Followers

    No one is following Agus yet.
    Load More

    Following

      Agus isn't following anyone yet.
      Load More

      Agus Cipto locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Agus Cipto locations Finding Agus Cipto locations

      37 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (17)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (13)
      • Palmerah, Jakarta, Indonesia (12)
      • Food Courts (4)
      • Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia (4)
      • Coffee Shops (3)
      • Train Stations (2)
      • Convenience Stores (2)
      • Video Game Stores (2)
      • Menteng, Jakarta, Indonesia (2)
      • Kembangan, Jakarta, Indonesia (2)
      • Japanese Restaurants (1)
      • Internet Cafes (1)
      • Hotels (1)
      • Pool Halls (1)
      • Indonesian Restaurants (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Bogor, Indonesia (1)
      • Kebon Jeruk, Jakarta, Indonesia (1)
      • Ice Cream Shops (1)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Pools (1)
      • Ciamis, Indonesia (1)
      Wong Tegal RestaurantApril 7, 2013
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat yang ruaaarrr biasaaa... Butuh lebih dari stgh jam buat nyajiin makanan yg udah dingin dengan rasa yg sangat standar dan harga yg sangat mahal...

      Save
      Report
      Bali BrasserieApril 1, 2013
      Uncategorized
      • Indonesia

      Bad service, and the reason just because I'm indonesian, omg!!!

      Save
      Report
      kitchenetteFebruary 1, 2013
      Restaurant
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Pisaunya buat apa ya di menu makaroni baked cheese ?

      Save
      Report
      Kantin B2 Senayan CityJanuary 3, 2013
      Food Court
      • Jakarta, Indonesia

      Pengunjungnya kebanyakan barbar.. Gak bisa menghormati sesama pengunjung.. Gak tau budaya antri.. Katro!!!

      Save
      Report
      Kos 19 - Komplek DPRNovember 20, 2012
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Yang mau kos disini hati2 aja deh, mending cari tempat lain yang lebih safety aja.. Becoz... Yah nanti tau sndiri lah :p

      Save
      Report
      Ritter Cyber CafeOctober 7, 2012
      Internet Cafe
      • Jakarta, Indonesia

      Itu mbak kasirnya tolong jangan telpon2an di jam kerja, ada cust udah nunggu didepan muka dia ampe 5 menit tetep aja asik nelpon, gak niat amat si kerjanya, capek deh.. Warnet bagus tapi servicenya??

      Save
      Report
      Sentral Senayan IIISeptember 13, 2012
      Building
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Butuh taman, at least tempat duduk buat smokie lah, macam di wisma 46 sana..

      Save
      Report
      Hotel Tyara PlazaSeptember 11, 2012
      Hotel
      • Ciamis, Indonesia

      Lumayan. Nasi goreng every day

      Save
      Report
      pondok raymonAugust 20, 2012
      Chinese
      • Jakarta Barat, Indonesia

      Sambelnya dari jaman jebot ampe jaman masa kini tetep aja pedas, terlaluuuu

      Save
      Report
      Emporium Game Square (Dekas)August 12, 2012
      Gaming Cafe
      • Jakarta, Indonesia

      Empo oh empo dimana kualitas yg dulu super, sekarang kok malah jadi suck to the max!!! Udah gitu OP sama OB nya pada gak niat kerja, org komplen eh dicuekin, malah sibuk main game.. OMG!!!

      Save
      Report
      9 Square Pool & RestoAugust 4, 2012
      Billiards
      • Jakarta, Indonesia

      Karaoke nya bobrok abis, dan kasirnya korup, struk aja gak dikasih, yg tau hrga small room brp si perjam? Bukannya dibawah 50rb ya? Gak lagi lagi deh. Tulisan free parkirnya juga hoax doang.. Gembel!

      Save
      Report
      Sentral Senayan IIIJuly 19, 2012
      Building
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Nikmatin sore diatap terbuka sambil ngroks itu.... Sesuatu banget :d

      Save
      Report
      Sentral Senayan IIIJune 12, 2012
      Building
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Parkirannya dibelakang enak buat tempat tidur siang ;D

      Save
      Report
      LawsonJune 3, 2012
      Convenience Stores
      • Jakarta, Indonesia

      Gak seru amat nongkrong disini wkwkwk

      Save
      Report
      Aroma Pondok SundaMarch 26, 2012
      Indonesian
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Hmm, kalo ane bilang sih pelayanannya kurang oke.. Banyak makanan yg simple justru dateng so so late.. Ampe udah kelar makan baru jadi, padahal cah tauge doang lho ;p

      Save
      Report
      Stasiun PalmerahMarch 4, 2012
      Train Station
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Haha long time gak ksini. Gak da perubahan keknya.. Btw siomay-nya apa kabar yak..

      Save
      Report
      Warteg Biru Mbak UtiJanuary 15, 2012
      Asian
      • Jakarta, Indonesia

      Lokasi dijalan haji senen, persis disebrang tk. Harga standar lah

      Save
      Report
      Swimming Pool Apartment SlipiJanuary 13, 2012
      Pool
      • Indonesia

      Untuk umum bisa masuk gak yah?

      Save
      Report
      Orange CafeJanuary 5, 2012
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Pilihan rasa indomie nya super lengkap, dari reguler sampe spektakuler lolz

      Save
      Report
      Food StudioDecember 27, 2011
      Food Court
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Gak asik gak bisa ngisep batangan (rokok) wkkwkwkwkwk

      Save
      Report