Followers

    No one is following Fenny yet.
    Load More

    Following

      Fenny isn't following anyone yet.
      Load More

      Fenny Tjandradinata locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Fenny Tjandradinata locations Finding Fenny Tjandradinata locations

      10 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (6)
      • Sawah Besar, Jakarta, Indonesia (5)
      • Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia (3)
      • Jakarta Pusat, Indonesia (3)
      • Denpasar, Indonesia (1)
      • Pandeglang, Indonesia (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Museums (1)
      • Steakhouses (1)
      • Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia (1)
      • Airports (1)
      Klinik TomangDecember 17, 2012
      Doctor's Office
      • Jakarta, Indonesia

      Lama beneeeeerrrrr kerjanya...

      Save
      Report
      Elasitas 3rd FloorJune 29, 2011
      Office
      • Jakarta, Indonesia

      Jah mayornya ud punli toh.. :|

      Save
      Report
      Rumah Makan Ibu EntinMay 21, 2011
      Seafood
      • Pandeglang, Indonesia

      Bakwan udangnya lumayan enak, 3000 perak saja =p~

      Save
      Report
      Ngurah Rai International Airport (DPS)May 3, 2011
      Airport
      • Denpasar, Indonesia

      Panas, jangan lupa bawa kipas :(

      Save
      Report
      Soto betawi globe I AApril 18, 2011
      Uncategorized
      • Jakarta, Indonesia

      Sotonya enak dan banyak, minta kuahnya diaduk dulu aja supaya gak dapet yang berminyak banget =p~

      Save
      Report
      Pertokoan Globe Pasar BaruApril 18, 2011
      Art Museum
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Ada engko engko penjual komik yang harga jual komik barunya bisa di bwh harga pasaran resmi

      Save
      Report
      Gedung Parkir Metro AtomApril 18, 2011
      Parking
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Pasar baru gedung kesenian cocok buat foto-foto vintage style, bnyk jajanan enak dan murah juga :)

      Save
      Report
      Joni SteakApril 18, 2011
      Steakhouse
      • Jakarta Pusat, Indonesia

      Paling enak sirloin lokal yang well done pake saus jamur =p~

      Save
      Report
      SolariaMarch 22, 2011
      Restaurant
      • Jakarta, Indonesia

      Leleta lamae :(( doh

      Save
      Report
      ElasitasMarch 17, 2011
      Office
      • Jakarta, Indonesia

      Susah kalo mau ngerebut mayor di sini..

      Save
      Report