Followers

    No one is following Jon yet.
    Load More

    Following

      Jon isn't following anyone yet.
      Load More

      Jon Lee locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Jon Lee locations Finding Jon Lee locations

      28 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jambi City, Indonesia (6)
      • Bakeries (4)
      • Singapore (3)
      • Clothing Stores (3)
      • Airports (3)
      • Thai Restaurants (2)
      • Indonesian Restaurants (2)
      • Japanese Restaurants (2)
      • Pizza Places (2)
      • Marine Parade, Singapore (2)
      • Coffee Shops (1)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Bookstores (1)
      • Design Studios (1)
      • Juice Bars (1)
      • Cafés (1)
      • Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia (1)
      • Southbank, Australia (1)
      • Novena, Singapore (1)
      • Candi Dasa, Indonesia (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Jakarta, Indonesia (1)
      • Southbank, Melbourne, Australia (1)
      • Kasang, Indonesia (1)
      • Sipin, Indonesia (1)
      Autopia Car Wash2 weeks ago
      Car Wash
      • Jambi City, Indonesia

      Ini terakhir kali cuci disini dah. Ini parah bener kotoran burung warna putih segede gaban di mobil hitam masa ga kelihatan sama sekali???!!! Ini photo sesudah dicuci/saat pengambilan mobil.

      Save
      Report
      Autopia Car Wash2 weeks ago
      Car Wash
      • Jambi City, Indonesia

      Ini Car Wash parah habis! Sudah beberapa kali cuci mobil disini dan diperhatikan hasilnya ga benar-benar bersih. Di kaca depan masih banyak sisa kotoran yang ngga tercuci/dibersihkan.

      Save
      Report
      KOFELUVOctober 27, 2013
      Café
      • Indonesia

      Pilihan menu masih sedikit, tempat kecil.

      Save
      Report
      Ippeke KomachiJuly 26, 2013
      Japanese
      • Jakarta, Indonesia

      Ini restaurant parah! Makan Salmon Teriyaki ada satu ulat putih (yg kelihatan) kecil bergerak di saus Teriyaki nya. Manager nya hanya ambil piring dan minta waiter lain antarin yg baru tanpa ngomong!

      Save
      Report
      Meranti SwalayanSeptember 18, 2012
      Department Store
      • Talang Banjar, Indonesia

      Koq kerja nya pada lambat yah ngitung dan simpan uang kedalam mesin kasir nya? Padahal antrian panjang! Parah, ga perduli sama pelanggan. Mana ada bbrp karyawan jutex lagi kl ditanya sebelum mo beli.

      Save
      Report
      Trona SupermarketSeptember 18, 2012
      Department Store
      • The Hok, Indonesia

      Jaulan barang disini berantakan habis, susah cari barangnya. Mana ga gitu komplit pilihan merek nya.

      Save
      Report
      Meranti SwalayanSeptember 14, 2012
      Department Store
      • Talang Banjar, Indonesia

      Beli Ovaltine basi dr Meranti, bau dan berasa asam! Pdhl exp tgl 7 Oct, skrg aja br 13 Sept! Asu dah!

      Save
      Report
      Dine & ChatSeptember 6, 2012
      Bakery
      • Kebun Jeruk, Indonesia

      Restoran bergaya cafe! Jam operasi ala restoran & design ala cafe.

      Save
      Report
      NagoyaAugust 12, 2012
      Japanese
      • Jambi City, Indonesia

      Perlu perbanyak menu nih...

      Save
      Report
      Black Canyon CoffeeJune 18, 2012
      Coffee Shop
      • Sipin, Indonesia

      Black Canyon Coffe

      Save
      Report
      Dine & ChatJune 16, 2012
      Bakery
      • Kebun Jeruk, Indonesia

      Dari awal buka udah dikasih tau kalo mo buat kue jgn pake tangan telanjang, pake sarung transparan gt. Tp sampe sekarang buat roti megang tepung nya mah teteo lsg pake tangan. Ga hygiene!

      Save
      Report
      Batagor IHSANJune 7, 2012
      Indonesian
      • Jelutung, Indonesia

      Masih enak makan Siomay di MangDu ;p~~~

      Save
      Report
      Pizza HutJune 1, 2012
      Pizza
      • Jambi City, Indonesia

      Sangking sopannya staff disini, jam 9.15 aja ga mo nerima customers lg. diyanyain tutup kan jam 10, maen jalan aja diem ga dijawabin! Buset!

      Save
      Report
      Dine & ChatApril 7, 2012
      Bakery
      • Kebun Jeruk, Indonesia

      WiFi nya di lantai 1 masih kembang kempis nih <-_-'

      Save
      Report
      BCAMarch 22, 2012
      Bank
      • Jambi City, Indonesia

      BCA = Bank Capek Antri

      Save
      Report
      Toko Central Makmur AbadiMarch 12, 2012
      Design
      • Payo Selincah, Indonesia

      Kendo & Kendal wooden floor also available on this store.

      Save
      Report
      Lee's FamilyMarch 10, 2012
      Uncategorized
      • Jambi City, Indonesia

      Category nya diubah tuh lol...

      Save
      Report
      Gate A7February 13, 2012
      Gate
      • Batam, Indonesia

      Gate nya ga ada toilet yah?

      Save
      Report
      Toko Aseng BuahFebruary 4, 2012
      Juice Bar
      • Kasang, Indonesia

      Mantap... Ada buah, juice, pempek, es campur, dan jajanan lain.

      Save
      Report
      Hang Nadim International Airport (BTH)January 29, 2012
      Airport
      • Batam, Indonesia

      Ngakunya International Airport, tp TOILET nya ga ikutin standard international! JOROK BANGET!!! Tissue ga ada, handsoap jg ga diisi, tempatnya doank. Lantai ruangan WC beraekat kebanjiran semua/becek!

      Save
      Report