40 favorite restaurants
Ta Yang Suki is one of 40 favorite restaurants.

1. Ta Yang Suki

5.8
Jalan Pantai Mutiara No .TG7 (Pluit), Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Chinese Restaurant · 12 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: shabu2 paling enak menurut gw, and harga masuk akal. yg bikin enak sih sambel nya. kalo makan pasti bisa nambah 3 kali . beda racikan nya sama shabu2 lain

Hay Thien is one of 40 favorite restaurants.

2. Hay Thien

7.8
Ruko Pasar Puri Indah (Jl. Puri Indah Raya Blok A No. 1), Jakarta, DKI Jakarta
Chinese Restaurant · Kembangan · 50 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Shabu2 yg jenis nya berbeda dgn shabu2 lain. cocolan nya ada soyu suace and minyak wijen. sambel nya juga enak. harga cukup reasonableenak nih tempat, ada makanan nasi uduk nya juga and sate babi :D

Ta Thao (Special Lomie Bagan) is one of 40 favorite restaurants.

3. Ta Thao (Special Lomie Bagan)

6.5
Green Vile, Blok C No. 8D (Tanjung Duren), Jakarta, DKI Jakarta
Chinese Restaurant · Kebon Jeruk · 42 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: ini sih mantep banget makanan nya, enak2 bangetdari lomie, nasgor nya sampe ngohiong nya enak banget, garing and cihuy pokoknya

Ahwa Duta Mas is one of 40 favorite restaurants.

4. Ahwa Duta Mas

Jakarta, DKI Jakarta
Chinese Restaurant · Grogol Petamburan · 4 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: The Best chinese food in town.harga masuk akal, porsi lumayan, rasa nya enak, and variasi makanan banyak banget.paling worthed makan chinese food disini, daripada yg di mall2.udah mahal, gak enak pula

Abuba Steak is one of 40 favorite restaurants.

5. Abuba Steak

5.8
Green Ville, Blok A5 No. 30, Jakarta, DKI Jakarta
Steakhouse · Kebon Jeruk · 21 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Steak yg harga nya murmer and porsi lumayan and garnish nya lumayan oke. utk budget steak, udah oke banget nih steak :D

Soto Eltoro Gang macan is one of 40 favorite restaurants.

6. Soto Eltoro Gang macan

Jakarta, DKI Jakarta
Indonesian Restaurant · Kebon Jeruk · 2 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Soto yg gokil enak and gurih nya, beda sama soto2 lain nya, ada harga ada barang deh. enak banget nih soto, dari jaman 10 taon lalu sampe sekarang masih blom pindah tempat. sate kambing nya juga enak

Soto Madura Bapak H. Ngatidjo Roxy is one of 40 favorite restaurants.

7. Soto Madura Bapak H. Ngatidjo Roxy

7.3
Jalan Biak (Perempatan Roxy), Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Soup Place · Jakarta Pusat · 11 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Soto Madura nya enak.....murah meriah,ada tukang juice nya pula, makin lengkap and mantap aja deh makan disini, enak soto nya

8. Nasi Goreng Bang Tholib

Taman Permata Buana, Jakarta, DKI Jakarta
Food Truck · Kembangan · 1 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: anjirrrrr...ada loh ini di foursquare, gokil. hahahahadulu tmpt ini dikenalin sama Ex, hikssssss. sampe skrg suka kesini mampir makan nasgor. nasgor nya enak, suka aja sama nasgor sini entah kenapa

Ta Mie Jambi Ting An is one of 40 favorite restaurants.

9. Ta Mie Jambi Ting An

Taman palem lestari B.17 No.19, Jakarta, DKI Jakarta
Noodle House · Cengkareng · 4 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: ahhhhhhh...mie jambi cihuy, ciri khas mir piring lebar pake babi and di kuah nya banyak babi bergeimpangan, enak nya, and pake sambel khas jambi nyaterus makan nasi lemak nya juga, cadasssssss

Tamie & Kwetiaw Siram Jambi Ahiung is one of 40 favorite restaurants.

