Followers

    No one is following Tyovan yet.
    Load More

    Following

      Tyovan isn't following anyone yet.
      Load More

      Tyovan Ari locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Tyovan Ari locations Finding Tyovan Ari locations

      20 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Wonosobo, Indonesia (10)
      • Jakarta, Indonesia (8)
      • Kebon Jeruk, Jakarta, Indonesia (3)
      • Palmerah, Jakarta, Indonesia (2)
      • Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia (2)
      • Kajoran, Indonesia (1)
      • Campgrounds (1)
      • Pool Halls (1)
      • Outdoors & Recreation (1)
      • Libraries (1)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (1)
      • Kebayoran Lama, Jakarta, Indonesia (1)
      BINUS UniversityMay 3, 2012
      University
      • Jakarta, Indonesia

      Awali kuliah dgn senyum dan tawa, semangat 

      Save
      Report
      Library BINUS UniversityApril 24, 2012
      Library
      • Jakarta, Indonesia

      Jangan makan kenyang2, ntar pada ketiduran di perpus :)

      Save
      Report
      dr.Virus OfficeAugust 4, 2011
      Tech Startup
      • Wonosobo, Indonesia

      Selain bersihin virus, dr.Virus juga melayani : Pembersihan Virus, Recovery Data yg hilang, Proteksi Document, Parental Control, Maintenance, dan masih banyak yg lainnya.

      Save
      Report
      dr.Virus OfficeAugust 4, 2011
      Tech Startup
      • Wonosobo, Indonesia

      Kita juga bikin Antivirus sendiri, namanya dr.Virus Antivirus, silahkan download di http://www.doktervirus.net (satu2nya antivirus di Indonesia yg bisa bersihin virus2 polymorphic)

      Save
      Report
      dr.Virus OfficeAugust 4, 2011
      Tech Startup
      • Wonosobo, Indonesia

      Komputer anda lelet ? sering error ? kemungkinan komputer anda itu banyak virusnya. Ayo cek kondisi komputer anda di dr.Virus, dr.Virus siap memberantas virus2 jahat yg menyerang komputer anda.

      Save
      Report
      dr.Virus WonosoboAugust 4, 2011
      Tech Startup
      • Wonosobo, Indonesia

      Selain bersihin virus, dr.Virus juga melayani : Pembersihan Virus, Recovery Data yg hilang, Proteksi Document, Parental Control, Maintenance, dan masih banyak yg lainnya.

      Save
      Report
      dr.Virus WonosoboAugust 4, 2011
      Tech Startup
      • Wonosobo, Indonesia

      Kita juga bikin Antivirus sendiri, namanya dr.Virus Antivirus, silahkan download di http://www.doktervirus.net (satu2nya antivirus di Indonesia yg bisa bersihin virus2 polymorphic)

      Save
      Report
      dr.Virus WonosoboAugust 4, 2011
      Tech Startup
      • Wonosobo, Indonesia

      Komputer anda lelet ? sering error ? kemungkinan komputer anda itu banyak virusnya. Ayo cek kondisi komputer anda di dr.Virus, dr.Virus siap memberantas virus2 jahat yg menyerang komputer anda.

      Save
      Report
      Pemandian Air Panas "Kalianget"April 28, 2011
      Hot Spring
      • Wonosobo, Indonesia

      Kalau mau berendem itu enaknya jam 4-5 sore. Udara pas lagi dinginnya di wonosobo.

      1 Save
      Report
      Apartemen Mediterania Garden Residences 1November 7, 2010
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Pemandangannya indah, penghuni ceweknya cakep2, deket central park lagi hehehe

      Save
      Report
      Apartemen Mediterania Garden Residences 1October 19, 2010
      Residential
      • Jakarta, Indonesia

      Kalo ada residance gathering lebih bagus, qt bisa saling mengenal antar tetangga

      Save
      Report
      YSIK Office KemandoranOctober 19, 2010
      Office
      • Indonesia

      Disini seperti rumah sendiri :D

      Save
      Report
      Rumah LangsatOctober 10, 2010
      Event Space
      • Jakarta, Indonesia

      Panggonane wong ngumpul sek rada rada beres :D

      Save
      Report
      Sultan's HomeOctober 5, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Kekurangannya kalau udah jam 11 malam gerbang ditutup rapat2 oleh penjaga kos, jadi kalo kelaperan malam2 ga bisa ngapa2in deh wkwkwkk. (Saran: persediaan makanan yg banyak wajib untuk anda) wkwk

      Save
      Report
      Diwek Cyber VillageSeptember 11, 2010
      Campground
      • Kajoran, Indonesia

      Kenangan masa kecil ada disini. Satu kampung merupakan keluarga semua, keluarga besar simbah yudi atmojo. Dulunya merupakan padepokan pencaksilat.

      Save
      Report
      Champion MotorAugust 31, 2010
      Building
      • Wonosobo, Indonesia

      karyawanya professional, si aw juga enak di ajak ngobrol. Bengkel recommended di wonosobo

      Save
      Report
      Sultan's HomeAugust 11, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Kos kosan paling enak, sepi, orangnya baek2, yg jaga juga ramah hehehe

      Save
      Report
      9 Square Pool & RestoAugust 11, 2010
      Billiards
      • Jakarta, Indonesia

      waitressnya ramah2

      Save
      Report
      Pendopo BupatiAugust 10, 2010
      Capitol Building
      • Wonosobo, Indonesia

      Rumahnya bapak bupati hehe

      Save
      Report
      e-wonosobo.comAugust 10, 2010
      Office
      • Wonosobo, Indonesia

      yg mau hotspotan silahkan aja ke markas e-wonosobo.com

      Save
      Report