Followers

    No one is following Thomashanandry yet.
    Load More

    Following

      Thomashanandry isn't following anyone yet.
      Load More

      Thomashanandry Dst locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Thomashanandry Dst locations Finding Thomashanandry Dst locations

      8 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Surabaya, Indonesia (7)
      • Indonesian Restaurants (3)
      • Magelang, Indonesia (1)
      • Clothing Stores (1)
      • Fried Chicken Joints (1)
      Kupat Tahu PojokApril 7, 2012
      Indonesian
      • Magelang, Indonesia

      Begitu ada kursi kosong sebaiknya segera diduduki...

      Save
      Report
      KFCJanuary 31, 2012
      Fried Chicken
      • Surabaya, Indonesia

      Not recommended at all...!!! Masa mah beli ayam (dada) sama nasi gak dibolehin??? Kalo beli ayam harus yang kecil emang aturan kapan sih??? Brengsek nih KFC

      Save
      Report
      Nasi Goreng SuselanFebruary 22, 2011
      Indonesian
      • Surabaya, Indonesia

      Menu rahasianya adalah "Nasi Goreng Krengsengan Pake Telor". Ga semuanya tau ada menu ini. Nasi goreng putih, gurih, ditimpa dengan mie goreng mantab, diselimuti telur goreng...

      Save
      Report
      Tunjungan PlazaFebruary 15, 2011
      Mall
      • Surabaya, Indonesia

      Free coffee for the mayor emang di mana????

      Save
      Report
      SOGOFebruary 15, 2011
      Department Store
      • Surabaya, Indonesia

      Different item even the brand is the same. Good choice and variety price.

      Save
      Report
      Pentol PanjiJanuary 21, 2011
      Meatball Place
      • Surabaya, Indonesia

      20/01/2011 Rp1000/4biji

      Save
      Report
      Rungkut HarapanNovember 28, 2010
      Home
      • Surabaya, Indonesia

      kalo udah diatas jam 9 malem cuman 1 jalan yang dibuka, lewat jalan sebelah utara ya. Pintu barat pasti ditutup... ^_-

      Save
      Report
      4th Floor R. Dosen STIKOM SurabayaOctober 12, 2010
      Uncategorized
      • Surabaya, Indonesia

      PERINGATAN KERAS...!!! Bagi mahasiswa yang akan berkunjung ke ruangan ini harap membawa upeti berupa makanan. Bagi yang tidak membawa upeti tidak akan dilayani dengan baik dalam tempo yang singkat

      Save
      Report