with your friends for hours

      Save
      Report
      Rice BowlAugust 11, 2014
      Asian
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      NOT recommended at all, harga tidak sesuai dgn rasa dan kualitas.

      Save
      Report
      Dim Sum Inc.August 11, 2014
      Dim Sum
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Dimsum nya enak karena emg mahal juga harganya, tp tempat nya terlalu gelap, dan pelayanan nya kadang2 bikin emosi. 7/10

      Save
      Report
      Iga Bakar d'JogjaAugust 10, 2014
      Indonesian
      • Bogor, Indonesia

      Sesuai nama, paling top si iga bakarnya. Dgn harga sktr 60-85rb (lupa tepatnya) itu rasa nya worth it. Ketimbang di tempat lain, harga sama, tp rasanya nanggung. Kalo ini porsi besar, service oke

      Save
      Report
      Warung Nasi AmperaAugust 10, 2014
      Indonesian
      • Bogor, Indonesia

      Gue sekeluarga pernah makan ayam goreng, dan semua keracunan.

      Save
      Report
      PIA apple-pieAugust 10, 2014
      Bakery
      • Bogor, Indonesia

      Apple pie nya bener2 ga enak, kaya kue Nastar murah! Parkir sempit.

      Save
      Report
      sushi-yaAugust 10, 2014
      Sushi
      • Kotamadya Jakarta Selatan, Indonesia

      Tempat satu2nya dmn gue doyan sushi/rolls. Krna emg rasanya ga jepang banget, fusion dgn Indonesia kuat. Jd mungkin pecinta sushi tidak terlalu suka. Harga rolls nya standar 20-45rb, tempat nya oke

      Save
      Report
      Warung PastaAugust 10, 2014
      Italian
      • Bogor, Indonesia

      Standar dari semuanya, rasa biasa krna emg ga mahal2 jg krna mungkin porsinya sedang, terus pelayanan juga biasa. Last option to eat lah

      Save
      Report
      Oenpao - Dimsum Noodle BBQAugust 10, 2014
      Dim Sum
      • Bogor, Indonesia

      Totally crap! Mahal dgn pelayanan super jelek dan rasa ga ada enaknya sama sekali! Cukup 1 kali makan disini

      Save
      Report
      Macaroni Panggang (MP)August 10, 2014
      Mac & Cheese
      • Bogor, Indonesia

      Sama sekali macaroni panggannya ga enak! Tempatnya gelap dan pengap, parkiran sempit. Rata2 makanan utama nya 40rb ke atas, tp pembayaran CASH ONLY!

      Save
      Report
      Pempek MegariaAugust 10, 2014
      Indonesian
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Number one always! Kapal selam besar cuma 15rb/pcs dan itu udh lumayan kenyang. Tempatnya udh bagus pula skrg stlh direnovasi.

      Save
      Report
      Taman Laut (Jumbo Seafood Restaurant)August 10, 2014
      Seafood
      • Bogor, Indonesia

      Yg paling kurang oke itu cuma tempatnya, tp parkiran enak. Rasa makanannya rata2 bagus, dan harga terjangkau. 1 org rata2 70rb udh kenyang dan makan macem2

      Save
      Report
      GOR YasminAugust 9, 2014
      Building
      • Bogor, Indonesia

      Khusus badminton, ada 8 lapangan, buka nya jam 6 pagi - 8 mlm. Harga terjangkau, paling mahal 25rb (non member dan weekend). Parkiran OK. Ada yg jual shuttlecock, cemilan, minuman dkk. 7/10 stars

      Save
      Report
      Baso Pakuan Taman YasminAugust 9, 2014
      Asian
      • Bogor, Indonesia

      Tempat makan yg paling bisa diandalkan disekitar yasmin, dari rasa, harga, sama availability. Jarang tutup, buka pagi smpe malem.

      Save
      Report
      Rice BowlFebruary 21, 2012
      Asian
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Rasa sama harga ga sesuai, better find another place to eat!

      Save
      Report
      Menara PalmaNovember 28, 2011
      Building
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      Lift nya sering bermasalah :|

      Save
      Report
      Apple Store, StanfordNovember 27, 2011
      Electronics
      • Palo Alto, United States

      Go to Apple Store on Infinite Loop 1 in Cupertino, find yourself a bunch of accessories of Apple, such as Tees, Mugs, Hat etc.

      Save
      Report
      Sentul CityNovember 27, 2011
      Neighborhood
      • Bogor, Indonesia

      Pull your car window down, enjoy yourself beyond remarkable scenery!

      Save
      Report