10. Tamie & Kwetiaw Siram Jambi Ahiung

6.8
Taman Palem Lestari, Jakarta, DKI Jakarta
Noodle House · Cengkareng · 4 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: deketan sama ting an, cobain juga , and enak jugamenu nya sama . cobain aja deh, enak mie jambi memang

Mie Asui Tanjung Duren is one of 40 favorite restaurants.

11. Mie Asui Tanjung Duren

Tanjung duren utara, Jakarta, DKI Jakarta
Indonesian Restaurant · Grogol Petamburan · 1 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Bakmi dengan ayam nya yg gede2, terus pake daun bawang nya, wih mantap dah memang makan mie disini

Mie Ahok (Dempo palembang) is one of 40 favorite restaurants.

12. Mie Ahok (Dempo palembang)

Jl.Muwadi 1 no.9, Jakarta, DKI Jakarta
Noodle House · Grogol Petamburan · 4 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Mie Palembang , pake piring ceper juga, and dipakein jeruk makan nya, bikin aroma nya makin wangi and makin gurih. enak juga nih mie

Outback Steakhouse is one of 40 favorite restaurants.

13. Outback Steakhouse

8.9
Ratu Plaza, GF (Jl. Jenderal Sudirman Kav. 9), Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Steakhouse · Jakarta Pusat · 76 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: resto steak favorit ane dari jaman kuliah. kalo Bday kesini dapet Free dessert nya, yg itu enak semua nyasteak nya enak, appartizer nya juga enak.

Ayam Goreng "Berkah" Rachmat is one of 40 favorite restaurants.

14. Ayam Goreng "Berkah" Rachmat

8.8
Jl. Melawai XIII Blok M (Dekat R.S.B Asih), Jakarta, DKI Jakarta
Restaurant · Kebayoran Baru · 108 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: ayam nya sih biasa, sambel nya gak biasa. heheheheenak banget sambel nya. makan ayam, jeroan, dan kawan2 nya. back for more deh

Blenger Burger is one of 40 favorite restaurants.

15. Blenger Burger

7.2
Gedung Griya Astika (Jalan Lamandau IV No. 16-18, Barito), Jakarta, DKI Jakarta
Burger Joint · Kebayoran Baru · 132 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: dari jaman cuman jualan di gerobak kecil , sampe sekrg udah menggila antri nya and cabang2 nya dimana mana. hebat nih tempat, burger nya enak, saos nya sampe luber kemana mana, nyammmmmmmm

Soto Betawi Pak Jamsari is one of 40 favorite restaurants.

16. Soto Betawi Pak Jamsari

Jl Raya Meruya Ilir, Jakarta, DKI Jakarta
Asian Restaurant · Kembangan · 6 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Soto Betawi ygkalo tiap siang , rame nya dahsyat. cukup enak kok soto nya, gurih and wangi

Carl's Jr. is one of 40 favorite restaurants.

17. Carl's Jr.

7.8
Central Park, LG Floor #102 (Jalan Letnan Jenderal S. Parman Kav. 28), Jakarta, DKI Jakarta
Burger Joint · Grogol Petamburan · 47 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Burger nya gede cihuy.....ada harga ada barang. gede nya and bisa refill minum unlimited nya :D

@ Sate Babi Ko Encung is one of 40 favorite restaurants.

18. @ Sate Babi Ko Encung

7.0
Pintu Air, Tangerang, Banten
Chinese Restaurant · 9 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Sate nya sih dahsyat....sate babi nya enak, and ada sate samcan nya. wahhhh...edan deh pokoknya. bakut nya juga enak. . tempat nya sih kecil , tapi lumayan rame

Depot 3.6.9. is one of 40 favorite restaurants.

