Followers

    No one is following Ricksen yet.
    Load More

    Following

      Ricksen isn't following anyone yet.
      Load More

      Ricksen Hernando locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Ricksen Hernando locations Finding Ricksen Hernando locations

      18 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Jakarta, Indonesia (9)
      • Depok, Indonesia (8)
      • Cilandak, Jakarta, Indonesia (4)
      • Sushi Restaurants (3)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (2)
      • Seafood Restaurants (1)
      • Hookah Bars (1)
      • Pizza Places (1)
      • Grocery Stores (1)
      • Sandwich Places (1)
      • Banyumas, Indonesia (1)
      • Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia (1)
      • Ciracas, Jakarta, Indonesia (1)
      • Asian Restaurants (1)
      • Coffee Shops (1)
      • Cafés (1)
      • Kemayoran, Jakarta, Indonesia (1)
      Sate Samping IndomartMarch 5, 2012
      Asian
      • Depok, Indonesia

      Satenya lumayan juga neh

      Save
      Report
      Poke SushiFebruary 3, 2012
      Sushi
      • Jakarta, Indonesia

      Ckckck...kayanya harganya naek terus nih...wew...mendingan sekalian sushitei

      Save
      Report
      Martabak AlimFebruary 3, 2012
      Sandwiches
      • Depok, Indonesia

      Koq makin aneh aja rasanya!!!

      Save
      Report
      Jalan Radar AURIJanuary 12, 2012
      Road
      • Depok, Indonesia

      Jalanannya kecil bgt,kalo mbl berenti 1 macet ke belakang semua...

      Save
      Report
      MGM Service Station -parts & car salon-January 14, 2011
      Automotive
      • Depok, Indonesia

      Baru turun mesin..harganya jauh bgt dari bengkel laennya recomen bgt deh garansinya juga ok..ramah juga

      Save
      Report
      Seafood 789December 24, 2010
      Seafood
      • Depok, Indonesia

      Tapi koq sepi bgt yah...n apa makanan ga enak ato harganya mahal ato dua2nya hahaha

      Save
      Report
      Ra SushiDecember 10, 2010
      Sushi
      • Jakarta, Indonesia

      Makin ancur aja pelayanannya makan all u can eat 1/2 menunya abis ato mereka ga mao keluarin...kalo ga mao rugi jgn pake all u can eat penipu nih resto

      Save
      Report
      StarmartDecember 10, 2010
      Grocery Store
      • Depok, Indonesia

      Ada apa nih pada ribut2

      1 Save
      Report
      Ra SushiNovember 20, 2010
      Sushi
      • Jakarta, Indonesia

      All u can eat tapi bgtu dipesen bikinnya sengaja lelet biar cepet kenyang,mending sekalian banyak asal abizz kalo ga denda,emang mao mereka sengaja mao kena denda

      Save
      Report
      StarbucksNovember 20, 2010
      Coffee Shop
      • Jakarta, Indonesia

      Java chip vanilanya ok deh buat dicoba

      Save
      Report
      Pizza HutNovember 3, 2010
      Pizza
      • Jakarta, Indonesia

      Tempat parkirnya dikit bgtz

      Save
      Report
      Meteeor Cafe & RestoOctober 23, 2010
      Café
      • Banyumas, Indonesia

      Anjirrr lama amat pelayanannya..bikin emosi aja ilang nafsu makan...

      Save
      Report
      Soto KualiJuly 3, 2010
      Restaurant
      • Depok, Indonesia

      Sotonya koq kaya aer keran...jgn2 emang aer sumur di kasie daging kali yach...

      1 Save
      Report
      Mediterania Palace ResidenceJune 29, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Bangunannya kaya dah mao ancur gini...mending apt sendiri di hampton park..bagus view okay...

      Save
      Report
      MGM Service Station -parts & car salon-June 22, 2010
      Automotive
      • Depok, Indonesia

      Servicenya memuaskan...pemiliknya ramah..dah komplit olinya...nyucinya juga ada..lengkap segalanya pokoknya ada...mantapz lah ini bengkel

      Save
      Report
      Casablanca Mansion ResidenceJune 12, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Panas,lama liftnya,kadang dah nunggu eh lewat aja tuh lift,pengap,sinking fundnya tuh ga salah,mestinya pake maintenance...kasian penghuni..dsr lintah kali...

      Save
      Report
      Shisha CafeMay 31, 2010
      Hookah Bar
      • Jakarta, Indonesia

      Flaminggo...extra mintt...wuih...ga tahan ...asepnya...hahahaha

      Save
      Report
      Alam PermaiMay 29, 2010
      Home
      • Jakarta, Indonesia

      Gw disini juga

      Save
      Report