Followers

    No one is following AL FATIH yet.
    Load More

    Following

      AL FATIH isn't following anyone yet.
      Load More

      AL FATIH locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding AL FATIH locations Finding AL FATIH locations

      14 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Tangerang, Indonesia (5)
      • Jakarta, Indonesia (4)
      • Outdoors & Recreation (2)
      • BBQ Joints (1)
      • Food & Drink Shops (1)
      • Movie Theaters (1)
      • Food Courts (1)
      • Tebet, Jakarta, Indonesia (1)
      • Bekasi, Indonesia (1)
      • Food Trucks (1)
      • Kalideres, Jakarta, Indonesia (1)
      • South Tangerang, Indonesia (1)
      BeritaSatu PlazaJune 17, 2013
      Building
      • Jakarta, Indonesia

      Masuk nih gedung pake detector kek dibandara, tp lift rusak mulu, air maceeet mulu, genset kelas katro, mateee mulu. Bayar sewa pake $, fasilitas 0 besar.

      Save
      Report
      Gedung Dharma Wanita Persatuan TangerangFebruary 28, 2013
      Event Space
      • Indonesia

      Tempat parkirannya sih luas, cuma gedungnya sempiiiiid :(

      Save
      Report
      Situ CipondohFebruary 27, 2013
      Lake
      • Tangerang, Indonesia

      Tempat Ababil nongkrong :p

      Save
      Report
      Ruko Banjar WijayaSeptember 30, 2012
      Food Court
      • Tangerang, Indonesia

      Soto tangkar, hajaaar bleeeeh

      Save
      Report
      Ayam Bakar EchoAugust 20, 2012
      BBQ
      • Tangerang, Indonesia

      Dulu sih sempet jd langganan, cuma karna ngelayaninnya gak sesuai antrian jadi males deh gw.

      Save
      Report
      Smp kanaan tangerangAugust 20, 2012
      High School
      • Tangerang, Indonesia

      Sekolahan apa-an nih, gedung gede tp gak punya tempat parkir. jadi bikin maceeet aja. Itu tuh jalan umum wooooi, bkn tmpt parkir.

      Save
      Report
      Happy Wedding HallAugust 20, 2012
      Event Space
      • Tangerang, Indonesia

      Wedding hall yg gak punya parkir luas sendiri, jadi bikin maceeet aja. Niat gak sih bikinnya ???!!!

      Save
      Report
      Kaskus Network OfficeAugust 20, 2012
      Tech Startup
      • Jakarta Selatan, Indonesia

      اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ Selamat Hari Idul Fitri 1433H,Mohon Maaf Lahir dan Batin

      Save
      Report
      Ihza & Ihza Law FirmAugust 20, 2012
      Office
      • Jakarta, Indonesia

      ied mubarak 1433H

      Save
      Report
      Pasar AnyarAugust 15, 2012
      Food & Drink
      • Tangerang, Indonesia

      Segala ada, pempek, batagor, bubur, ketoprak ada, sampe tukang parkir and pengemis juga ada, klop deeh :)

      Save
      Report
      XL CenterJune 6, 2012
      Mobile Phone
      • Bekasi, Indonesia

      Bawah ane Hoax

      Save
      Report
      Rumah Makan Lele GilaJune 6, 2012
      Food Truck
      • Jakarta, Indonesia

      Bisa pada gila makan disini :)

      Save
      Report
      GOR Dimyati TangerangJune 6, 2012
      Basketball
      • Tangerang, Indonesia

      ES susu kacang kedelai sama Kacang Ijonya enak banget, Sehat lagi.

      Save
      Report
      Premiere Living WorldJune 6, 2012
      Movie Theater
      • South Tangerang, Indonesia

      Gentayangan dulu :)

      Save
      Report