Followers

    No one is following Tekad yet.
    Load More

    Following

      Tekad isn't following anyone yet.
      Load More

      Tekad Setiawan locations

      Getting your current location Getting your current location
      Finding Tekad Setiawan locations Finding Tekad Setiawan locations

      13 Tips

      • Recent
      • All Tips
      • Mataram, Indonesia (6)
      • Airports (2)
      • Sidoarjo, Indonesia (1)
      • Tangerang, Indonesia (1)
      • Chinese Restaurants (1)
      • Hotels (1)
      • Bakeries (1)
      • Duren Sawit, Jakarta, Indonesia (1)
      Terminal 1AOctober 1, 2012
      Terminal
      • Tangerang, Indonesia

      Menunggu memang membosankan dan terkadang menjengkelkan, tetapi kita bisa menyiasatinya dgn persiapan misalnya membawa cemilan atau bacaan...

      Save
      Report
      AXIS ShopSeptember 24, 2012
      Building
      • Mataram, Indonesia

      The system was down this afternoon but Fifi was very helpful, thank you Fifi, or Vivi?

      Save
      Report
      Lesehan dini grim axSeptember 18, 2012
      Food
      • Indonesia

      Gak tahu kenapa, tapi saya dan teman2 suka banget terong bakarnya, manis pedas, terongnya manis sambalnya pedaaassss...maak!!!

      Save
      Report
      BLUE SKY Executive LoungeAugust 2, 2012
      Lounge
      • Sidoarjo, Indonesia

      Lumayan, nunggu boarding 90 menit ke depan....

      Save
      Report
      Tempat cuci mobil tanpa namaFebruary 6, 2011
      Uncategorized
      • Indonesia

      Cuci salju naik pake hidrolik 25rb

      Save
      Report
      Warung SehatiJanuary 23, 2011
      Chinese
      • Cakranegara, Indonesia

      Mie hot plate or just Nasi goreng enak semua dan yg penting NO MSG. Gak pake vetsin!

      Save
      Report
      Nasi Bebek Bumbu Ijo "Mbahe Nesa"January 21, 2011
      Restaurant
      • Mataram, Indonesia

      Nyari nasi bebek sudah muter2 Mataram ketemunya cuma ini. Ya sudah, lumayan sih, dan murah :)

      Save
      Report
      Hotel Grand LegiDecember 1, 2010
      Hotel
      • Mataram, Indonesia

      ...yg paling oke utk dalam kota Mataram....o ya, setuju @Nena P, RM Leko di depannya emang mantap!

      Save
      Report
      Kantor Pelayanan Pajak Pratama Mataram TimurAugust 2, 2010
      Government
      • Mataram, Indonesia

      Melapor pajak, PBB, konsultasi pajak

      1 Save
      Report
      BCA KCU CakranegaraJuly 29, 2010
      Bank
      • Mataram, Indonesia

      Ada 4 atau 5 mesin ATM terjaga 24 jam. Kalau ternyata anda nasabah Mandiri tinggal nyeberang jalan.

      Save
      Report
      Mirasa BakeryJuly 29, 2010
      Bakery
      • Mataram, Indonesia

      Anda ada meeting di kantor manapun di Mataram, bisa dipastikan snacknya dari Mirasa Bakery.

      Save
      Report
      RM. Depot RamayanaJuly 29, 2010
      Restaurant
      • Mataram, Indonesia

      Gado2 dan sotonya hmmm..."beda" banget sama di Jawa/Jakarta pada umumnya, and I don't like it. Yang mantap esnya: es kacang ijo, es kacang merah, es teler, es campur...nagih!

      Save
      Report
      Jalan pejanggikJuly 29, 2010
      Road
      • Mataram City, Indonesia

      Main street of Mataram city

      Save
      Report