19. Depot 3.6.9.

7.6
Ruko Prisma Kedoya Blok B10 (Jl. Raya Perjuangan No. 11), Jakarta, DKI Jakarta
Dumpling Restaurant · Kebon Jeruk · 11 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Mie kaki babi nya enak....dumpling nya juga enak.....and sandwich pake babi juga enak. sop ayam shanghai nya juga enak disini. gaswat deh kalo kesini

Burger King is one of 40 favorite restaurants.

20. Burger King

7.2
Central Park, LG Unit 248 (Jalan Letnan Jenderal S. Parman Kav. 28), Jakarta, DKI Jakarta
Burger Joint · Grogol Petamburan · 59 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: legendary nih Burger, hehehehe. kalo lagi ngidam. Whooper terus Upsize, wah , khilaf bener dah

PHD is one of 40 favorite restaurants.

21. PHD

6.6
Komplek Ruko Green Garden Blok Z2 No. 26-27 (Jalan Panjang No. 41), Jakarta, DKI Jakarta
Pizza Place · Kebon Jeruk · 16 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Pizza Hut Gitu loh.....dari jaman SD sampe sekarang. tetep Meat lover, American Favourite, Super Spreme, hehehe

KFC is one of 40 favorite restaurants.

22. KFC

6.0
Grand Indonesia Shopping Town, Sky Bridge 3rd Floor (Jl. M.H. Thamrin No. 1), Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Fried Chicken Joint · Menteng · 16 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: All Time Legend, hehehe

Warung Tekko is one of 40 favorite restaurants.

23. Warung Tekko

7.5
Jalan Pesanggrahan Raya 7D-E (Meruya Utara), Jakarta, DKI Jakarta
Indonesian Restaurant · Kembangan · 71 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Iga penyet, Ayam Penyet, Gurame Penyet, Urat Penyet, dkk nya yg di penyet, enak semua. emang suka samble plus kecap manis, nyam

Hakata Ikkousha is one of 40 favorite restaurants.

24. Hakata Ikkousha

Jalan Muara Karang Raya No. 85, Jakarta, DKI Jakarta
Noodle House · Penjaringan · 87 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Ramen nya beda sama racem di mall mall. kuah nya kentel and gurih banget. isi nya sih simpel , tapi enak banget

Pluit Sakti Raya is one of 40 favorite restaurants.

25. Pluit Sakti Raya

6.4
Jalan Pluit Sakti Raya (Jalan Pluit Putra Raya), Jakarta, DKI Jakarta
Asian Restaurant · Penjaringan · 14 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Food Court yg kalo malem rame nya .....makanan chinese banyak disini. tapi gue suka martabak india ala medan nya, enak bener. sama dessert es mutiara nya

Mie Garing Aries is one of 40 favorite restaurants.

26. Mie Garing Aries

Jl. Tanjung Duren Raya IV, Jakarta, DKI Jakarta
Noodle House · Grogol Petamburan · 6 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Mie aries. mie dari jaman SD sampe sekarang. ncik nya sampe kenalmie nya enak banget,sambel nya juga pedes ajeand ternyata anaknya dosen elektro di kampus waktu kuliah. halah halah, kecil amat dunia

27. Hasta jaya

Ruko Pinangsia, Curug, Banten
Uncategorized · 1 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Koeannnnnnnnnnnnnn....enak and harga nya worthed, porsi banyak . and variasi nya juga lengkap. nyam nyam

Mr. BBQ Korean Food Restaurant is one of 40 favorite restaurants.

28. Mr. BBQ Korean Food Restaurant

Bukit Gading Raya, Jakarta, DKI Jakarta
BBQ Joint · Kelapa Gading · 2 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Another worthed korean....enak and cukup orisinil. enak banget makanan korea nya. banyak orang korea asli juga makan disini

Kedungsari is one of 40 favorite restaurants.

