Aulia Akbar

Aulia Akbar

Facebook

Batam gan
  • 29 Tips
  • 170 Followers
  • 101 Following
  • 4 Lists
Aulia's Lists in All Cities
  • Bandung
  • Jakarta
  • Surabaya
  • Medan
  • All Cities
Aulia's Top Cities
Bandung
1 List Created · 15 Tips
Jakarta
1 Tip
Surabaya
1 Tip
Medan
1 Tip
Load More
Load More
Aulia Akbar
1 places updated May 14, 2017
1 place including Kos Putri Muslimah Aulia
Aulia Akbar
1 places updated January 30, 2016
1 place including Sate Padang Pak Datuk
Aulia Akbar
14 places updated
14 places including Mimiti Coffee & Space, Lereng Anteng Panoramic Coffee Place, RM Padang Malah Dicubo, Queen Rose Cafe n Lounge
Aulia Akbar
10 places updated
10 places including Kos Putri Muslimah Aulia, Taman Bungkul, Tune Hotels, Ikan Bakar Bulog
    Aulia's Recent Tips
    Save
    "Dulu aja yg enak, skrg udah gak enak / gak fresh, dan harga muahalll,,"
    Aulia AkbarAulia Akbar · June 10
    Padangnese
    · Bandung, Indonesia
    5.6
    Save
    "Baru buka! Kos-Kosan putri muslimah*Hanya 3 mnt dgn motor atau 5 mnt dgn mobil ke UIR*Tempat nyaman parkiran motor*Ruangan lega 5x3m*Toilet dalam*Ada lemari baju dan rak2 bukuHub: 082174017057"
    Aulia AkbarAulia Akbar · May 14
    Residential
    · Kota Pekan Baru, Indonesia
    Save
    "Gw bingung byk org bilang makanannya enak disini, :/. gw nyobain chicken mozzarellanya, biasa aja, utk minuman hot chocholatenya jg ga da yg spesial. Hanya tempatnya aja yg agak cozy. Not reccommended"
    Aulia AkbarAulia Akbar · March 16
    Café
    · Bandung, Indonesia
    8.8
    Save
    "Udah gak enak, sop buntutnya buat sakit perut"
    Aulia AkbarAulia Akbar · January 19
    Café
    · Bandung, Indonesia
    8.0
    Save
    "Pesen 2 sop buntut kuah dgn temen ane, 22nya sakit perut, makanan basi di serve in ke kita kali yah ini,, bad food, usah mahal beracun pula"
    Aulia AkbarAulia Akbar · November 17, 2016
    Café
    · Indonesia
    Save
    "Jangan asin pedas, asin biasa ajah!!! Yg pedas, pedas banget!!! Atau dicampur sja. Rasa emang enak, kecil2, keknya yg porsi gede butuh minimal 20 tuduk deh. Reccommended"
    Aulia AkbarAulia Akbar · July 20, 2016
    Satay
    · Bandung, Indonesia
    7.4