Followers

    No one is following Sonya yet.
    Load More

    Following

      Sonya isn't following anyone yet.
      Load More

      Sonya Octa locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Sonya Octa locations Finding Sonya Octa locations

      21 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Semarang, Indonesia (6)
      • Salatiga, Indonesia (5)
      • Asian Restaurants (2)
      • Salatiga, Indonesia (2)
      • Bakeries (1)
      • Indonesian Restaurants (1)
      • Libraries (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Food Courts (1)
      • Clothing Stores (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      Perpustakaan SMA N 1 SalatigaJuly 19, 2012
      Library
      • Salatiga, Indonesia

      tempat buat pinjem buku paling lengkap di smanssa

      Save
      Report
      Paragon City MallJuly 4, 2012
      Mall
      • Semarang, Indonesia

      Tempat Hang-Out di Semarang

      Save
      Report
      Lapangan PancasilaJuly 3, 2012
      Field
      • Salatiga, Indonesia

      Alun-alun Salatiga

      Save
      Report
      SalatigaMay 30, 2012
      City
      • Indonesia

      Kota ADEM ... hh

      Save
      Report
      KFCMay 18, 2012
      Fried Chicken
      • Salatiga, Indonesia

      Makan disini jelas enak. Tapi sayang ini FAST FOOD nggak sehat buat tubuh kita ...

      Save
      Report
      BreadTalkApril 29, 2012
      Bakery
      • Semarang, Indonesia

      Suka sama roti abon nya ... Enak banget

      Save
      Report
      Soto Rumput, Ruko Pandawa Yonif 411 KostradApril 29, 2012
      Asian
      • Indonesia

      Makan Soto Rumput sambil dengerin musik Keroncong #asek

      Save
      Report
      Soto Rumput, Ruko Pandawa Yonif 411 KostradApril 29, 2012
      Asian
      • Indonesia

      Makan Soto Rumput disini sambil dengerin musik Keroncong #asek

      Save
      Report
      Jalan nakula sadewa kembang arum salatigaApril 17, 2012
      Home
      • Indonesia

      Enak aja kalo lagi disini #eak

      Save
      Report
      X2 SMANSSAApril 16, 2012
      Classroom
      • Salatiga, Indonesia

      Kelas tergokil dan paling menyenangan di SMANSSA #eak tapi menurut aku :)

      Save
      Report
      Garden Textile ShopApril 16, 2012
      Uncategorized
      • Indonesia

      Banyak bgt macem kain disini. Dari yg paling murah sampai yg paling mahal ada. Disini kita juga bs ngadem deh. Disediain makanan dan minuman GRATIS juga loh. Pokoknya seru !!!

      Save
      Report
      Super Penyet SetiabudiApril 16, 2012
      Indonesian
      • Semarang, Indonesia

      Enak banget makanan disini. Cobain deh. Kalo aku suka tahu tempe penyetnya dan minumannya es cincau. yummy !!!

      Save
      Report
      Ringroad SalatigaApril 15, 2012
      Road
      • Salatiga, Indonesia

      banyak banget orang yg jual disini. Ada aja deh macam nya yg di jual disini. Dijamin tiap hari minggu rame :)

      Save
      Report
      hypermartApril 13, 2012
      Supermarket
      • Semarang, Indonesia

      banyak banget produk disini. dijamin lengkap. Visit it. Banyak diskon juga. Biar HEMAT guna'in kartu HyCard (kartu langganan). Kalo mau daftar GRATIS kok! :)

      Save
      Report
      MJ Food CenterApril 13, 2012
      Food Court
      • Salatiga, Indonesia

      Kalo disini menurut aku yang enak itu MIE PELANGInya looh ...Silahkan coba! :)

      Save
      Report
      MatahariApril 13, 2012
      Department Store
      • Semarang, Indonesia

      Disinilah tempatnya buat kita2 hang-out bisa shopping sepuas kalian disini. Ada beragam produk dari yang diskon sampai yang paling mahal :)

      1 Save
      Report
      sox galeryApril 13, 2012
      Shop
      • Semarang, Indonesia

      Disini ada banyak macem kaos kaki yang memiliki kualitas yang baik loh! Visit it!

      Save
      Report
      KamarApril 10, 2012
      Home
      • Indonesia

      Disinilah kalian menghabiskan waktumu. Dengan berbagai hal yang.positif yang kamu suka ( ´∀`)

      Save
      Report
      H.O.M.EApril 10, 2012
      Uncategorized
      • Salatiga, Indonesia

      Rumah adalah salah satu tempat yang paling menyenangkan. Kita bisa melakukan apapun yang kita mau. Seperti santai-santai sore sambil minum kopi, minum jus, tidur, menonton TV, ataupun yang lain (^v^)

      Save
      Report
      Gerbang Tol UngaranApril 8, 2012
      Road
      • East Ungaran, Indonesia

      Kalo mau ke Semarang coba lewat jalan tol ini. Pemandanganny sepeti di luar negeri (*^▽^*)

      Save
      Report