29. Kedungsari

8.2
Jalan Raya Pejuangan (Samping RCTI, Kebon Jeruk), Jakarta, DKI Jakarta
Juice Bar · Kebon Jeruk · 28 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Kopyor Duren nya is the best....dengan gelas sgede gaban.ayam nya juga enak

Bremer is one of 40 favorite restaurants.

30. Bremer

7.9
Jalan Kemang I No. 8 (Bangka), Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Beer Garden · Kemang · 116 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Wanna get Beer with Falavour and also quite affordable. come to Bremer in Kemang Great beer , Great Taste....Affordable

ATEK is one of 40 favorite restaurants.

31. ATEK

8.1
Taman Duta Mas Blok C1 B No. 6 (Jl. Pangeran Tubagus Angke, Jelambar), Jakarta, DKI Jakarta
BBQ Joint · Grogol Petamburan · 23 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: babi nya ohhhhhhhhhhhh...sungguh menggiurkan. kalo udah kesini liat babi nya digantung2. aduh, jadi pengen semua nya

Kemangi is one of 40 favorite restaurants.

32. Kemangi

7.9
Ruko Puri Indah Blok A No. 6 (Jalan Puri Indah Raya), Jakarta, DKI Jakarta
Indonesian Restaurant · Kembangan · 37 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: nasi and lauk nya enak semua. satu group sama Hay Thien

Talaga Sampireun is one of 40 favorite restaurants.

33. Talaga Sampireun

8.4
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Blok B7/N1 (Taman Menteng - Kawasan Niaga Bintaro 7 Ciputat), South Tangerang, Banten
Indonesian Restaurant · 239 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Tempat real nice and very cozy, Like this place so much, asal jangan dategn pas weekend, bisa bikin cenat cenut pala yg ada. tempat buat Date , oke banget

Seroja Baru is one of 40 favorite restaurants.

34. Seroja Baru

6.5
Ruko Green Ville Blok BG No. 5, Jakarta, DKI Jakarta
Noodle House · Kebon Jeruk · 20 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: kuetiauuuu..klasik banget nih tempat. Kuetiau bun is the best

Milan is one of 40 favorite restaurants.

35. Milan

Komplek Green Ville AW/2 (Taman Ratu), Jakarta, DKI Jakarta
Indonesian Restaurant · Kebon Jeruk · 2 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: makanan bangka nya enak2....apalagi serabi duren nya, cihuy bener dah

36. Sate Babi Johan

Jl.Pesanggrahan, Jakarta, DKI Jakarta
Uncategorized · Kembangan · 1 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: Sate babi manis , sate babi tawar, sate kulit, bakut, ribs, dkk nyanyammmmmmmm

Soto Medan Pak Syamsuddin is one of 40 favorite restaurants.

37. Soto Medan Pak Syamsuddin

7.8
Jl. Muara Karang Raya No. 17, Jakarta, DKI Jakarta
Restaurant · Penjaringan · 11 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: soto nya enakkkkkk....unik rasa nya

Zuma sushi senayan city is one of 40 favorite restaurants.

38. Zuma sushi senayan city

Jakarta, DKI Jakarta
Japanese Restaurant · Jakarta Pusat · 1 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: enak makanan nya, and depan nya ngadep ke kolam ikan, cozy juga kalo malem

Cali Deli is one of 40 favorite restaurants.

39. Cali Deli

8.6
Jalan Surabaya No. 22 (Menteng), Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Sandwich Place · Menteng · 43 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: sandwich ala vietnam yg enak banget, garing2 gitu and isi nya lezat nan gurih

Gio Vanese is one of 40 favorite restaurants.

40. Gio Vanese

7.4
Supermal Karawaci, LG (Jl. Boulevard Diponegoro 105, Lippo Village), Tangerang, Banten
Italian Restaurant · 7 tips and reviews

Fricky W.Fricky Wijaya: the food really delicious. enak dari fajitas, nachos, steak, dkk nya. enak semua